Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Widenie
у меня у сестренки задержка+БТ растет[/cit]

держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

donelt
девчонки, гоните прочь негатив

+10000000000000000000000000000000

Shiller
там и встретитесь (и помиритесь

не вышло :(
че делать - я уже не знаю. сама баран - не хочу первая начинать примирение, и он видимо тоже стал бараном :boom:

Widenie
Девчат,а у меня у сестренки задержка+БТ растет...так хочется верить,что она беременна!я за нее буду безуно счастливатолько

я тоже была рада, когда сестра забеременела. а она уже думает о втором. если получится быстрее у них - я буду в полном ауте Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 09:10

femeya
если получится быстрее у них - я буду в полном ауте

а ты порадуйся, завидовать людям нельзя! зависть дает негативные эмоции человеку, которому ты завидуешь, плюс тебе выходит боком.
надо радоваться за людей, особенно близких и тогда и у тебя тоже все будет хорошо!

Malin-ka
Как у других видят беременность 2-3 недели?

не покажет еще, рано.
Через неделю после задержки должно показать.

Marlin
завидовать людям нельзя!

знаю. но это не зависть скорее. а чувтсво неполноценности что-ли.
даже мама моя уже хочет давным давно меня в декрет отправить, а мы далеко живем и поговорить то не удается. и вот кажется, что я неправильная, потому что не могу забеременеть.

femeya

отвлекись. не надо зацикливаться.

Мне уже родители давно прогулы ставят и внуков просят.
А на др мужа моя сестра попросила у него лялечку для меня.
И моя мама накануне опять про внуков напоминала
А я вся такая загадочная ходила и гадала "начнется - не начнется"
А подарок мужу я сделала на 3 дня позже ;)

femeya

Я раньше тоже бараном была, а потом муж начал мне мстить: вести себя также, как я... Я осознала ошибки и сейчас вместо того, чтобы лишний раз надуться по глупейшему поводу - подумаю.
А у моих друзей одних есть правило такое: независимо от повода и степени ссоры они утром все забывают (днем поссорились, вечер подулись, утром любовь-морковь и ссора осталась во вчера). Очень хорошее правило. Чтобы ни случилось, какие бы противоречия не возникали, вы самые близкие друг другу люди и если хотите быть вместе, нельзя раздувать конфликт. Поэтому просто миритесь... Без указания кто первый пошел на примерение.

Карасюля

буду стараться. знаю, что глупо дуться по каждому поводу. и ему от этого не легче-всё близко к сердцу принимает.

femeya
и вот кажется, что я неправильная, потому что не могу забеременеть.

ну вот, только говорили о том, что гоним прочь негатив, как от тут как тут(((
Видимо, всему своё время... как тут ни старайся, а свыше лучше видно...

malek777
куда не гляну везде девчата беременные, или с малышами, а мне от этого плакать хочется. На мужа срываюсь. Посаветуйте как от этого избавиться.

И у меня тоже депресняк, одни беременюшки в округе, даже муж заметил, говорит : такое чувство что все девченки в городе назло тебе забеременели. (Никого не хочу обидеть, это так - мысли вслух). А избавляться от этого действительно надо, только как не знаю. Муж говорит , да родим мы еще, че ты переживаешь, а я и спрашиваю: когда, лет в сорок? Я уже к тому времени буду на учете в психушке стоять .

не буду в этом месяце БТ иземерять, тесты на О. делать, ничего делать не буду...

люх@
не буду в этом месяце БТ иземерять, тесты на О. делать, ничего делать не буду...

а я как ни старайся всё равно считаю какждый раз какой день цикла. но БТ не меряю - надоело.

Вчера тоже с мужем чуть не поругалась, правда, вовремя себя в руки взяла)) чеж на него всех собак спускать раз не получается. Посидели, помолчали, винца вкусного выпили и в норку)). А тут еще и подруга меня во сне беременной видела...

femeya
ну говорю нашла бы от кого родить. а что не взял бы меня с ребенком? он мне: нет наверно.
вот я и расстроилась из-за этого.

Мне кажется, что зря ты расстроилась. Вот смотри, если бы у тебя был ребенок, вы бы встретились, подружились, полюбили бы друг друга, ребенка бы возможно тогда он считал своим.

А ты его спрашиваешь об этом сейчас, когда вы уже женаты, он представляет как раз откуда не возьмись у тебя был ребенок от васи пупкина, он это рассматривает с позиции сегодняшней, поэтому он не понимает как этого ребенка можно будет принять.
Надеюсь понятно обьяснила свою мысль :D Вобщем всё дело в том, что он сейчас не сможет ответить, как поступил бы тогда при других обстоятельствах, т.к. рассматривает ситуацию уже не человек, которые токо что влюбился, а который уже любит и женат.

Malin-ka
Привет девочки! Сижу и почти реву, сегодня тест сделала 3-й по счету вторую полоску видно (на всех трех), но бледнее контрольной. Бегом на УЗИ побежала, врачиха ничего не увидела, на кресле посмотрела, тоже ничего. НО 3 теста разных фирм могут обмануть? Короче пошла сдала кровь на ХГЧ, завтра готов будет. Задержки правда нет сегодня 28 ДЦ (норма 31-33). Как у других видят беременность 2-3 недели?

Ты что творишь то! Ты вот так просто взяла и загнала себя СОВЕРШЕННО безосновательно в депрессию!

1. Если видно до задержки на трех разных тестах полоску, то это уже подозрительно. (кстати напиши что за тесты).
  2. Беременности на 2-3 неделях не видно на узи! Её видно неделях на 4-5, когда есть 10-14 дней задержки. Зачем ты туда пошла и почему врач тебя начала смотреть, она же прекрасно понимает что еще ничего не увидит.
  3. А теперь, накрутила себе и расстраиваешься, думаешь ему, тому кто возможно у тебя завелся, это напользу? Он сидит и думает "ничего не понимаю, чего у меня мамка нервничает".
    Сообщи нам результат ХГЧ, не теряйся! Держим кулочки! :boogie: Успокойся и жди задержки. К врачам надо идти только после 10 дней задержки. Если будут сильные спазмы, принимай ношпу и свечи с папаверином, чтобы всё у тебя хорошо было.

Ой а у нас приехали родители мужа и насели чтобы мы ремонт делали в ванной! Все седня переезжаю к родителям, а завтра там будут ремонтники работать. Ужас какой-то у меня такой шок, так всё быстро и неожиданно!

Animashka
Надеюсь понятно обьяснила свою мысль

да понятно конечно, он и сам потом сказал, что ляпнул не подумав, что по-другому хотел сказать.
сама я короче накрутила на почве начавшихся монстров. сама виновата.

Animashka
так всё быстро и неожиданно!

в нашем бы деле так же было бы всё быстро и неожиданно, а то уже замучила и себя и мужа %)

femeya
в нашем бы деле так же было бы всё быстро и неожиданно, а то уже замучила и себя и мужа

Девочки, всем привет!!!! Забрела сегодня к вам на форум и стало намного легче. Так понятны проблемы, так все знакомо, нашлись родственные души с которыми можно вместе переживать и радоваться. Я тоже как и вы пытаюсь стать мамой и очень надеюсь на этот месяц.
Немного расскажу о себе, зовут меня Ольга, мне 26 лет. В 2007 году была первая и пока единственная беременность, ах как я летала!!!! Но закончилось все трагично, плод перестал развиваться на 6 неделях, обнаружили только на 12. В результате чистка и 2 недели в больнице с температурой. Наблюдалась у участкового врача и при моих жалобах на начавшиеся слабые выделения, она посоветовала пить Фолиевую не по 2, а по 3 таблетки. В общем малыш мой не выжил.
2008 целый год пыталась забеременить без помощи врачей, но увы. В конце года стала искать надежную клинику, посоветовали ЦиР. Поехала на прием, назначили кучу анализов все сдала и с марта усиленно пробуем. Первые два цикла стимулировали Менапуром, но он для меня как для слона дробина. Фолликул выростал до 11 на 20 д.ц. и дальше начиналась регрессия. Сейчас стимуляция Пурегоном и чудо - на 14 д.ц он уже 15 мм!!!! Сам цикл у меня стабильным никогда не был, а если и был, то 32-34 дня. Очень боюсь, что остановиться или не лопнит, читала множество случаев. В общем жду и надеюсь.
Рада, что теперь у меня есть единомышленницы, вместе ведь всегда легче и веселее!!!!

Жду тебя счастье

рады новому человеку! желаю долго не задерживаться в хочушках:)

Спасибо, я тоже Вам всем желаю, чтобы мечта сбылась и дома раздавался детский смех!!!!
Девочки, а как вы реагируете на вопросы окружающих на тему почему деток нет???Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 14:41

Жду тебя, счастье
а как вы реагируете на вопросы окружающих на тему почему деток нет???

глядя в глаза спрашивающего: у нас бАльшой кредит. а потом дома депре начинается

Знакомо. А у нас на днях рождениях свекра и свекрови их друзья начинают доматываться, приходится сидеть за столом улыбатьсь,отшучиваться, а дома в подушку.....
Думала одна я так реагирую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы