Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

malaha
Не приду же я к ней и не скажу, что хочу ходить к другому врачу

я именно так и поступила, пришла и попросила отдать мне все результаты анализов, сказала ,что я не хочу к ней ходить и объяснила почему. Она сразу засмущалась, побоялась, что я пойду жаловаться к заведующей, сказала, что она просто специализируется на пожилых людях и посоветовала другого врача, сама меня к ней отвела. Все остались довольны.

Marlin

мне неудобно вообще так поступать..она вроде нормальная тетка....
хотя можно сказать, что на учет в ЖК встала))) точно!!! думаю, не откажет мне!

malaha
просто не знаю как у врача взять эти анализы все! Не приду же я к ней и не скажу, что хочу ходить к другому врачу, отдайте мне мою карточку. Не знаю....

А вы анализы платно сдавали? Я платно, поэтому сама врач в ж/к сказала, что ей копий в карточку достаточно (а то могут потерять, это ж поликлиника), а все оригиналы на руках были. Когда к новому врачу пришла, то там многое с моих слов записали.

У нас в ЖК вообще карту на руки не дают, носит медсестра из регистратуры в кабинет. Как будто там не моя история болезни, а данные контрразветки :angry:
Так я от нее и ушла без анализов, пришлось все пересдавать в платной клинике.

malaha

да к ты еще и платно ходишь к врачу, который тебя не устраивает?
это же твое здоровье, какое здесь может быть неудобство?? надо буром переть и добиваться, чтобы все было самое лучшее, особенно когда за твои же деньги! имхо

ymaika
А вы анализы платно сдавали?

ну в основном да.
Я не в ЖК наблюдаюсь. У гинеколога-эндокринолога.

malaha
ну в основном да.
Я не в ЖК наблюдаюсь. У гинеколога-эндокринолога.

Мои платные анализы все у меня на руках до сих пор...за них же деньги плачены...и карта была до тех пор пока лапору не сделали...у меня даже протоколы стимуляций все дома лежат. Попросите хитростью: Скажите что в ЖК ходили нечайно обмолвились, что анализы уже сдавали, теперь просЮт принести продемонстрировать

malaha
пока на ОК, второй месяц. А всего 3 надо.

Кать, если я правильно тебя поняла - ты ОК без перерыва уже второй месяц пьешь?
Скажи а были ли меськи или что-то подобное? Или совсем совсем месек не было?
У меня первая упаковка к концу подходит %)

Приветик, девочки-будущие мамочки!
Прочитала вашу тему.
Уф
Я всем желаю забеременеть!
И поздравляю тех, у кого уже живет внутри Чудо!
Хочу пару слов сказать о себе.
Перед тем, как узнала ,что Б. мне снилось озеро с рыбами!
И только через полгода после рождения дочки узнала ,что это примета такая: снится рыба-к Б.
Когда делала тест-было 3 недели Б.
И при чем, у меня шли месячные!!!
Но просто я как то почувствовала ,что внутри-малыш.
Груди очень сильно болели. ОЧЕНЬ!
И был такой случай: недели две было Б, зашли в Метро, и мне так захотелось рыбы соленой, ну просто жуть как, купила себе рыбку кусочками в масле-и еле выдержала очередь на кассе!
ВЫшла, села в машину и руками съела эту рыбу. Такого кайфа не испытывала давно!
Не отчаивайтесь !
П.С Мы тоже "делали" ляльку 6 мес.
4 мес-не получилось, потом устроилась на работу и Бах! в след цикле ляля:)

А я со всех анализов копии снимаю, в результате дома папка-регистратор за 3 года уже полная...
А ведь при всем этом я считаю себя почти что здоровым человеком кто увидел бы эту кипу бумаг из больниц - ни за что бы не поверил...

Ой, какая прелесть!!!!! Спасибо за поддержку!!!!! Растите большими, зоровенькими на радость маме и папе

ymaika
Я так понимаю дисфункция - это когда яичники не каждый цыкл срабатывают,

Я тоже так считаю:" если долго мучиться, что нибуть получиться!" :P

marianna_k
Приветик, девочки-будущие мамочки!

Такая прелесть!

malek777
Я тоже так считаю:" если долго мучиться, что нибуть получиться!"

Удачи и все получится! :ma:

malaha

Приди к врачу , взять карточку ты конечно не имеешь права, а вот попросить выпеску из неё со всеми анализами должна, зачем переплачивать повторно :rtfm:

marianna_k
И при чем, у меня шли месячные!!!

а обильные?

Sashechka
а обильные?

Ну как сказать.
Меньше ,чем обычные, конечно.
Но! Если бы только это, я бы и не подумала ,то Б.
Мазало как бы. Но большая прокладка в день уходила.
И шли всего дня два-три.

Жду тебя, счастье
Ой, какая прелесть!!!!!

Спасибо!

Жду тебя, счастье
Спасибо за поддержку!!!!!

А вот за это не стоит. Я искренне вам этого желаю! Просто представляю, что такое хотеть малыша и и ждать каждый месяц дня Х... :bear:

ymaika
Такая прелесть!

:rose:

marianna_k

Спасибо! Ваши сообщения подняли настроение!

Sashechka
Ваши сообщения подняли настроение!

Предлагаю всем перейти на "ты".
Помню, как я расстраивалась, когда тесты были с одной "/".
Понимаю, что сейчас у меня есть малыш, а у вас ПОКА нет.
Но вот очень очень хочется вас всех поддержать!
И желаю так же прыгать, как я, когда узнала, что Б!
Каждая женщина достойна быть МАМОЙ!
Хотя бы раз:)

Как я узнала ,что беременна…
Их две, две!!!- КОГО? –ПОЛОСКИ!- УРА!!!
Примерно такой разговор состоялся после трех сделанных мной тестов с моей подружкой)
А за два часа до этого…
Вернее, за два дня)
За два дня до этого мы были с мужем в магазине и мне тааак захотелось рыбки соленой, что я еле успела выйти из магазина с заветной баночкой в руках и тут же, в машине я её и прикончила. Но тогда я не предала этому значения. И вдруг вечером стали болеть груди, подташнивать. Ну, думаю, точно накручиваю себе. Ведь хочется мамой то стать!
И вот, 19 августа 2007, мужа отправила на тренировку, а сама – за тестами!
И, как у большинства, ванна, баночка, тесты..И , вот она! ВТОРАЯ! ДА! ДА! ДА! Аптека, тест, провизор улыбается. Мол, типа, сколько не делайте, уж если беременны, не рассосется, а я говорю так мне и НАДО, чтобы их было ДВЕ! Улыбается еще шире. Ванна, баночка, второй тест, третий! ОНА точно есть! Она не исчезает!
Прыгаю, как сумасшедшая. В комнате брат, надо прыгать потише) Ведь никому нельзя пока говорить, срок то всего три недели. Руки трясутся, ноги тоже, губы дрожат! АААА! Я буду мамой!!!
Хватаю телефон. НЕТ! Мужу тоже не скажу. У него 3 сентября ДР ,вот и сделаю ему подарок. Ой, как же долго ждать! Целых 2 недели!
Опять хватаю телефон, звоню подружке. –Алло.- Ксюша! Алло? Ксюша, ну ты куда пропадаешь?
Эх. Она же за городом, связь плохая. Еще раз) – Алло.- КСЮША! Тишина. И так 1 час 50 минут!
Я чуть не умерла от переполняющих меня эмоций! Они прямо выплескивались из меня!
-Алло. –Ксюша!- Да, привет. Что то со связью у меня. -Ксюша! Их две!. Ну а дальше вы знаете)
Муж опаздывает. Жду, как никогда раньше. Нет, не смогу я две недели ждать)
Пришел, помылся, пошли на кухню. И, как сейчас помню, стоим у плиты, а я за спиной прячу тесты.
Достаю, молча протягиваю. Ступор. Смотрит на меня. Видимо, офигел)
Обнял. Без слов. Они и не нужны. Глаза влажные. Вот он, миг рождения НОВЫХ отношений между мужчиной и женщиной.
А потом была 41 неделя переживаний и тревог, радостей и волнений. И безграничного СЧАСТЬЯ!
А потом 12 часов боли, переживаний и тревог. И миг наивысшей РАДОСТИ!
4.15 утра 22 апреля. Я МАМА! А ты, дорогой, ПАПА! А Ксюша-КРЕСТНАЯ!

marianna_k

Какая красивая история! Сижу и реву, от счастья! Желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего! Спасибо за историю!

marianna_k

круто!!!! вроде снова появилась надежда...а то сегодня после двух дней задержки пришли монстры,расстройства (психики :t_0025: ), но твои сообщения- :t_0032: !!!!!!

marianna_k

я тож улыбалась, а в глазах пощипывало.....
Счастья и много приятностей тебе и твоей семье !!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 00:08

marianna_k

Очень душещипательная история! Муж спит себе... :lazy3: ,а я реву от счастья!))
Благополучия вашей семье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы