Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

malek777
только плод погиб

очень жаль...а что послужило причиной?

Shiller

мне несказали, в москве врачи ЭСКУЛАПЫ, вместо того чтобы вколоть мне дозу папаверина(я вызвала скорую из-за мазни) они ещё больше мне шейку открыли, и спустя час у меня пошли сгустки, а через три они взяли кровь на ХГЧ и сделали УЗИ. Итог, пришёл врач и сказал, что беременности нет, и чтоб я начала пить гормональные таблетки, козёл. В Костроме меня с обычным кровотеченим сахроняли, а тут.....

А мне при начавшейся мазне сказали пить фолиевую не по 4 таблетки в день, а по 6. И ничего страшного, мазня бывает при беременности. Итог - чистка и 2 недели в больнице с температурой и капельницей.

malek777
мне несказали, в москве врачи ЭСКУЛАПЫ, вместо того чтобы вколоть мне дозу папаверина(я вызвала скорую из-за мазни) они ещё больше мне шейку открыли, и спустя час у меня пошли сгустки, а через три они взяли кровь на ХГЧ и сделали УЗИ. Итог, пришёл врач и сказал, что беременности нет, и чтоб я начала пить гормональные таблетки, козёл. В Костроме меня с обычным кровотеченим сахроняли, а тут.....

ох,даааааа....... сочувствую вам. Удачи,не отчаивайтесь!!! :)

Жду тебя, счастье
Но, надеюсь напророчила

Я тоже надеюсь!!!! :)

Shiller
а много набрали, у вас вес какой щас???(мне так для сравнению , хотите,напишите в личку) на форуме многие девочки,пишут,что им помогло заб. похудение....

Не я не особо стеснительная...90 кг при росте 160 см... с утрожестаном за 5 мес 11кг набрала и еще пребавлялось, когда месек не было...и уже года три в этом весе обитаю... сейчас за моим циклом врач следит и меськи как часы, но на разных препаратах ...мне тоже все врачи твердят, что надо похудеть. КАК? Мне врач объяснила, что при снижении веса даже на 5 кг могут начать функционировать яичники сами.

malek777
мне несказали, в москве врачи ЭСКУЛАПЫ

Это от нашего организма зависит...у меня тоже был выкидыш...из шестиместной палаты только у меня (у всех была мазня) и делали нам все одинаково.
Не расстраивайтесь!!! Я уже всех своих врачей достала вопросами...это бывает из-за паталогии плода, то есть плод не жизнеспособен...а в Европе вообще на учет до 3 мес не ставят...это только у нас пытаются сохранить плод на таких маленьких сроках.

ymaika
ymaika

у меня меськи как дикие,то 3 мес.подряд в один и тот же день приходят,то задержка на 6 дней(последн.цикл был 36! дней,для меня это впервые) НО! я незнаю,может и неправильно,но я не заморачиваюсь по этому поводу,ловлю Принимать горм.препараты,боюсь по одной причине поправиться Хотя соглашусь,что некоторым без них никак :( А вы до сих пор его принимаете?

Сейчас будем пить Диане-35( я к своему врачу ездила, она посоветовала неотчаиваться, 3-месяца на диане посидеть, а потом по той же схеме стимулироваться).Врачь слава богу у меня в Костроме хорошая, она мне и подтвердила, что б была. Скоро сентябрь и я пойду в вечерку учиться в 11 класс, дак там весь нигатив пулей вылитит.Так что борьба за счастье только началась.

malek777
Так что борьба за счастье только началась.

Удачи!

ymaika
это только у нас пытаются сохранить плод на таких маленьких сроках

Я считаю, что врачи должны бороться за любой срок, веть это хоть и крохатная, но тоже жизнь.

Shiller
А вы до сих пор его принимаете?

Мне на вторую фазу цикла назначают или нарколут или утрожестан ... но так как я его не люблю (полнею от него), то в последний раз назначили вагинальный гель Крайнон... суть таже, что и у Утрожестана, только цена выше...зато побочных эффектов не было. Если ничего не буду принимать меськи могут и по 2 месяца не быть или каждые две недели мазня, а один раз кровотечение открылось. Сейчас для меня важно, чтобы матка регулярно очищалась от старого эндометрия...я недавно после лапоры и готовлюсь к ЭКО или стимуляции с ИИ (все от мужа будет зависить) и мне нужно, чтобы эндометрий был в норме (у меня лишний нарастает).

malek777
Я считаю, что врачи должны бороться за любой срок, веть это хоть и крохатная, но тоже жизнь

Вот у нас и борются...к сожалению не всегда получается и не все врачи настолько хорошие, как хотелось бы.

Спосибо девчёнки, у нас обязательно всё получиться, главное верить и неотчаиваться!!! :j_0002:

ymaika
Мне на вторую фазу цикла назначают или нарколут или утрожестан ... но так как я его не люблю (полнею от него), то в последний раз назначили вагинальный гель Крайнон... суть таже, что и у Утрожестана, только цена выше...зато побочных эффектов не было. Если ничего не буду принимать меськи могут и по 2 месяца не быть или каждые две недели мазня, а один раз кровотечение открылось. Сейчас для меня важно, чтобы матка регулярно очищалась от старого эндометрия...я недавно после лапоры и готовлюсь к ЭКО или стимуляции с ИИ (все от мужа будет зависить) и мне нужно, чтобы эндометрий был в норме (у меня лишний нарастает).

понятно... Всё будет отлично!!!

Shiller
Всё будет отлично!!!

Спасибки!!! Будим старатся. Вот что с весом делать?
Всем тоже желаю не отчаиватся и руки не опускать...и будут :ma:

ymaika
Вот что с весом делать?

Я весила почти 70 кг., при норме 55кг., вышла на роботу( продавцом, потом санитарочкой в ЦПСиР), не ленилась, и веса лишнего как небывало. Но это у меня, у некоторых канституция тела такая,а наскоко я знаю врачей им всегда нужно что то сказать, надо самой понять, а надо ли......

malek777
Сейчас будем пить Диане-35

мне тоже врач их прописала ;) тоже на три месяца)))
Я Утрожестан уже пью больше года, до этого пила Дюфик. ТТТ, вес не набрала. А вот с дексметазона поправлялась! Правда не на много, но для меня ощутимо)))

malek777
Я весила почти 70 кг., при норме 55кг., вышла на роботу( продавцом, потом санитарочкой в ЦПСиР), не ленилась, и веса лишнего как небывало. Но это у меня, у некоторых канституция тела такая,а наскоко я знаю врачей им всегда нужно что то сказать, надо самой понять, а надо ли......

Мне то надо...да из эстетических соображения и для здоровья...я работаю правдо бухгалтером, все сижу и сижу в этом наверно и проблема...двигаться нужно, а времени нет.

malaha
ТТТ, вес не набрала.

Так ведь побочные эффекты у одних проявляются на один препарат, у других на другой.

Svetlanka_i

а у нас с тобой дни рожджения рядышком и возраст одинаковый! ;)

baya
а у нас с тобой дни рожджения рядышком и возраст одинаковый! ;)

точно! дни рождения рядом, возраст такой же и желания те же! Желаю тебе поскорее из хочушек в мамы попасть!

Svetlanka_i
Желаю тебе поскорее из хочушек в мамы попасть!

Спасибочки! Я тоже тебе желаю лялечку :ma: :boogie: :boogie: и материнского счастья , Здоровья чтобы хватило и главное не нервничать! ;)

Я вот хочу заБ в этом цикле и родить 15 апреля 2010 года, т.е. через 2 месяца после моего дня рождения - моя мечта на сегодняшний день. Я уже и в декрет посчитала когда пошла бы - получается сразу почти после нового года

baya
Я вот хочу заБ в этом цикле и родить 15 апреля 2010 года, т.е. через 2 месяца после моего дня рождения - моя мечта на сегодняшний день. Я уже и в декрет посчитала когда пошла бы - получается сразу почти после нового года

Вот это мега задумка,молодца

Shiller
Вот это мега задумка,

самое то еще интересное, что посчитала сколько мне примерно будут платить декретных и пособий до 1,5 ребенкиных лет

baya

ну если прям все так сходится, значит надо усиленно стараться, и будет малыш у тебя 15 апреля!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы