Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

а я уменя аппатия..поругалась с мужем и вообще... :(

люх@

не грусти! а с мужем надо помириться, вам делить нечего, вы самые близкие люди друг другу...

что-то активность сегодня как никогда вялая....

Marlin
мне сегодня приснился полосатый тест.

тоже на этой неделе снились две жирные полосочки на тесте, а в итоге блин монстрики настали

Девочки, у меня сегодня 17 дмц, а температурка что-то не поднимается :(

kvinny
а температурка

моя упала до 36,7 :( - сегодня 30 дц.

тоже хотим лялю... только жить еще несколько месяцев придется в разных городах...
так что до осени этот вопрос решить ну никак не получится...
так что я каждое утро и перед сном мысленно представляю, как говорою "с добрым утром/спокойной ночи, сладие мои" любимому и будущей ляле, как обнимаю и целую их обоих :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 11:23

Привет девочки. У меня вопрос, у меня сегодня 25 день цикла сделала тест положительный, правда вторая полоска светлее контрольной. Цикл 30-33 дня. Вчера выпила пиво грам 70. Может ли тест быть положительны из-за пива или можно радоваться?

Malin-ka
у меня сегодня 25 день цикла сделала тест положительный,

Malin-ka
можно радоваться

сами ответили на свой вопрос. от пива тесты не полосатятся, только от мужиков полосатятся. Поздравления принимайте

Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 17:31Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 17:32

Malin-ka

:ma: :ma: :ma: :ma:
:boogie: :boogie: :boogie:

Девчонки, налетайте, чихаю очень заразно)))) Замаялась чихать в воздух, но все ждала узи, сегодня сходила... и решила зачихать вас самыми беременно-микробными, самыми слюнявыми, самыми заразными чихами :w_0021: :y_0019: ведь именно отсюда я перебралась в другой раздел. Все у вас получится! И помните, все самое прекрасное случается неожиданно :dada:

Патамушта***
чихаю очень заразно)))

я поймала!!!спасиибо!!!!

лёгкой беременности!!!! и много счастья!!!!!

Патамушта***
чихаю очень заразно))))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! поймала,поймала,поймала
Здоровья Вам и Вашему масику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Патамушта***
Патамушта***

сколько вы планировали? расскажите нам очень интересно!!!!!!

Патамушта***

Патамушта***
Девчонки, налетайте, чихаю очень заразно))))

Ловлю ваш чиххх. СПАСИБО!!! Надеюсь, что действительно заразно!!! ;)

Я тоже, я тоже поймала.
Поздравляю Вас :rose: Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 22:16

и я поймала! счастья вам и здоровья! ;)

Sashechka
лёгкой беременности!!!! и много счастья!!!!!

Shiller
Здоровья Вам и Вашему масику!!!!

Lelja_25
Поздравляю Вас

Спасибо огромное!!!

Shiller
сколько вы планировали? расскажите нам очень интересно!!!!!!

Мы перестали предохраняться в январе этого года... два месяца безуспешно... в марте пошла к Г, она отправила сдавать на инфекции... обнаружили уреаплазму + у меня постоянно плохие мазки были, назначила лечение, пролечились с мужем... по идее должны были предохраняться еще месяц до контрольного мазка, но решили, что как бог даст так и будет, если вылечились и все нормально, то будет ляля, если еще рано - значит рано...
В том цикле (апрель-май) чет совсем не до ПАшничества было, в околоовуляционные дни ПА был где-то раз в 3-4 дня, не чаще, да и муж болел... Совсем не думали что получится, я его даж ругала, что халтурил... У самой другие заботы были... диплом надо было писать... Маммолог нашел Фиброаденому, пила Мастодинон... Собиралась на след. месяц серьезно заняться зубами... Короче все лето было расписано, что за чем... с нового уч.года собиралась на работу устраиваться...
Но ляль решил, что пора, и самый шустрый сперматозоид достиг своей цели...

Кстати, может кому пригодиться: примерно за 3 месяца начала пить витамины для беременных Витрум Пренатал (пила постоянно) и таблетку фолиевой вечером, мужа поила 2 с лишним месяца Селцинком Плюс и фолькой 3 раза в день (спермограммой решила его не мучать, а витаминчики подумала что не помешают)... + Читала что девочки после нескольких лет безуспешных попыток и после 2 месяцев приема Мастодинона запузачивались... Может и он, назначенный мне совсем с другой целью, помог...

Патамушта***
все самое прекрасное случается неожиданно

;) Удачи вам, девочки, в этом нелегком деле!!!

Патамушта***
Удачи вам, девочки, в этом нелегком деле!!!

СПАСИБО!!!!! Очень за вас рада!!!!!! Надеюсь мы к вам с девочками вскором присоединимся!!!! Я тоже своего витаминками кормлю,а там фолиевая тоже входит. Ещё раз Вам Удачи лёгкой беременности и здорового малыша!!!!!!!!!! :bear:

Патамушта***
Удачи вам, девочки, в этом нелегком деле!!!

Спасибо большое !!! Чих поймала!!! Поздравляю, всего Вам хорошего!!! :rose: :rose: :rose: Вот он, пожалуй тот случай, когда перестаешь заморичавться и все само собой происходит!!!

Патамушта***

Что-то я совсем закрутилась и забыла Вас поздравить. Прошу прощения. Легкой беременности и родов!!!

Lady Mary
Вот он, пожалуй тот случай, когда перестаешь заморичавться и все само собой происходит!!!

ты права,т.к. почтитаешь на форуме,сколько таких рассказов,когда очень сильно к этому стремишься ну вроде бы все способы уже предприняла,и ничего....а как только забываешься,отпускаешь ситуацию,опа, и на тебе сюрпрайз!!! это такое наверное неописуемое счастье

Патамушта***
чихаю очень заразно))))

поймала! здорового вам малыша

Я пила утрожестан в поддержке возможной беременности по 600 в день - сдала через две нед анализ - прогестерон зашкалил и врач мне его отменила - зачем принимать, если своего выше крыши!

Девочки! Кажется у меня кто-то имплантировался! (сегодня 19-й день после инсеминации хгч 875.200)! Но радоваться рано: врач сказала, что и при пустом плодном яйце хгч очень хорошо растет! Все ясно будет только на узи,которое можно будет делать, по словам того же врача, только когда хгч дорастет до 1000! Да и потом ждать - пойдет ли сердечко и только тогда можно будет сказать - Я БЕРЕМЕННА! А сейчас пока только нервы и ожидание! Всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы