Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

femeya, Emelya если бы не погода, все было бы прекрасно но загореть успели Кончились мои поездки в другой город каждый месяц, теперь с новыми силами начнем "работать" над лялькой Фикус у меня прижился, свекровь сшила детскую кофточку и нам отдала, дедушка мужа нам вообще напророчил двойню в ближайшем будущем :ma: так что все за нас :D

olyunya

Привет!

olyunya
но загореть успели

Молодцы! А я еще даже и не купалась в этом году

olyunya
Фикус у меня прижился

Я хочу всё из дома от кактуса отсадить росток и на работу принести.

olyunya
дедушка мужа нам вообще напророчил двойню в ближайшем будущем

Ну и вперед тогда! :bear:

mila4ka
Говорит, больше ничем помочь не может, надо идти на ЭКО, но я пока на Эко денег не накопила.

Я тут тоже залезла так сказать для информации прочитать про ЭКО и ужаснулась, ну и цены. А тем более говорят, что первая попытка мало когда бывает успешной. А здесь девочки писали про социальное ЭКО, может попробовать? Нужн направление и ЖК и куча бумажек, но твой врач должна все знать

Девочки, а зачем фикус - этоп римета такая??? Расскажите плиз?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 16:14

Жду тебя, счастье

Примета вроде есть какая-то, то ли ухаживать за ними надо, то ли еще чего-то.
А я просто кактусы люблю, и хочется чтобы на работе он был :)

Жду тебя, счастье
а зачем фикус - этоп римета такая??? Расскажите плиз?

говорят, что если подаренный фикус прижился и пошел в рост, то детки в доме скоро будут. а если чахнет - значит нет.
нам подарили год назад на новоселье друзья фикус. стараться мы начали только 2 месяца назад. фикус уже скоро в потолок упрется, сразу прижился и давай расти))) посмотрим, насколько правдива примета! верю, что правдива)))

olyunya
Фикус у меня прижился

у меня фикус тоже вроде хорошо рос. недавно заметила начали листья опадать, сначала чернеют, потом отпадают :(
причину вроде выяснила, но не знаю, что дальше будет.
а так хорошо рос. а на сквозняк попал и вот зачах :(

Жду тебя, счастье
Девочки, а зачем фикус - этоп римета такая??? Расскажите плиз?

Да, есть такая примета: если девушке подарили отросток от фикуса и он прижился, то в скором времени эта девушка забеременеет :) Мой за время отпуска так разросся! :D Покупаться мы тоже не успели, жара началась только после того, как мы уехали. Я хотела в озере с лечебными грязями искупаться, говорят, благотворно влияет на репродуктивную способность организма женщины, но не получилось

femeya
а так хорошо рос. а на сквозняк попал и вот зачах

Я то как над своим теперь трясусь! Разговариваю с ним даже, а муж поглядывает на меня и улыбается может отросточек оторвать и в банку с водой поставить?

Animashka

А я слышала что дома лучше кактусы не держать, поэтому все кактусы кроме одного на работу сбагрила ;)

femeya
недавно заметила начали листья опадать, сначала чернеют, потом отпадают

такая же фига, зимой рос как сумашедший, а теперь листьями кидается. Может обиделся что я к нему охладела :P

Emelya
Animashka
А я слышала что дома лучше кактусы не держать, поэтому все кактусы кроме одного на работу сбагрила

я раньше коллекционировала кактусы еще когда в школе училась. но потом узнала, что есть примета - держать кактусы значит быть одиноким. отнесла их все маме на работу в зимний сад, а коллекция была шикарная... ноя не расстроена ,теперь у меня денежное дерево и фикус и каланхое и еще несколько замечательных растений:)

Marlin
держать кактусы значит быть одиноким.

во-во... именно из-за этого и пришлось раздавать ..
один только красавец остался, на подокойнике в потолок уперся, а выбросить жалко..

Привет девченки, а у меня муж цветы выращивает,каких только там нет растений, а меня ещё к земле не тянет, может стоит попробывать?

Девчонки, а все равно какой фикус или особенный нужен???? И нужен только дареный или можно самой прикупить?

Жду тебя, счастье
Девчонки, а все равно какой фикус или особенный нужен???? И нужен только дареный или можно самой прикупить?

вроде говорят, что своровать его надо. Т.е. без разрешения отщипнуть. Фикус вроде любой.

Жду тебя, счастье

мне сказали, что нужно, чтоб подарили Наверное, любой можно, лишь бы фикусом был :D

malaha
вроде говорят, что своровать его надо. Т.е. без разрешения отщипнуть. Фикус вроде любой.

Вот и пойми, где правда :)

Все, собираюсь на дело, пойду в цветочный фикусы воровать

Всем хочушкам и беремешкам приветики!
Вот не знала, про эту примету:)

Marlin

говорят, что если подаренный фикус прижился и пошел в рост, то детки в доме скоро будут

Придется беременеть в третий раз! :)
В июне подарили нам росток фикуса в стаканчике с водой:) Прижился без особых проблем %) :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:27

Девочки! Скажите пожалуйста! Когда должно быть уже видно эмбрион и забиться сердечко? У меня сейчас 3 с пол реальных нед(акушерских 5) и никого (эмбрион) еще не видно! Мне пора расстраиваться или еще подождать? И все время мажет и мажет, а врач говорит, что ничего страшного и сегодня делала узи и там сказали, что отслойки не видно (хотя оказывается она может быть в таком месте, что ее и не видно!), а про мазню узистка сказала, что бывает так, что отслойка уже была и приросла обратно и это от нее остатки вытекают! Как-то все очень мудрено и волнительно! И никто ничего точно не говорит! Вот несколько дней назад был волчаночный, а сегодня - нет (в той же лаборатории)! А мы с врачем уже на уши встали с перепуга! Почему-то повышены лейкоциты и соэ?! ХГЧ сейчас 13.858.00! Фибриноген повышен, АЧТВ - наоборот низковат! К врачу пойду только в четверг - вот сиди и думай - что там, как дела, почему это все и насколько опасно? А у вас как там дела?

витуля

мне кажется вы слишком часто ходите на узи! зачем лишний раз все там тревожить??
не паникуйте раньше времени.
До 7 акушерских недель вроде может и не показываться ничего.

Посмотрите с врачём растёт ли ХГЧ, если растёт то всё впорядке, а со сроком и врачи могут ошибиться. Непереживай, нос по ветру, мы с тобой. ;) :)

Спасибо, девочки, за поддержку! ХГЧ сегодня был 13.858.00, но он падает, когда беременности уже фактически нет (это мне сегодня врач сказала и к тому же и при пустом плодном яйце хгч очень даже хорошо растет!). После узи, несмотря на ношпу, свечи с папаверином и даже диценон (это кровоостанавливающее) - мазьня усилилаь и даже я бы ее уже не назвала мазней, а приличными кровянистыми выделениями! А врач говорит, что ничего страшного и в больнице ничего кроме того, что я уже делаю дома - не сделают! Что якобы никто еще не придумал чудодейственного лекарства или средства, чтобы плацента, если началась отслойка (но на узи сказали, что отслойки вроде бы нет - хотя она может быть в таком месте, что ее и не увидишь!), приросла обратно - только все, то что я уже выше перечислила и покой, а том, как Бог даст! А вдруг на узи отслойки не было, а к вечеру дома - началась?! Ведь такое может быть?

Витуля, вызывай скорую утром и даже не думай. При начавшейся мазне во время беременности срочная госпитализация. Мне мой врач говорил тоже самое, что все Ок и бывает, пей витамины. Делала узи сердечко билось, потом мазня усилилась, а через некоторое время узи показало замершую беременность. Так что спохватись я тогда и вызави скорую, и полежи в больнице, может и жив был мой маленький. А врачам слепо доверять нельзя, в этом я убидилась, к сожалению поздно. У вас там рядом Реутовская новая больница или в Балашиху могут привезти, там тоже ничего, говорят суперновое оборудование.
А потом будешь лежать с девчонками, вместе веселее, а одной можно такого напридумывать!!!! Держись и действуй! Держим за тебя кулачки

Госпитализировать меня не хотят - я сейчас в отпуске и собственно дома спокойно лежу и колюсь (а я уже писала, что врач сказала, что в б-це мне будут делать все тоже самое - и в чем-то она права - я два года назад на маленьком сроке лежала, так мне там кололи ношпу и давали свечи с папверином - и все!). При замершей беременности, вроде бы не должен расти хгч, а у меня растет! Да и замирать пока некому - никого еще не увидели! Не знаю - подожду еще несколько дней - может у меня такая реакция на узи (говорят бывает). Если через пару дней не успокоится, тогда точно буду добивать врача, чтобы направили на госпитализацию! Я ведь наблюдаюсь в ЦПСиРе на Севастопольском - там, похоже никому из врачей до нас особого дела нет! А моя врач из районной ж\к (кстати отличная тетенька) только что вышла из отпуска - вот к ней я через пару дней и пойду с надеждой на понимание и внимание!

честно говоря, приводят в ужас такие врачи, которые говорят, что дюфастон вреден, когда у женщины угроза, и такие врачи, которые :

витуля мазьня усилилаь и даже я бы ее уже не назвала мазней, а приличными кровянистыми выделениями! А врач говорит, что ничего страшного

и таких врачей все больше и больше... ведь для них новая беременность - это лишняя работа. сохранять ее, лечить женщину... гораздо проще таким псевдоврачам дожидаться выкидышей и не париться, не их беременность- не жалко. Витуля, если мазня- и даже кровянистые выделения - это страшно. при таких случаях СРОЧНО вызывают скорую и ложатся, если хотят беременность сохранить. лучше, как говорится, перебдеть, перележать в больничке, чем потом сожалеть, что что-то не сделано. я не пугаю. я просто считаю, что если сомневаетесь во враче- сходите на консультацию к другому. я не считаю госпттализацию - панацеей, но в случае чего, там все-таки специалисты. а дома лежать- по себе знаю, что это такое. не столько лежишь, сколько то одно поделал, то другое. а покоя , который положен в таких случаях - нет. в общем, как говорится- решать не мне. Берегите себя !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы