Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

девоньки. у меня седня что-то странное: 3 дня были красные дни немного, необильно. сегодня 5 ДЦ - чуть мазануло днем %)

:botan:

не знаю что это может быть

femeya

У меня так же в последний раз было,сказали воспалителный процесс... :(

femeya
femeya

а низ живота не тянет? у меня так было,ничего.

Widenie
сказали воспалителный процесс

ой не дай бог %)

Shiller
а низ живота не тянет? у меня так было,ничего.

да было немного сегодня, но почти не ощутимо

Всем привет! На узи не рано - нашли 1 ПЯ размером 8.5 мм (хоть внематочную исключили), эмбрион еще не видно - врач сказала через неделю. НО! В анализах нашли положительный волчаночный! Прописали клексан, а я почитала - его при беременности вообще нельзя! И надо будет еще досдать анализы, чтобы посмотреть какой именно из титров антифосфолипидных тел плохой! Сколько стоила подготовка к инсеминации не секрет: у меня ушло - на препараты около 40 т.р, анализы мне и мужу 15 т.р., сама инсеминация 16 т.р. Но: я готовилась к ЭКО - и оплатила еще и пункцию(12.500) и наркоз(5 т.р.) - ну,наркоз, хотя бы был, а пункции как таковой не было, т.к. один фолликул съовулировал, а другой оказался не фолликулом, а фолликулярной кистой и под иглой лопнул! (но врач сказала: "Я же ввела иглу" и за это 12.500)! Теперь ждать еще неделю - как там мое ПЯ и что-то делать с волчаночным! (а это прямая угроза прерывания беременности!отслойка плаценты, мертвый плод и болезни сердца у плода!) Но, т.к. титр не очень высокий (в анализе написано - слабая активность), то есть надежда на лучшее!

витуля
то есть надежда на лучшее

держу кулачки!!!!

витуля

:boogie: :boogie: :boogie: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

femeya
девоньки. у меня седня что-то странное: 3 дня были красные дни немного, необильно. сегодня 5 ДЦ - чуть мазануло днем %)

У меня последний раз также было

Витуля. Думай о самом лучшем. Мы все за тебя будем держать @@@@@@@@. УДАЧИ тебе большой при большой

Девченки, всем здравствуйте!
Читаю форум и не могу отрваться, настолько уж наболевшая проблема у меня...Мне 27 лет,вот стукнуло несколько дней назад,думала,что хоть подарком на мой день рождения будет пузцожитель. :boogie:..Но опять с мужем в холостую проработали в этом месяце...(мне так кажется!).
У меня задержка уже 11 дней, грудь болит как перед М.,но делала несколько тестов и Фрау и Еве...все отрицательные...Но буквально два дня начало ломить ноги( у меня обычно перед М.так бывает,поэтому для меня это первый признак приближения аварийного состояния))) и расстроилась я уже совсем...К генекологу решила пойти в понедельник, если уж не придут ненавистные,раньше бы все-равно ничего не показало бы....
С мужем хотим и стараемся зачать ребеночка уже год и месяц...И все безрезультатно...И так грустно становится порой...Боюсь быть,как говорят, "пустоцветом"...

витуля
есть надежда на лучшее!

Будем надеяться и держать за тебя кулочки! @@

IrishaHochusha

А скажи, были ли раньше задержки?
Если не было, то слушай: у меня у подруге при 10-ти дневной задержке тесты не показывали. Она пошла к гинекологу, та её сказала что значит надо вызывать месячные. Но подруга настояла, что у неё никогда задержки не было, что надо сделать узи. Послали на узи. Результат - обнаружили плодное яйцо :)

Так что настаивай на узи. При такой задержке если беременность есть, то плодное яйцо уже увидят на узи.
@@@@@@@@@

витуля
его при беременности вообще нельзя!

вроде бы первые пару недель на плод ничегоне влияет, он питается за счет желтого тела что ли... поэтому, думаю, большая вероятность подлечить себя.
УДАЧИ!!!@@@@@

Девочки, всем доброе утро!!!!! А у меня первая маленькая победа!!!!! Вчера была на фоликуллометрии, Пурегон сделал свое дело - У МЕНЯ ОВУЛЯЦИЯ!!!!! Радоваться конечно еще очень рано, но все же.
А теперь буду закидывать вопросами. Мне мой врач назначил уколы Гепарином для улучшения приживаемости плода (если все же получилось) до получения результатов ХГЧ (12 день после овуляции)
Так вот, может кто колол и очень больно???? И вообще кому какие рекомендации давали после констотации овуляции????

IrishaHochusha
Девченки, всем здравствуйте!
Читаю форум и не могу отрваться, настолько уж наболевшая проблема у меня

Ира, мы будем за вас держать кулачки, очень-очень. На свой 25 и 26 ДР у меня тоже депресняк был жуткий. Я еще на Новый Год Дед Мороза просила, как дурочка. А вдруг поможет думала, попытка не пытка, хорошо хоть письмо не написала......
В Устюжном бы все ооочень долго смеялись.....

IrishaHochusha
Боюсь быть,как говорят, "пустоцветом"

Ну что ж вы так, год и месяц это не та уж и много ;)

люх@
не буду в этом месяце БТ иземерять, тесты на О. делать, ничего делать не буду...

Ну и правильно.

Жду тебя, счастье
завтра назначена очередная Фолликулометрия, сижу уже как комок нервов. Я с этим аппаратом Узи живу чаще чем с мужем, болит уже все!!!!

У меня тоже была стимуляция Пурегоном 2 цикла, на УЗИ уже сил не было ходить, но у меня ничего не получилось, хотя все было замечательно и фоликулы росли и овуляция происходила и с мужем как заведеные старались. Но у всех все по разному и у тебя я верю что все получиться. Этот препарат можно сказать лучший.

Спасибо большое за поддержку! :rose:

mila4ka
Этот препарат можно сказать лучший.

По кайней мере в моем случае он действует, до этого колола Менопур один месяц по 75 ед, а второй по 150 ед и ничегошеньки, а тут ОВУЛЯЦИЯ!!!! Очень надеюсь, что получится. Если же нет, попрошусь на инсеменацию наверно.

mila4ka
но у меня ничего не получилось

А что врач говорит? Какие дальнейшие рекомендации пробовать снова??? Я просто читала, что после 4-х циклов стимуляции Пурегоном его эффективность снижается :( Ах, как хочется, чтобы у всех получилось и наши детишки нас нашли поскорее!!!!! :)

IrishaHochusha

Ирин, а где в Москве наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:10

привет, девочки! рада видеть пополнение в наших рядах хочушек!
а у меня седня 1 дц:) и настроение прекрасное :P
желаю и вам того же!

ps. была вчера в церкви, помолилась за нас за всех! очень желаю всем материнского счастья!!! Надеюсь что август будет более плодотворным, чем июль и плавно перетекаю сама на август:)

Marlin
была вчера в церкви

меня сестра звала на крестный ход. я не решилась - морально не готова была. вот если бы за недельку сказала, я бы пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы