Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

baya
самое то еще интересное, что посчитала сколько мне примерно будут платить декретных и пособий до 1,5 ребенкиных лет

вот что значит вдумчивый подход + желание! :)

Svetlanka_i
значит надо усиленно стараться

и так каждый день стараемя с 10 дня цикла, но тесты на овуляцию в упор пока не очень положительные, значит овулька позднее немного будет - примерно на 18 д.ц. наверно. В субботу собираюсь в Е-бург делать УЗИ, давненько просто не делала ( последний раз это было аж в мае вроде)

baya
самое то еще интересное, что посчитала сколько мне примерно будут платить декретных и пособий до 1,5 ребенкиных лет

:D :D номанная сумма получается ?

baya
посчитала сколько мне примерно будут платить декретных и пособий до 1,5 ребенкиных лет

мужу сказала про то что посчитала, так он даже рад был, только чему - не понятно, то что я в декрет бы ушла в январе то ли то что денежку получать буду не работая %)

Shiller
номанная сумма получается ?

дак врачи блин не много получают, но вроде нормально. Я и так работаю за всю свою жизнь только с 26,5 лет

baya
дак врачи блин не много получают, но вроде нормально. Я и так работаю за всю свою жизнь только с 26,5 лет

Оль,а ты в какой спец.врач?

Shiller
Оль,а ты в какой спец.врач?

так я в СЭС работаю, эпидемиологом, другие специальности не совсем точно знаю, т.к. не работаю ни в области гинекологии ни в области эндокринологии ;), зато знаю много в каких либо инфекционных заболеваниях и вакцинах

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:10

baya
так я в СЭС работаю, эпидемиологом, другие специальности не совсем точно знаю, т.к. не работаю ни в области гинекологии ни в области эндокринологии

ох,если бы щас написала что гинекологом,вопросов к тебе от всех было бы мульён :)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 22:14

Shiller
ох,если бы щас написала что гинекологом,вопросов к тебе от всех было бы мульён

если бы работала им, то давно бы вылечила сама себя ну и консультантом бы могла на форуме работать (шутка)

Поправиться можно не на препаратах, а на хорошей жратве! Уже на себе проверила! Я первый месяц, чтобы дать толчок организму, почти ничего не ела: утром и в обед замоченную с вечера гречку без ничего (причем сухого продукта должно быть не более 2х стол л), на ужин овощной салатик, заправленный 1% кефиром и можно маленький кусочек отварной куриной грудки. Но так я выдержала только 1 месяц (потеряла 7 кг). Дальше стала придерживаться очень простой диеты: полностью исключила все мучное - любой хлеб, макароны, крупы(кроме гречки), картошка, бобовые(кроме стручковой фасоли), все сладкое - мороженое, пирожное, тортики, печенье, пряники и т.п. (и даже заменитель сахара и сухофрукты), из фруктов исключены бананы и виноград, мясо, птица, рыба, яйца - в любом кол-ве, но желательно отварные и не жирные, орехи ограниченно, творог обезжиренный сколько угодно, сыр ограниченно, исключается полностью любой майонез и сметана, свежие и отврные овощи в люб кол-ве, по возможности минимализировать соль, полностью исключаются сладкие газировки, квас и магазинные соки (только свежевыжатые и лучше самостоятельно, чтобы без сахара и консервантов). К стати, не есть после 18 - это заблуждение: во-первых не после 18, а за 4 ч до сна и перекусить яблочком или обезжиренным творожком - запросто! Много пить воды и всегда с собой иметь воду - если захочется есть, то сначала выпит стакан воды и через 15 мин прислушаться к своему организму, если есть по-прежнему хочется, то надо поесть, а если голод не сильный, то лучше еду пропустить!(или съесть что-нибудь незначительное). Обязательно следить за стулом - чтобы был ежедневно и обильно!(клизмы не очень хороший выход - лучше продуктами питания или травками). Возможно, что-нибудь и забыла... Если вспомню - допишу! Удачи!

mlek 777 Ой, я не правильно написала- не метипред, а менопур(уколы)! И во время стимуляции категорически запрещен дивигель! Как это вам его назначили? Я только заикнулась о нем, т.к. эндометрий был тонковат, так на меня врач так напустилась - мол вся стимуляция собьется! А про метипред мне ничего не говорили! Очень жаль, что у вас до конца не получилось! А на каком сроке это случилось и по какой пиричине? У меня пока плода нет, только плодное яйцо, но если появится, то очень хочется его не потерять! Я этого боюсь больше всего! Предыдущего ребенка я потеряла 2 года назад на 19ой неделе!

Жду тебя, счастье- эмбрион еще не виден - говорят рано - еще минимум неделя - максимум две, правда если через две нед не появится, то все! За месячные я ничего не принимала, т.к. с 12-го дня ии знала, что уже беременна, т.к. сдала хгч и он все рассказал! По-поводу "омывается" я тоже слышала, но что-то долговато он омывается - уже 2 нед! Волнительно! Но ничего не сделаешь - только ждать, ждать, ждать...

витуля

Ну вот видешь, как рано тебе малыш о себе сообщил!!!!! Все будет хорошо, не переживай и думай о хорошем!!!!!

А мне наоборот говорят что надо поправляться, а я не знаю как. Говорят что возможно это и есть причина отсутствия овуляции.
При росте 168 я вешу 49 кг :)

Последние пару месяцев стараюсь чаще есть. Вроде на сантиметр в диаметре прибавила, взвешаться пока негде :)

Animashka
При росте 168 я вешу 49 кг

ну ты худышка! :) я при таком росте 56 вешу.

Девочки, всем привет! Хочу у вас спросить, знаю что много раз уже обсуждалось, но всё же. Где можно сдать спермограмму и анализ на совместимость, ну очень надо..... :rose:

Irinka-kartinka
спермограмму

во многих клиниках делают
а вот на совместимость не знаю, сама бы хотела узнать :botan:

Девочки, а я за этот месяц (была стимуляция Пурегоном) набрала 3 кг. Была 65 рост 175, а сейчас 68!!!!! Что ж дальше будет-то :=-O:

malaha
Я Утрожестан уже пью больше года

Странно, наскоко я знаю, его пьют только в одном цикле, и 3-6 месяцев непаряться. Может попробуеш сделать перерыв, эфект то после него серовно будет ещё какоето время.

витуля
запрещен дивигель

У меня эстроген был маловат, и овуляц. не происходила раньше 18-20 д.м., а дивигель по системе (1гр с 5д.ц. 10 дней), и хоп-хоп овуль. на 15, как положено, и УЗИ показал что если бы я тогда, то точно забер.,но выщло всё само собой через месяц.

Жду тебя, счастье

Девченки не партесь, нас и такими любят.Я готова стать коровой лишь бы с малышем! :w_0008:

malek777
Странно, наскоко я знаю, его пьют только в одном цикле, и 3-6 месяцев непаряться. Может попробуеш сделать перерыв, эфект то после него серовно будет ещё какоето время

наверное что-то путаешь...
Если я перестану пить эти таблетки, то у меня с циклом опять беда настанет! я как-то Дюфик решила не пить, без ведома врача....3 месяца месек не было! :=-O: после этого не эксперементирую так..пока врач не скажет хватит, буду пить.
Просто я недавно узнала, что Дюфик/Утрик овуляцию гасит %) думаю, что у меня из-за этого ее не было..потому что я начинала пить Утрик как раз в те дни, когда по идее должна быть овулька. Теперь, когда закончу пить ОК и на отмену не будет результата, то решила перенести дни приему Утрика на 3-4 дня, т.е. я его пила раньше с 16 по 25 д.ц. при 33х дневном цикле. А теперь хочу попробовать пить с 20 дня цикла. Посмотрим, что получится.

девчёнки,у меня вопрос: БТ только утренняя чситается да? забыла утром измерить сразу не вставая, походила и измерила

malaha

У меня цикл тоже не регулярный. У подруги моей был сильный эндометриоз, её пичкали гармонамипока нестало её рвать с таблеток, и она перешла на иглоукалывание, цикл нормалезовался, ну и самочуствие,а до этого то их нет, то чистка. :dada:

Sashechka
девчёнки,у меня вопрос: БТ только утренняя чситается да? забыла утром измерить сразу не вставая, походила и измерила

Мне кажется значение будет некорректным. А у тебя она уже на увеличение шла или пока приблизительно одинаковые значения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы