Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Lelja_25
Шла я сегодня к родителям мимо детского садика

понимаю. мы сейчас гостим у моих родителей,а тут д/с и ясельки в 5 метрах!!!!! они когда утром идут гулять,я их очень хорошо слышу,кто плачет,кто смеётся,такие все забавные :bear: :ma: :love:

Animashka
(кстати напиши что за тесты).

обычный дешевый за 6 руб., фраутест и эвитест. Сегодня утром еще раз сделала тест дешевый полоска яснее видна, почти как контрольная.

Animashka
Сообщи нам результат ХГЧ, не теряйся!

1. У меня сегодня 29 ДЦ.

Только прблема теперь выделения начались коричневые позавчера. Поставила свечку с папаверином. А 21 июля отдыхать собрались ехать и не знаю что делать?

Malin-ka

1. У меня сегодня 29 ДЦ.

это серьезная заявка!!! держу кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marlin
это серьезная заявка!!! держу кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо.

Marlin

+100

а мы наконец-то помирились с мужем
будем любить друг друга с новой силой :j_0001: :t_0029:Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 23:11

femeya

ну и хорошо ;)

femeya
будем любить друг друга с новой силой

:dada: :dada: вот это уже другое дело.

мой привёз целый пакет мороженного(аж 8 штук и все мои любимые) я сначала: ты что Я не ем

.......на долго меня не хватило :t_0033: :t_0033: :t_0033: вкуснатищщщща :j_0005:

Shiller
целый пакет мороженного

ммм. тож хочу.
ну до завтра. счастливой ночки всем ;)

Девочки у меня ХГЧ 2.723! (3-ья нед после инсеминации) Завтра иду на первое узи - волнуюсь ужасно!

Девченки,а объясните что такое ХГЧ и почему оно у беременных ростет?я чтото слабо понимаю в этом деле...

Widenie
Девченки,а объясните что такое ХГЧ и почему оно у беременных ростет?я чтото слабо понимаю в этом деле...

www.happymama.ru/articles/hgch.shtml ;)

витуля
Девочки у меня ХГЧ 2.723! (3-ья нед после инсеминации) Завтра иду на первое узи - волнуюсь ужасно!

ООО! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
А не рано на УЗИ?
Расскажи о подготовке к инсеминации? и во сколько вышло, если не секрет? :)

Widenie
мой привёз целый пакет мороженного(аж 8 штук и все мои любимые)

Прикольно, у меня в морозилке тоже мороженое лежит, но я держусь, вечером его не ем :agree:

Widenie

Молодцы, а мы вчера повздорили, надеюсь ненадолго %)

Malin-ka

1. У меня сегодня 29 ДЦ.

Тихонечко поздравляю! Только еще раз повторяю - не ходи на узи раньше 10-ти дней задержки, теперь не волнуйся и жди. :) Подержу кулачки :boogie:

витуля

Поздравляю! Вот сколько новостей то приятных! Удачки завтра! @@

витуля
Девочки у меня ХГЧ 2.723! (3-ья нед после инсеминации)

поздравляю :)

девочки прювет всем!!! ;) как у вас дела? как себя чувствуете?

витуля
витуля

malaha
Расскажи о подготовке к инсеминации? и во сколько вышло, если не секрет?

мне тоже интересно,расскажите ходили сегодня на узи? что сказали?

девочки поздравляю!!! держу кулачки. можно я к вам то же присоединюсь. то же очень хочу ляликаСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:39

znakomaja
можно я к вам то же присоединюсь. то же очень хочу лялика

конечно присоединяйся ;)

спасибки!!!!

znakomaja
znakomaja

у вас такой масик хорошенький :love: второго кого-бы хотели?

спасибо!! без разницы особо. но конечно хотелось бы дочурку.

над первым долго трудились,или неожидано получилось?

нет не неожиданно. пол года не получалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы