Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

femeya
успею во второй фазе сдать в это месяце

удачи вам и терпения, а его так нам не хватает ;)

футурама
млин...сходить за тестом или нет? эм??? как вы считаете?

как успехи?

Shiller

Сначала таблетка Дифлюкан( на первый день лечения), 6 дней свечи Пимафуцин, а на 4-й день лечения еще раз таблетка Дифлюкана :)

Варвара***

Потерпите еще 2-3 дня, если ничего-то повторите тест! Удачи вам! Может как раз с вас июль начнет приносить свои плоды!? А кроме тошноты что-то беспокоит?

Девчонки, у вас перед М. какие боли наблюдаются и за сколько дней до предполагаемых М. Не могу понять, как в восресенье стал живот ныть и дергать, так до сих пор и ноет, ноет, ноет. Раньше дней за 5-6 до М. иногда поноет и все %) %) %) .

griffon
Появилась через пару дней после О

Эпидемия что ли))) у меня тоже 2й месяц после овуляции появляется, а кроме пимафлуцина ничем вроде лечить то и низя)

люх@
как успехи?

Я чота не пошла за тестом...БТ 37 живот иногда потягивает..грудь вроде меньше болит

люх@
Девчонки, у вас перед М. какие боли наблюдаются

Я 3 дня назад была100% уверена что месячные начнутся так живаот болел но чота по сей день не видно...кстати кишечник может?

X-File

Чота вы не того человека к моей цитате прицепили ! что то против имеете? Кстати врачей я не всех знаю а только тех к кому ходила!

Девочки привет!

Варвара***
У меня второй день задержки

пусть будет беременность это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

футурама
Я чота не пошла за тестом

плин, и как хватает у Вас выдержки

футурама
Эпидемия что ли)))

просто во второй фазе меняется микрофлора влагалища, усиливаются выделения, становятся более молочные и густые. :)

Симпатюля
усиливаются выделения,

Да у меня чота наоборот...у меня практически вообще нет никаких выделений..внутри раздражение чуствуется ...сделали мазок..врач-у вас на ощюпь молочница есть(уплотнения какие -то) а мазок идеальный

Моника
плин, и как хватает у Вас выдержки

Точно, аптека напротив здания, где работаю.... не могу мимо пройти...завтра сделаю тест..

Варвара, футурама, Моника - держу @@ ! :ma:

люх@
Точно, аптека напротив здания, где работаю.... не могу мимо пройти

мне вот специально надо искать

люх@
завтра сделаю тест

а я тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Animashka

спасибо
ещё вот за кого надо держать

люх@

Моника
ещё вот за кого надо держать
люх@

Вот, кто у нас все подмечает))) огромное спасибо,сперва подержим за тех, у кого задержка, и кто ближе к дню X!
Как приятно смотреть на полосатые тестики, которые девочки выставляют... ЭЭХХ, и побольше бы их!!!

люх@
Как приятно смотреть на полосатые тестики, которые девочки выставляют... ЭЭХХ, и побольше бы их!!!

даааааааа ужжжж, интересно как это? что за чувства....

футурама
врач-у вас на ощюпь молочница есть(уплотнения какие -то)

может я не так поняла, но на сколько я знаю молочницу как раз можно определить по мазку и по характеру выделений, но никак не на ощупь... :=-O: при чем тут уплотнения?? как то странно ...

Симпатюля

я "творог " вообще один-2 раза в жизни видела., обычно бели обильные или вообще ничего...у меня молочница проявляеться зудом и внутри на входе раздрожение сухость...а вот по мазкам у меня ее ни разу ни находили,а у мужа есть и по анализам и раздрожение характерное, так как обострения у нас вместе начинаються то я и понимаю что молочница

Симпатюля
при чем тут уплотнения?? как то странно ...

Может уплотнения уже потому как не лечу (все менстров жду) врач тоже сказал -странно

Моника
даааааааа ужжжж, интересно как это? что за чувства....

полагаю, из приятнейших.....

люх@

У меня за 2-3 дня начинает живот ныть, ну и грудь за неделю набухает и болит.

Девочки я тоже к вам, надеюсь на июль. В пршлом цикле стрелял ПЯ, но там труба удалена; такчто надеюсь что в этом Ц овуля будет слева, главное её не прозевать. Всем Удачи!!!!!!!!!!!!

девочки у меня вопрос к тем у кого перед менстрами грудь набухает, она у вас воооот перед саааммым началом менстров за день-2 "отбухает"обратно?

griffon
кроме тошноты что-то беспокоит?

не понятно как то животик побаливает время от времени, и в туалет часто стала бегать

Animashka
Варвара, футурама, Моника - держу @@ !

спасибо я тоже надеюсь ;) , скоро муж приезжает из командировки хотелось бы ему новость преподнести :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы