Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

футурама

У меня грудь начинает сдуваться на 2-3 день М. , не раньше.

футурама
"творог " видимо у вас так проявляет она себя, только странно почему в мазке не видно, обычно пишут- дрожжи

футурама
Может уплотнения уже потому как не лечу

да нет.. точно не может такого быть.. а уплотнени где именно, не сказали? во влагалище или в матке??

футурама
девочки у меня вопрос к тем у кого перед менстрами грудь набухает, она у вас воооот перед саааммым началом менстров за день-2 "отбухает"обратно?

У меня она начинает набухать и болеть вроде бы только когда есть овуляция. Набухает дней за 10-14 до месячных, т.е. после овуляции. Точно уже не помню, редко у меня овуляция
Спадает вроде бы за день-два перед месячными или во время их.

Так же она набухала когда по узи овуляцию не определили, а определили персистирующие фолликулы, тогда БТ тоже поднималась, т.к. они прогестерон вырабатывали. И грудь видимо тоже поэтому набухала.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 15:31

У меня перед началом месяч.дней за7-5 начинают сильно болет соски, потом боль утихает и за день до начала грудь набухает.
А вот еще интересн,какая разница разница в ощущениях в груди перед месячными и признаками беременности.

Натали2004
А вот еще интересн,какая разница разница в ощущениях в груди перед месячными и признаками беременности.

Никакой. И в том и в другом случае организм подгатавливается к возможной беременности, так что на раннем сроке - никакой разницы нет.

футурама
Я 3 дня назад была100% уверена что месячные начнутся так живаот болел но чота по сей день не видно...кстати кишечник может?

держу кулачки@@@@@
я надеюсь, ты не пьешь обезбаливающие??
у меня тоже живот болел тогда, как перед меськами. Ждала их два или тридня, а животноет...пила два дня обезбаливающие...потом решила сделать тест..а там.... :)
в общем, желаю удачи! Обезбаливающие не пей пока!

griffon
У меня за 2-3 дня начинает живот ныть, ну и грудь за неделю набухает и болит.

у меня также

футурама
девочки у меня вопрос к тем у кого перед менстрами грудь набухает, она у вас воооот перед саааммым началом менстров за день-2 "отбухает"обратно?

неа, "отбухает" ( :hihiks: ) она у меня в первый или во второй день.
А что?

А у меня обычно набухают дней за 5 до предполагаемых м,а обратный процесс происходит день на 2 после их начала!

девочки! мне впервые за 3 месяца тест на О показал что-то больше 1 полоски. как вы думаете - это оно? :search:
пора стараться?

Торина
И Вам того же

:) ;) спасибо!!!

griffon
Сначала таблетка Дифлюкан( на первый день лечения), 6 дней свечи Пимафуцин, а на 4-й день лечения еще раз таблетка Дифлюкана

Marlin
Marlin

а вы на какой день делали тест,а то я тоже вчера сделала(до этого никогда не делала тест на овуляцию),на 8ДЦ(не удержалась),и у меня вторая слабая полоска.Опыта нет,и вот думаю это "призрак"? девочки подскажите

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 21:12

Shiller

я на 16 -по идее должно быть оно

Marlin
я на 16 -по идее должно быть оно

у вас её чётко конечно видно,у меня оооочень слабо,и то появилась через минут 20. Вам огромнейшей Удачи!!! Буду "ловить" дальше...обязательно поймаю

Shiller

и вам удачи! пошла к мужу приставать:j_0001:

Marlin
и вам удачи! пошла к мужу приставать

Marlin

удачи Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 21:01

Shiller

femeya

спасибо))))

А у меня тоже то болят соски то просто набухает грудь а то и вообще ничего не болит...при чём сколько отслеживали овуляцию ни разу ее не было но грудь при этом всегда то болит то не болит....старнно даже...
а я вот что хотела спросить у вас... а у кого бывают прыщи перед месячными? по идее они появляются при выбросе гормонов. только каких я не помню...???так вот, у меня они бывают очень редко, а может это как раз когда овуляция бывает..? кто знает? ;)

Shiller
на 8ДЦ(не удержалась),и у меня вторая слабая полоска

Тест на овуляцию показывает уровень гармона ЛГ, который и так есть в организме, а перед овуляцией наблюдается его резкий скачек. Поэтому по одному тесту на О. о ней судить нельзя, надо смотреть в динамике. Как и написано на тестах - делать каждый день в одно и то же время в период ожидаемой овуляции, и ловить скачок, т.е. полоска станет ярче, чем предыдущие, но не обязательно что прямо яркая и жирная, уровни то тоже у всех свои.

Симпатюля
а у кого бывают прыщи перед месячными?

у меня((( и всегда в одном месте :( надоели уже((( над губой верхней выскакивает всегда какой-нибудь один противный прыщ!

Симпатюля

Нет, я думаю что прыщики с овуляцией не связаны. По крайней мере у меня её почти не бывает, а прыщики есть всегда. Гораздо меньше их было зимой, когда я для защиты кожи от морозов и высыхания тональником пользовалась.

я тут писала, что никаких признаков у себя не замечала ни О, ни М. почитала форум и стала к себе прислушиваться, теперь мне кажется, что я чувствую как яичники овулируют
вчера тест был положительный, может правда так и есть... ?

Animashka
у меня её почти не бывает

а почему не бывает О? ты ее стимулируешь?

Marlin

скоро еще и не то начнешь чувствовать, главное не сходить с ума и не выдумывать то, чего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы