Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

лuсoчкa
5-7 день

:dada: :dada: делала на 5

лuсoчкa
Пусть растет спокойно еще недели 2

:)

femeya
что-то не нравится мне моё состояние
сегодня живот тянет весь день, особенно когда нахожусь в состоянии покоя.

у меня тоже низ живота потягивает. ты там давай не раскисай это тебе

всем привет. Я здесь новенькая, а желания те же

Svetlanka_i

ПРивет!!!! :)

Shiller
это тебе

спасибочки за поддержку :rose:

всем приятных выходных. а мы завтра идем на кашу поздравить новоявленных родителей с дочуркой

Malin-ka
меня ХГЧ сегодня 480. Растем по маленьку.

Поздравляю!!! Здоровья и легкой беременности! :boogie:

Svetlanka_i

:meet: Привет!

Спасибо, девочки! :) Тоже надеюсь на легкую беременность. Кстати, сегодня выделения светлые, СЛАВА БОГУ!!! Во вторник уезжаем на море, позитивчика набираться.

Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я сегодня сделала УЗИ, у меня доминатный фоликул 22мм, через сколько дней нужно идти снова на УЗИ чтобы проверить была ли овуляция или нет?
Наверное сегодня мы уже можем беременнеть, да? :)

Наталья
через сколько дней нужно

ну это врач вам должен был сказать)) у меня например до 29 росли.., но это не норма

Здравствуйте! На узи можно идти через день, а беременеть только тогда, когда произойдет овуляция. Пока фолликул на своем месте - он недоступен для сперматозоидов!

чота у меня тесты на овуляцию...выдают полоски -призраки хотя по моим подсчетам она вчера должна была быть...вот как так то? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 21:07Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 21:08

Malin-ka

легкой беременности! молодцы! :clap:

футурама

у меня судя по тестам на овуляцию, никогда ее не было за все 1.5 года что пытаюсь. :(

Animashka
Malin-ka
меня ХГЧ сегодня 480. Растем по маленьку.

ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!:)

футурама
чота у меня тесты на овуляцию...выдают полоски -призраки хотя по моим подсчетам она вчера должна была быть...вот как так то?

Svetlanka_i
у меня судя по тестам на овуляцию, никогда ее не было за все 1.5 года что пытаюсь.

Девочки, я 2 месяца по тестам не могла поймать овуляцию, т.к. тесты мы делаем 1 раз в сутки, а гормон, действующий на тесты во время О, у многих повышается только на 12 часов и поэтому бывает так, что поймать не получается.

femeya
femeya
девоньки. у меня седня что-то странное: 3 дня были красные дни немного, необильно. сегодня 5 ДЦ - чуть мазануло днем

у меня так бывает после ановуляторных циклов

Самое точное для определения овуляции - это узи!

Marlin
у меня так бывает после ановуляторных циклов

похоже так и было., а я как всегда расстроилась, что опять ничего не получилось. надо температуру мерять наверно, чтобы хоть что-нибудь видеть.

а вчера были у подружки. месяц ребеночку. такая крохотулечка :love:
даже боязно взять на руки.
а муж мой глаз не отводил - всё смотрел и смотрел, никогда таких крох не видел. и с таким интересом, как будто смотрел и учился как мама с папой нянькаются :w_0021: .

femeya
надо температуру мерять наверно, чтобы хоть что-нибудь видеть.

Я вот домерилась.... сегодня 27 дц температура упала до 36.8, обидно... Видимо я теперь тоже перетекаю на август, а может и на сентябрь. В сентябре отпуск может там оторвёмся??!!

Девочки, всем привет!!!!

Наталья
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я сегодня сделала УЗИ, у меня доминатный фоликул 22мм, через сколько дней нужно идти снова на УЗИ чтобы проверить была ли овуляция или нет?
Наверное сегодня мы уже можем беременнеть, да

Наташ, мне врач сказал, что хвастатики живут до 10 дней, так что можете жить хотя бы через день и ждать результата!!!!
Девочки, докладываю. Начала колоть Гепарин подкожно в живот, не больно совсем, только синяки почему-то остаются фиолетового цвета. Вот. Завтра назначили сдавать гормоны Эстрадиол и Прогестерон, а уже потом ХГЧ. Девочки, у меня еще грудь болит ужасно, как думаете гомональное просто? Или можно надеяться? Овуляция была 15 числа.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 11:57

Девочки, всем привет!!! Особий привет femeya, Emelya, Animashka и люх@! Давно я здесь не появлялась, в отпуске была Присоединяюсь к вам

olyunya

приветики. эх. хорошо отдыхать.
как отпуск?

Жду тебя, счастье
А что врач говорит? Какие дальнейшие рекомендации пробовать снова Говорит, больше ничем помочь не может, надо идти на ЭКО, но я пока на Эко денег не накопила. :(

olyunya
Особий привет femeya, Emelya, Animashka и люх@!

с возвращением :love:
Как отпуск? Как дела на поприще хотения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы