Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

femeya

Жду тебя, счастье

я маме рассказала все. а остальным говорю - кредиты и забиваю на них. раньше сама задавала такие же вопросы, теперь не задаю, понимаю, что ситуации у людей разные бывают...

Моя мама тоже говорит, что это люди от непонимания спрашивуют, но уж больно у многих это "непонимание". Муж на меня ругается, говорит, что так реагировать нельзя, а по другому не получается, особенно когда очень ждешь и не получается. Вот завтра назначена очередная Фолликулометрия, сижу уже как комок нервов. Я с этим аппаратом Узи живу чаще чем с мужем, болит уже все!!!! :(

Marlin
я маме рассказала все

поеду к маме через недельку, тоже пожалуюсь. может она поймет меня, а то ощущение, что все вокруг ни х... меня не понимают

Жду тебя счастье
Я тоже как и вы пытаюсь стать мамой и очень надеюсь на этот месяц.

Успехов вам!!! :bear:

Жду тебя, счастье
Девочки, а как вы реагируете на вопросы окружающих на тему почему деток нет???

я говорю: когда надо, тогда и будут.
Но меня уже редко спрашивают. Видать надоело спрашивать

femeya
что все вокруг ни х... меня не понимают

Да знаете, тоже было такое ощущение. Как будто у всех вокруг так все просто получилось как зубы почистить. А почитав другие истории понимаешь, что не одна, что бывает намного сложнее и все равно девочки руки не опускают.

kvinny
Успехов вам!!!

Спасибо большое, Вам тоже успехов!!!!

Жду тебя, счастье
что не одна

осознание этого помогает. именно поэтому мы все здесь.
ждём надеемся и верим. и всё будет :ma:

девочки всем привет!!!!! что со мной вчера было(я сама себя испугалась )правда наверное накипело страсть как.То я плачу,то меня всё БЕСИТ,у меня прям какая-то агрессия даже была. Успокоилась только ночью перед компом.Муж вчера предложил преобрести йоркширского терьера,И ВСЁ !!!!!! девочки этой мыслей теперь наслаждаюсь :love: Вчера в инете смотрела их фотки,такие они масенькие,с бантиками,ну прям лапусечки :) У меня голова забита только этим,и так мне легко Мне лично головешку мою вчера отрезвили
Ждать не буду

malaha
когда надо, тогда и будут.

:patsak:

femeya
поеду к маме через недельку, тоже пожалуюсь. может она поймет меня, а то ощущение, что все вокруг ни х... меня не понимают

давай приезжаем к нам с позитиффчиком,а мы на тя будем ровняться

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 18:03Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 20:24

А я с горя вышивать научилась... Вот теперь всю свою неисчерпанную энергию трачу на картины, стен уже не хватает :=-O:

а я в пятницу уезжаю с друзьями на челябинские озера на 3 дня с палатками - решила напиццо и забыццо, как раз меськи должны начаться.
а в понедельник на экстремальное вождение, уйду в события с головй и вусё)))

Жду тебя, счастье
А я с горя вышивать научилась... Вот теперь всю свою неисчерпанную энергию трачу на картины, стен уже не хватает

Shiller
И ВСЁ !!!!!! девочки этой мыслей теперь наслаждаюсь

прям как я только у меня собачка раз в 10 побольше будет и уже совсем скоро! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Marlin
а я в пятницу уезжаю с друзьями на челябинские озера на 3 дня с палатками - решила напиццо и забыццо, как раз меськи должны начаться.

вот это правильно :dance2: отвлечёщься

Marlin
а в понедельник на экстремальное вождение, уйду в события с головй и вусё)))

ну ты ваще молодец !!!!! потом нам расскажешь впечатления. девочки заметили как у нас и сразу другие дела,занятия,какие-то интересы появились. это здорово!!!!! в таком духе и дальше надо

malaha
ПОЗДРАВЛЯЮ!

пасибки

malaha
прям как я только у меня собачка раз в 10 побольше будет и уже совсем скоро!

а у тебя какая?

Shiller
у тебя какая?

я уж писала здесь)) голден ретривер))
здесь ей три недели))
24 числа она должна ко мне прилететь из далекой Казани, ТТТ, чтобы все получилось))) Потом фотки выложу! ;) похвастаюсь))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 16:23

malaha

какая красивая собачка я влюбилась :heart:

Жду тебя, счастье
Мне тут зеркало мужичок на старой Ниве сшиб, так руки до конца дня тряслись

всего-то зеркало?
я тут две недели назад под грузовик чуть не заехала машину раскромсала...грузовик меня зацепил и потащил за собой...полмашины оторвал мне: передний бампер, фару левую, крыло левое в хлам....думала меня муж прибьет! Хорошо хоть, что скорость была всего км 3 наверное, т.к. я с остановки выезжала...

malaha
malaha

такая лапочка :)

Варвара***
какая красивая собачка я влюбилась

Shiller
такая лапочка

спасибо

malaha
машину раскромсала...грузовик меня зацепил и потащил за собой...полмашины оторвал мне: передний бампер, фару левую, крыло левое в хлам....думала меня муж прибьет! Хорошо хоть, что скорость была всего км 3 наверное, т.к. я с остановки выезжала...

Оххх, это я правда легко отделалась!!!!

Ой девчонки. Шла я сегодня к родителям мимо детского садика, а там детишки на улице играли. У меня даже слезы на глазах навернулись. Ну никак не получается забыться. И выкинуть из головы свою хочуху. Нам на сайт срочно нужен психиатр или психолог он больше по этой части
Вся эта депрессия у нас у всех наверное из-за жары еще. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы