Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Спасибо, желаем новых сил, а самое главное побольше позитива с собой в новый цикл!!!!!
А вообще говорят, что у мужчин головастики активнее, когда холодно. Так что если не летом, зимой все будем ходить пузатенькие!!!! :)

Animashka

Задерки были в оооочень редких случаях,например,когда после двухмесячного перерыва я снова пошла в спортзал :w_0043: ,физические нагрузки,то се и как результат,сбой на две недели МЦ.А потом все нормализовалось...У меня вообще не было ни одного абортаи Б.,хотя были возможности забеременеть.но проносило...И меня уже вопрос в голове стоит,могу ли я вообще!Ну,конечно это надо все у врачей узнавать,а не думать-гадать что как.))
Если до понедельника не придут,конечно генеколога попрошу,чтобы делали узи...Тестам честно говря не верю,т.к. есть наглядный пример,у одной подружки тест показал полосатика на второй недели задержки,а у другой на третьей недели и то вторая полоска была оооочень бледная...

Можно я к вам втиснусь? :)
Девочки, посоветуйте пожалуйста куда сходить лучше на УЗИ

\~NTG\~
куда сходить лучше на УЗИ

ходила в 2 разных мед. центра - а узистка одна и та же была

Жду тебя, счастье
Ирин, а где в Москве наблюдаетесь?

Мне порекомендовали в больнице №83 хорошего врача,Нянина Светлана Александровна.Я к ней записывалась на среду,но потом решила,что все-таки немного подожду,вдруг ложная тревога, и запишусь на следующую.Даже если и придут,все-равно,хочу,чтобы мне сделали обследование,что да как и почему!А порекомендовала мне девушка, она сама врач в этой же больнице и только благодоря заведующей генекологического отделения родила на свет сына...Я изначально хотела попасть к этому доктору,но оказалось,что ее ушли.....И вот порекомендовали еще одну тетеньку,вот собираюсь к ней,как схожу,расскажу как и что.
Я еще раньше ходила платно к генекологу в 214 поликлинику и к заведующей и к обычному рядовому генекологу,но меня насторожило,что мне заведующая напрописывала бады(у меня была уреаплазма) и сказала,пейте их обязательно,так как без них ничего не получится!!!Эт с каких пор бадами у нас можно все вылечить-то,а???!!!)))) Естетвенно навыписывала рецептов в определенные аптеки,где у них с этими аптеками договор и врачи имеют 5% с этих лекарств...Короче говоря мафия и не верю я им!!!!Искала уже долго нормального врача,без этих всех коммерческих подоплек и вот...на следующей неделе пойду.Прием у нее стоит 1162руб., Кровь на ХГЧ-420руб.+ забор 110 руб.
Так что вот так!

IrishaHochusha
Прием у нее стоит 1162руб., Кровь на ХГЧ-420руб.+ забор 110 руб.

ничего себе цены.... Москва....
я хожу за 500р. на прием, ХГЧ - 250 руб + 110 забор крови

Ир, я наблюдаюсь в Цире у Семеновой Ю.И. www.cironline.ru , давольна очень. Врач очень хороший, множество научных работ и диссертаций на тему бесплодия. Прием стоит первичный 900, последующие 850. Фоликуллометрия первичная 700, последующие по 300.
Вот здесь о враче www.cironline.ru/persons/47/Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 13:39

Marlin
ничего себе цены.... Москва....
я хожу за 500р. на прием, ХГЧ - 250 руб + 110 забор крови

Это еще ничего,смотря где наблюдаться...Просто в этой больнице генекология сильная, чем меня и превлекло собственно...
В поликлиниках дешевле было...например,прием 400-500 руб и один анализ на инфекцию 150 руб. Если хочешь.чтобы курьер отвез анализы в лабораторию,то 70 руб...,если нет, можно отвезти самой))

Жду тебя, счастье
Вот здесь о врачеhttp://www.cironline.ru/persons/47/

Спасибо большое за рекомендацию!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Все разузнаю и вперед!!!!! ;)

Ну всё,отбой в этом месяце :dontknow: ,опять мимо! :boom:
Объявляю "аварийную обстановку" на корабле!!!! :vis:

Так спокойно, посмотри на это с другой стороны. Сейчас нужно идти к врачу и брать назначение на анализы. Во время М. как раз сдаются гормоны, правда не помню на какой д.ц., но она напишет. Посвяти месяц обследованию, а потом вперед с новыми силами, глядишь и найдется причина.
Пусть овуляцию посмотрят, есть он вообще или нет и ты сама начинай мерить базальную температуру.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:00

Жду тебя, счастье
Так спокойно, посмотри на это с другой стороны.

Я уже мужу смсочку скинула, "обрадовала" так сказать))))....
Да,но все-равно, мы этого самого важного счастья добъемся!!!!!!!!

Конечно, тем более вон нас сколько!!!!! Друг друга поддерживаем и переживаем вместе, все будет ОК!

znakomaja как ты решилась на второго? у меня сынуле 1,5 года , тоже хочу второго! Понимаю умом что это тяжело и со стороны кажетя странным, но ХОЧУ ляльку и все тут! Ты продумала как с двумя будешь справляться? ну, там спать укладывать. гулять и т.д.???
У меня меськи начались в 7 мес. лялиных, а после отмены ГВ цикл напрочь сбился. теперь гармонотерапия (прогинова и дюф), да еще эрозию прижгли , половой покой 1 месяц, надежда на август- сентябрь.

блин,читаю вас и плачу
плачу и плачу всегда когда начинаю читать,
плачу от того, что очень хотите стать мамочками, самыми красивыми и счастливыми :ma: , но не приходит ляля к вам, кто-то годами планирует(ревуу..) и ничего..а кому совершенно не нужен лялик, так нате и Б...
я очень надеюсь, что в скором будущем будете носить под сердцем кроху, самую любимую и долгожданную, потом прогулки с коляской, может еще и с собакой...
я уже за вас молюсь, скорей бы настал самый радостный момент в вашей жизни..
сама я еще наверно не решилась на ляльку,я очень хочу канешно ребеночка, но в то же время и нет, может возраст мал да и не готова может, в общем незнаю, но тем не менее каждый месяц надеюсь на что-то, совсем с ума схожу(наверно от того что много времени провожу дома-одна и голова кругом от одиночества)....
девочки удачки вам всем... :bear: :ma:

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 17:28Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 17:29

Tatyanka
как ты решилась на второго? у меня сынуле 1,5 года , тоже хочу второго! Понимаю умом что это тяжело и со стороны кажетя странным, но ХОЧУ ляльку и все тут!

веришь нет та же фигня. понимаю что очень тяжело но очень хочется!!!!!!!!тут еще и муж добавляет... надо надо надо!!!!!!!!!!!!! такое это чудо! а старшего мы ве равно в садик в следующем году отдаем. может к тому времени и получится!!!

Привет! :) У меня ХГЧ сегодня 480. Растем по маленьку. Теперь осталось на УЗИ увидеть плодное яйцо и эмбриончик и совсем успакоюсь. :P

Malin-ka
Привет! :) У меня ХГЧ сегодня 480. Растем по маленьку

Молодцы, поздравляю, всего Вам ХОРОШЕГО!!! ;)

Чувствую все хочушки на выходные разъедутся Опять тишина будет, тем более погода способствует!!! Всем хороших выходных, набирайтесь позитива!!!

femeya
девоньки. у меня седня что-то странное: 3 дня были красные дни немного, необильно. сегодня 5 ДЦ - чуть мазануло днем

что-то не нравится мне моё состояние %)
сегодня живот тянет весь день, особенно когда нахожусь в состоянии покоя.
думаю, может на узи сходить. и выходные как раз :(

kristika
блин,читаю вас и плачу
плачу и плачу всегда когда начинаю читать,
плачу от того, что очень хотите стать мамочками, самыми красивыми и счастливыми , но не приходит ляля к вам, кто-то годами планирует(ревуу..) и ничего..а кому совершенно не нужен лялик, так нате и Б...
я очень надеюсь, что в скором будущем будете носить под сердцем кроху, самую любимую и долгожданную, потом прогулки с коляской, может еще и с собакой...
я уже за вас молюсь, скорей бы настал самый радостный момент в вашей жизни..
сама я еще наверно не решилась на ляльку,я очень хочу канешно ребеночка, но в то же время и нет, может возраст мал да и не готова может, в общем незнаю, но тем не менее каждый месяц надеюсь на что-то, совсем с ума схожу(наверно от того что много времени провожу дома-одна и голова кругом от одиночества)....
девочки удачки вам всем...

ну прям огроменное тебе ШПАСИБОЧКИ

Malin-ka
меня ХГЧ сегодня 480. Растем по маленьку

очень за тебя рада. здоровья тебе и твоему масику :pozdr: Всё у вас будет хорошо ;)

Lady Mary
Чувствую все хочушки на выходные разъедутся Опять тишина будет, тем более погода способствует!!! Всем хороших выходных, набирайтесь позитива!!!

ты права,погода такая классная,надо отдыхать ,набираться хорошего настроения и забыть все проблемы
Девочки всем удачных выходных!!!!!!!!!!!! Всем расслабуха

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:17Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 21:20

Shiller
ну прям огроменное тебе ШПАСИБОЧКИ

:dada:

Жду тебя, счастье
Во время М. как раз сдаются гормоны, правда не помню на какой д.ц., но она напишет.

5-7 день

femeya
сегодня живот тянет весь день, особенно когда нахожусь в состоянии покоя.
думаю, может на узи сходить. и выходные как раз

а смысл идти на узи? до 10 дней все равно ничего не видно.
нам в понедельник 6 недель, а у меня запал пропал идти на узи. Пусть растет спокойно еще недели 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы