Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Всем привет! У меня муж вчера был на УЗИ и лечение назначили...а вообще сказали, что ничего страшного...курс как раз на 2мес, то есть до октября...правда лекарства будит пить горстями ... один из препаратов, я так удивилась...клостилбегит (мне им стимуляцию делали) %)

malaha
Если я перестану пить эти таблетки, то у меня с циклом опять беда настанет!

У меня то же самое...мне в свое время в ж/к назначили пить Утрик без ограничений...я пила месяцев 7 и за это время меня так расперло...я просто опухала...от злости я его пить бросила и у меня кровотечение началось (начинаются меськи и идут 20 дней через 10дней то же самое) меня на чистку направили...а я решила сменить врача и на тот момент обошлось без операции. Уже новый врач мне объяснила, что Утрик задерживает воду в организме, т.е я отекала и все это в жир...это не у всех бывает. Больше никакие препараты гормональные на меня так не действуют.

malek777

как мне врач говорила, эндометрий у меня замечательный. вообще все у меня там хорошо! Беременей - не хочу! Но у меня нет овуляции :(

да девчата,не подумайте, я не предлогаю вам свою теропию, у нас у всех сетуация и организм разный(мой диагноз: эндометриоз, а потом дисфункция яичников, по меркам врачей я здорова)

malaha

У меня до стимуляции тоже самое было, то нет месяцами, то хлещет неделями, врачи тоже говорили здорова, стали стимулировать и всё нормализовалось.

в 2004 году, когда я ездила на море отдыхать в санаторий. Я ходила там к гинекологу на УЗИ. Пошла с проблемой частых циститов (не знаю уж почему именно к нему пошла). Мне тогда впервые сделали УЗИ внутренним датчиком да к тому же это был мужик! :=-O: Вот он меня тогда посмотрел и сказал: у тебя идеально там все, хоть фотографируй и в учебник помещай фото. Я тогда так еще обрадовалась! Думаю: прикольно, значит забеременеть смогу без проблем, выносить... АХА! три раза! ну и что, что там все отлично..это еще не показатель оказывается(((

витуля
Поправиться можно не на препаратах, а на хорошей жратве!

Не согласна...я тут ваше сообщение почитала и задумалась, что я ем...соленое не люблу (т.е еду не досаливаю...муж мучается), в фаст-фудах не питаюсь, газ. напитки не люблю с детства, сладкое и выпичку дома не держу и сама не пеку, чтоб соблазна не было (гости приходят, а мне к чаю даже подать нечего), макароны не любит муж поэтому не варим...единственное жарим, в этом стараюсь себя ограничевать...хлеб и колбасные изделия не ем. Мне питание в болнице понравилось...все отварное и не соленое.

malek777
У меня до стимуляции

у меня когда еще не был цикл 33 дня, я впервые простимулировалась и забеременела сразу...но потом регресс был.. после этого у меня цикл стал длиннее немного. Утрик я пила также, а цикл-то длиннее...и снова стимулировалась, но без толку. Фолликул перезревал, не лопался. По идее врач должна была назначать укол ХГЧ, как я понимаю, а она ничего не делала :( так , думаю, уже давно забеременела бы....

malek777
мой диагноз: эндометриоз, а потом дисфункция яичников, по меркам врачей я здорова)

Ни фига себе здорова...у меня знакомая с эндометриозом не могла забеременить, а дисфункция - значит не очень хорошо они работают...я нашим некоторым врачам удивляюсь. Здорова - это когда все идеально. %)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 14:40

malaha
Фолликул перезревал, не лопался.

Ну да, забыла какой препарат мне делали, чтобы яйцеклетка вылупилась...мну тож стимулировали. А сейчас что-то делаешь или только утрик пьешь?

ymaika
А сейчас что-то делаешь или только утрик пьешь?

я пока на ОК, второй месяц. А всего 3 надо.

девочки, скажите мне, анализы на гормоны что правда 2 недели делают? я в первую фазу сдавала - 3-4 дня, а сейчас во вторую фазу нужно сдать прогестерон и ДГЭА-с. сказали 2 недели готовность %)

malaha
я пока на ОК, второй месяц. А всего 3 надо.

А дальше какие планы? Я сама сейчас на крайноне (тоже что утрик только вагинально) до октября...

femeya
девочки, скажите мне, анализы на гормоны что правда 2 недели делают? я в первую фазу сдавала - 3-4 дня, а сейчас во вторую фазу нужно сдать прогестерон и ДГЭА-с. сказали 2 недели готовность

Даже и не помню, так давно не сдавала.

В больнице я с девчатами в больнице общалась, многие с дисфинкцией рожали здоровых малышей. Я к чему, эндометриоз за 4 года я выличила, а дисфункция ,это неприговор, если 1-ый раз получилось , то и 2-ой получиться. :t_0021:

femeya
правда 2 недели делают?

Да, дело втом , что гормоны очень крапотлие анализы, лаборанты их по многу раз пересчитывают, наберись терпения.

ymaika
А дальше какие планы?

после отмены смотрим результат, надеемся, что овулька сама придет. Если нет, то и н езнаю...опять, наверное, стимуляция. А вообще, врача хочу сменить. Но как представлю, что все заново проходить... %) голова кругом.

Привет девочки! :) Как дела?

femeya
девочки, скажите мне, анализы на гормоны что правда 2 недели делают? я в первую фазу сдавала - 3-4 дня, а сейчас во вторую фазу нужно сдать прогестерон и ДГЭА-с. сказали 2 недели готовность

привет ;) Я сдавала на гормоны(что сдавала: ФСГ фолликул.фаза, Пролактин ФОЛ фаза, ЛГ фолликул.фаза, ДГЭА-С, ТТГ, Т4- на 5-7 д.ц.) готово было через неделю по-моему,но точно не через 2.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 15:07

malaha
после отмены смотрим результат, надеемся, что овулька сама придет

А между циклами у тебя никаких болей нет в низу живота(покалываний,тянующ.боли)?

Shiller
ДГЭА-С

а мне на 22-24 этот гормон сдавать :dontknow:

malek777
наберись терпения

придется

Shiller
А между циклами у тебя никаких болей нет в низу живота

ну когда на Утрике сижу, то есть. Как раз в середине цикла яичник правый болит все время.

malaha
Как раз в середине цикла яичник правый болит все время.

почему спрашиваю... у меня низ живота в середине цикла болит,то в правом,то в левом яичнике. и я это понимаю как наступающ.овулька

Shiller
и я это понимаю как наступающ.овулька

ну я тоже так думала... но по факту ее не было, фолликул-то не лопался.

malaha
фолликул-то не лопался.

понятненько... :( ну ты не расстраивайся,всё будет намана ;) ;) ;)

malek777
эндометриоз за 4 года я выличила

Это классно!

malek777
многие с дисфинкцией рожали здоровых малышей.

И с поликистозом здоровых рожают...Я так понимаю дисфункция - это когда яичники не каждый цыкл срабатывают, просто нужно более тщательно овульку отлавливать...или я ошибаюсь? ;)

malaha
Но как представлю, что все заново проходить... голова кругом.

А зачем заново? Я просто все свои прежнии анализы, УЗИ и т.д. притащила к новому врачу, а что ей из всего этого не понравилось, то досдали и пересдали.

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 15:44Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 15:45

ymaika
Я просто все свои прежнии анализы, УЗИ и т.д. притащила к новому врачу

я просто не знаю как у врача взять эти анализы все! Не приду же я к ней и не скажу, что хочу ходить к другому врачу, отдайте мне мою карточку. Не знаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы