Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Блин, девочки, я не помню где, но наткнулась на форум акушеров-геникологов, так вот существует мнение, которому кстати придерживается очень много врачей, как выяснилось, что если при беременности начинаются выделения кровянистого характера, значит с беременностью что-то не так и ее соханять не надо. После моя горе-гениколог это подтвердила.
Я често говоря была в шоке, т.к. многие после сохранения в больнице и остановки всякого рода кровянистых выделений рожают прекрасных здоровых малышей. В общем надо все держать под контролем и брать в свои руки.
Витуля, держись, надеюсь твоя врач поможет, но я бы все-таки в больницу, там и обследоваие сделают и анализы возьмут

Жду тебя, счастье
что если при беременности начинаются выделения кровянистого характера, значит с беременностью что-то не так и ее соханять не надо

в принципе, я согласна с этим. Согласитесь, что это не нормально! И если сохранят такую беременность, то не факт что она все равно не закончится, только на более позднем сроке и т.д. Но нам, кто очень давно хочет детей, это сложно объяснить, понять... Цепляемся за соломинку, используем малейший шанс! И это хорошо.

витуля

Врач права, что в больнице ничего нового не сделают.
Лежала на сроке 8 недель с отслойкой плодного яйца: кололи папаверин + дюфастон и все. Много лежало и с меньшими сроками, но делали все то же самое, а у некоторых после неакуратного осмотра врача (была у нас одна такая ) вообще сразу выкидыш был. Наша врач говорила, что некоторым вообще нужно просто пролежать до 16 недель и все будет хорошо. Я попала в больницу через скорую, моя врач в жк потом поругала, сказав, что нечего мне там делать было. Раньше 11 дней из больницы не выпустят, папаверин колют, хотя можно ставить свечи, так что вся попа в синяках, а сколько всего там можно наслушаться и навидаться Я на 8 день ревела на взрыд как домой хотела. Лучше дома в спокойной обстановке полежать. У меня еще на таком сроке сильно кровила эрозия. Несмотря на все это моему малышенку уже годик, задумываюсь о втором :love:
Главное спокойствие и покой, все будет хорошо

Ну, просто сколько людей, столько и мнений. Я лежала после чистки в давольно нормальной атмосфере. Врачи нас поддерживали как могли. С девчонками с сохранения общались часто, у них в палатах все время такой ржач стоял, веселили друг друга как могли. Может поэтому от больницы остался давольно положительный след, прада от самой причины попадания туда отделаться не могу до сих пор.
Безусловно выделения при беременности - это ненормально, но есть все-таки шанс, рожают же потом здоровеньких малышей, нужно просто не опускать руки и бороться до коца.

Жду тебя, счастье
Врачи нас поддерживали как могли. С девчонками с сохранения общались часто, у них в палатах все время такой ржач стоял, веселили друг друга как могли.

Наша врач тоже поддерживала как могла. С девчонками тоже отлично: на ночь анекдоты, болтали постоянно, но когда одну за другой чистили, то тут уже было не до шуток, к тому же несчастные девчонки рассказывали нам как это потерять долгожданного малыша, то вообще хотелось убежать от туда далеко-далеко

Жду тебя, счастье
А здесь девочки писали про социальное ЭКО

Очередь на 2 года , во всяком случае в Москве, так что это не реально

и я к вам..можно?!)

Можно конечно, я тоже здесь недавно. Будем ждать наших малышей вместе!!!!!

mila4ka
Очередь на 2 года , во всяком случае в Москве, так что это не реально

Ужас, ну и очередь!!!! Девочки, а сколько в среднем стоит ЭКО?

Жду тебя, счастье
мнение, которому кстати придерживается очень много врачей, как выяснилось, что если при беременности начинаются выделения кровянистого характера, значит с беременностью что-то не так и ее соханять не надо.

М-м, вообще проблема может быть не только в том, что плод какой-то неполноценный, а в том, что какой-то сбой в организме матери, ведь угроза может быть по разным причинам, а ребенок-то может быть нормальный, здоровый. Так что совершенно не факт, что эта беременность неправильная и ее сохранять не надо.

девочки привет всем!!! :) у меня сегодня 28 ДЦ(а у меня цикл 31-36дней). В последнее время тянет низ живота. Сделала щас тест вторая полоска есть,но не яркая. :) У меня честно шок,такого никогда не было НИКОГДА, завтра утром(типа как правильно) сделаю ещё тест посмотрю...

Shiller

ВАУ!!!! держу кулочки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тесты на бер. если показывают слабую полоску ,значит там у тебя кто-то поселился уже!!!!

иди хгч сдавать - уже сейчас будет все понятно!!!

Marlin
Marlin

:) пасибки!!!! Буду надеяться что это не призрак. Завтра сделаю тест утречком,а там посмотрю ;) Я тут дома сижу и тупо плачу Очень хочется чтобы всё это было правдой :)

Shiller

а зачем ждать-то? купи еще тестов, да попробуй! Если на всех будет хотя бы слабая полоска, то это факт!

Shiller

уау! как здорово. тихонечко поздравляю. ждемс подтверждения

Marlin
а зачем ждать-то?

до задержки лучше утром делать.

а мы подождем ;)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 15:27

Shiller

ТТТ на тебя!
держу кулачки@@@@@

Shiller
Сделала щас тест вторая полоска есть,но не яркая.

Ура!
Ждем точных результатов!
Какой тест делала, как называется?

А еще я вычитала (и врачи это подтверждают), что обильность выделений не говорит о той же степени угрозы: при слабых выделениях может идти полным ходом отслойка и выкидышь и наоборот - при обильных может быть все на месте! Если у меня отслойки не нашли - то может и ничего? (Сейчас выделения уже поменьше, но живот потягивает и покалывает)!

femeya
femeya

malaha
malaha

Animashka
Animashka

пасибки вам девчёнки ;) жду утра

femeya
до задержки лучше утром делать.

вот я и сделаю лучше завря утром.

Animashka
Какой тест делала, как называется?

фрау-чувствт-ть 25

завтра как сделаю результат напишу. девочки я убегаю,до завтра!!!!!!!! честно сказать особо не ликую,боюсь :)

Привет всем! Месяц не была, а тут столько нового... из Москвы много появилось (радует). :)
Я в отпуске была на море...красота...но ни чего не получилось. После отпуска была у врача и решили делать ЭКО в октябре. Обидно: пока меня подправили (лапора), у мужа все испортилось (тока ИКСИ). Теперь ждем и копим деньги (100тыс.). Хочу узнать как на гос. программу бесплатную попасть, может в ЖК сходить?

Shiller

Как долго планируете?

ymaika

Привет! Ух море!

Что-то ты с грустными вестями, хотя с другой стороны ЭКО - это тоже путь к заветной мечте, нервов конечно и денег много уйдет, но в итоге это шанс достичь желаемого!

А что у тебя, напомни, какой диагноз то (уж всё про всех не упомнишь :) )? В чем причина неберемения?

витуля

Опять насчёт выделений, у моей подруги тоже на 7-8 неделях были кравенистые выдиления, она вызвола скорую и ей сделали узи, оказалось ,что детя было очень активным и постоянно переворачиволось, по этому и кровило. А тебе мой, совет вызывай скорую и ложись на сохронение!!!

О, у меня большой список на пару с мужем! Да и лечимся уже 7 лет. У меня поликистоз яичников, в мае лапору делали спайки удаляли (до этого выкидыш был), эндометрий лишний тож удаляли...пока меня лечили у мужа СГ плохая стала... собственно из-за него и ЭКО, а мне бы хватило и стимуляции... Теперь я ндумаю, а вдруг и правдо лучше ЭКО.

ymaika
собственно из-за него и ЭКО

что, совсем все плохо у него?
андролог не поможет? типа витаминки и ли лекарства какие-нибудь поппить??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы