Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

девчёнки не киснуть!!!! всё будет хорошо!!! :y_0028: всё у нас получится! это для вас ----->

прикольная картинка попалась?! сразу настроение поднимается... он летит к каждой из нас!!!!!

и на авке у меня тоже для всех нас!!!!

Neroly
Neroly

я с тобой согласно!!!! НАДОЕЛО мне млин ждать и ждать. Щас вот ходила в банк,встретила знакомую девчёнку,ей рожать уже вот-вот. Я как-то сначала немного расстроилась,а потом поговорила с ней,да ведь будет у нас с мужем масик,БУДЕТ!!!! И мне ещё такое предстоит: как сообщить мужу,что мы беременны,наблюдать как ростёт животик,а с ним и мой малыш!!!! Я больше не буду расстраиваться,жить в ожидании.Мы где-то в первых числах августа уезжаем отдыхать,такшта у меня есть время подхудеть(рецептик на форуме прочитала) Реально,уже просто надоело!!!! Буду утром бегать и отвлекаться(и заодно худеть) :)

Shiller
в первых числах августа уезжаем отдыхать

Это правильно! Из отпуска многие лялек привозят :). Главное, расслабиться и не думать постоянно "получится-неполучится", просто не думать, смотреть на новые места, гулять, купаться, заниматься сексом в удовольствие, и все получится, все будет, вот увидите! :pozdr:

Neroly
просто не думать, смотреть на новые места, гулять, купаться, заниматься сексом в удовольствие, и все получится

я тоже так думаю :)

Neroly
вот увидите!

давай на ты ;) :)

Привет девочки! Сижу и почти реву, сегодня тест сделала 3-й по счету вторую полоску видно (на всех трех), но бледнее контрольной. Бегом на УЗИ побежала, врачиха ничего не увидела, на кресле посмотрела, тоже ничего. НО 3 теста разных фирм могут обмануть? Короче пошла сдала кровь на ХГЧ, завтра готов будет. Задержки правда нет сегодня 28 ДЦ (норма 31-33). Как у других видят беременность 2-3 недели?

Neroly
Из отпуска многие лялек привозят

а мы в отпуске спали как суслики, и ничего не привезли :) , правда отпуск не очень удачно попал по моему циклу. ну и ладно, главное отдохнули и снова в бой

Malin-ka

я думаю надо хотя бы первый день задержки дождаться

Shiller
озитиффчик: говорят, что осенью нужно делать детей, потому как летом витаминчиков нахватаемся, и вперед за ляльками здоровыми :love:

Я тоже очень на осень надеюсь, все свои позитивные мысли настроила, на то что именно осенью ЭТО произойдет. В августе сдадим спермограмму, в сентябре, планируем улететь отдыхать, и я уже мужу сказала, что наверняка оттуда вернемся троем!!!

Marlin
девочки, а я хочу пойти на танцы - латино. никто не хочет позаниматься?

Девочки а я уже третью неделю как хожу в бассейн по три раза неделю!!!! :) Для меня это просто геройский поступок, т.к. бассейн я люблю, но лень матушка ;)

femeya

Да в том то и дело, хочется быстее удостовериться. ;)

Marlin
вот это вообще бесит, когда лезут и ответить просто нечего...

Согласна, сначала они спрашивают, когда вы поженитесь, потом когда ребенок у вас будет, а если не получается? А самое ужасное, когда на тебя заговорщески смотрят, улыбаются и спрашивают, ты беременна? Я начинаю думать, с чего это они взяли %) , может я так поправилась :(

femeya
я думаю надо хотя бы первый день задержки дождаться

+1

Девочки я сейчас выпила бокал игристого розового вина и ем клубнику ммм... Настроенье позитивное!!!

Lady Mary
Девочки я сейчас выпила бокал игристого розового вина и ем клубнику ммм... Настроенье позитивное!!!

молодчинка! у остальных как настроение?

Здравствуйте! Мне врач сказала, что на узи что-нибудь видно только тогда, когда хгч дорастет до 1000. У меня при первой слабенькой полосочке хгч было 53.7 - врач по анализу диагностировала беременность и велела еще через несколько дней пересдать - посмотреть в динамике - если хгч растет - хорошо, а если падает, то значит там кто-то хотел появиться, да не смог. А на узи, еще раз повторю, видно только после 1000хгч! Не расстраивайтесь раньше времени! Удачи!

Lady Mary

мммм.
как здорово. тоже хочу.
сестра звала сегодня тоже на шампусик, надо было ехать

Shiller
у остальных как настроение?

а мы так и не помирились с мужем :(

витуля
Удачи!

Спасибо!!! И Вам тоже ООООгромной Удачи!!! Держим за вас @@@@@

витуля
Не расстраивайтесь раньше времени!

А никто и не собирается.какой там у нас тут

Lady Mary
бокал игристого розового вина

и

Lady Mary
клубника ммм

ЖИЗНЬ прекрасна!!!!

femeya
а мы так и не помирились с мужем

надо бы помириться!!!! не раскисать мы с лю помирились :j_0001: (уже даже успели помериться силами на кулачках :w_0028: ) победила Я собсна чего и стоило доказать так что вперёд и мириться!!!!!

Shiller
так что вперёд и мириться!!!!!

он спать лег. а я тут на форуме торчу.
обидно
и копм начал барахлить или инет. пошла спать :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:48

femeya
он спать лег

femeya
пошла спать

там и встретитесь (и помиритесь :j_0026: )

Всем приыетик!извените,что так пздно!никак не привыкну,что у нас время отличается часика на 2 гдето!так что все это увидят наверное утром уже! =) Девчат,а у меня у сестренки задержка+БТ растет...так хочется верить,что она беременна!я за нее буду безуно счастливатолько тогда я успокоюсь и поверю,что все у нас получится!а пока грущу вместе с вами...и жду когда после опирации шов заживет,чтоб на узи сходить!

Widenie
у меня у сестренки задержка+БТ растет...так хочется верить,что она беременна!я за нее буду безуно счастливатолько тогда я успокоюсь и поверю,что все у нас получится!

удачи ей!!! а она тест не делала?

Widenie
а пока грущу вместе с вами

мы тут с девочками решили стараться не грустить,и тебе советуем ;) ;) ;)

Widenie
жду когда после опирации шов заживет,чтоб на узи сходить!

обязательно заживёт и всё будет хорошо!!! ;) :)

девчонки, гоните прочь негатив! раздражение к молодыми мамам и беремешкам- оно чисто по-человечески понятно. но если вдуматься- то это ничто иное, как зависть, и подсознательное пожелание плохого. зачем? этот негатив мешает душе,боритесь с ним! ведь разве эти беременные в чем-то перед вами виноваты? кто знает, как им досталась их беременность. да даже если и легко, чего ж в этом плохого, можно только порадоваться за них!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы