Тема закрыта

Причина: 0

В июле мы без лишней спешки из хочушек в беремешки...

Animashka
а почему не бывает О? ты ее стимулируешь?

Гармонов не хватает - фолликулы не растут.
Стимулировала три цикла, но коряво. Тупо клостилбегид и никаких уколов, а хоть и выросли фолликулы, но сами совулировать не смогли, а врач сказала что уколы пока делать не будем. Так что бесполезно провела три цикла стимуляции :( вот так...

Сейчас перерыв, потом проверю проходимость труб и по новой если с ними всё норм, а если нет, то лапару делать надо будет.

Animashka

давно планируешь?
не расстраивайся, у тебя точно будет лялька желанная, как и у нас всех, я уверенна)))

Animashka
Стимулировала три цикла, но коряво. Тупо клостилбегид и никаких уколов, а хоть и выросли фолликулы, но сами совулировать не смогли

такая же фигня у меня....врач вообще про уколы правда не говорила. Я о них узнала только на форуме. Так бы давн уже Б. ходила! Че-то перестала я доверять своему врачу(((

malaha

такова наша женская природа ;) месячные прыщи пмс...

Animashka
Нет, я думаю что прыщики с овуляцией не связаны.

Надо литературу поднять, знаю точно что выплеск гормона но какого не помню... :botan:

Симпатюля
давно планируешь?

Три года.

Marlin
не расстраивайся, у тебя точно будет лялька желанная

Спасибо

malaha
такая же фигня у меня....врач вообще про уколы правда не говорила.

Она мне тоже не говорила, я перед тем как к ней пошла уже заранее знала как всё должно делаться. Пообщаласт с девочкой, которая стимулировалась, почитала статьи по стимуляции. Я сама у неё спросила насчет уколов, она сказала что пока не надо, пока так попробуем, уговорить её не получилось к сожалению :(

А еще девочки у меня ж горе ваще. Муж заболел - туберкулез! Сейчас вторую неделю в больнице. В перспективе конечно переведут на амбулоторное лечение, будет туда ходить на процедуры, а потом домой ночевать, но пока точно неизвестно когда это будет, всё зависит от того, как его организм будет поддаваться лечению. Так что меня пока можно назвать пассивной хочушкой, к сожалению :(
Здороья ему хочется пожелать!

Animashka
Здороья ему хочется пожелать!

Желаю вашей семье здоровья, скорейшего выздоровления мужа! Мысли позитивненько и он скоро будет дома!

Marlin

Списибо!

Симпатюля
а у кого бывают прыщи перед месячными?

у меня прыщики тоже перед монстрами высыпают. хотя последнее время заметила, что и в середине цикла тоже бывают. блин - надоело. на самом деле гормоны?

Animashka

здоровья вам обоим. конечно лучше вылечиться полностью, чтобы потом не было проблем с Б.

Симпатюля
знаю точно что выплеск гормона но какого не помню

Вот что я нашла по этому поводу:

1. Так как повышение уровня стероидных гормонов наблюдается и в последней фазе менструального цикла, около 70% женщин связывают появление прыщей с месячными.
  2. Женский гормон эстроген при высоком уровне может способствовать облегчению угревой болезни. Многие женщины обращают внимание на ухудшение состояния кожи перед месячными. Гормональные эстрогенсодержащие контрацептивы способствуют облегчению симптомов, и только средства с прогестероном приводят к ухудшению.

Т.е. как я поняла в первй фазе их нет, т.к. повышен уровень эстрагена, который препятствует их появлению. А во второй фазе и эстроген ниже, и прогестерон повышается - вот они и появляются.

Animashka
средства с прогестероном приводят к ухудшению.

т.е если много прыщиков перед монстрами, значит повышен прогестерон, так? и в этом может быть причина не забеременевания :botan:

femeya
т.е если много прыщиков перед монстрами, значит повышен прогестерон, так? и в этом может быть причина не забеременевания

ну ты что , почитайте уже народ где нить как работают гармоны в организме.
Прогестерон - это гормон, который вырабатывает желтое тело. Он нужен как раз для беременности. Если его не хватает, то назначают дюфастон или утрожестан. (Правда сейчас по-моему это назначают всем не глядя)

ну воть, врач моя заболела - пролет в этом месяце с гормонами второй фзы :(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:07

Animashka
Прогестерон

а если повышен - то тогда как? или чем больше тем лучше?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 10:11

Animashka

:(
где он умудрился его подцепить????
скорейшего выздоровлени ему!

вот что нашла
На девятый – тринадцатый день цикла наступает потенциальный период зачатия, в это время уровень эстрогена наиболее велик. На четырнадцатый день наступает овуляция (выход яйцеклетки из яичника).
В период с пятнадцатого по двадцать третий день, после овуляции уровень гормона эстрогена уменьшается, а из фолликула, из которого вышла яйцеклетка, формируется «желтое тело», которое начинает вырабатывать прогестерон.
В период с двадцать четвертого по двадцать восьмой день начинает уменьшаться уровень гормона прогестерона. В этот же период женщина может почувствовать появление симптомов наступающей менструации.

femeya
а если повышен - то тогда как? или чем больше тем лучше?

наврятли чем больше тем лучше, но что-то я про его избыток никогда не слышала.

malaha
где он умудрился его подцепить????

Да разве это можно узнать. Инкубационные период туберкулеза - 2 года, а то и все 5 может быть в отдельных случаях. Так что он мог уже давно его подцепить.
А с другой стороны, мог и нигде не подцеплять. Врачи сказали что он есть у всех, но организм не заболевает. Если снижается иммунитет, то есть риск заболеть. А у него год назад пневмония была. Возможно или на её фоне заболел, или вообще тогда была не пневмония а начальная стадия туберкулеза. Не удивлюсь если врачи в диагнозе ошиблись тогда, тем более что они его выдали очень неуверенно.

malaha
скорейшего выздоровлени ему!

Спасибо!

Ну вот и я девочки с вами перешла в июль, даже сама не заметила как, первый раз за год, не считаю какой день цикла , не делаю тесты на овуляцию, и вообще ничего не делаю, живу в свое удовольствие. Что то надоело мне все. даже не знаю когда у меня месячные должны быть. ВСем желаю огромной удачи в этом месяце. Девченки у вас все получиться. :)

Animashka
Прогестерон - это гормон, который вырабатывает желтое тело. Он нужен как раз для беременности.

Animashka
Т.е. как я поняла в первй фазе их нет, т.к. повышен уровень эстрагена, который препятствует их появлению. А во второй фазе и эстроген ниже, и прогестерон повышается - вот они и появляются.

+100

mila4ka
не считаю какой день цикла , не делаю тесты на овуляцию, и вообще ничего не делаю, живу в свое удовольствие. Что то надоело мне все. даже не знаю когда у меня месячные должны быть.

И я и я тоже :) Так легко и свободно не отслеживать эти дни и т.п.

Animashka

Мужу вашему здоровья!

Симпатюля
во влагалище

Shiller
,у меня оооочень слабо,и то появилась через минут 20.

У меня на 12 и 13 были слабые но появлялись сразу на 14й как у

Marlin

а на 15 чуть слабее чем на 14й..судя по узи и своим ощющения овуляция произошла утром 15го

Девочки всем доброго дня!!!Все я с сегодняшнего дня в отпуске...........решила отдохнуть наконец-то от всего. :
у меня сегодня 3 день задержки тест не делала решила подождать, переодически тянет то левый то правый яичник, что это может быть. %)
Тест лучше утром сделать или вечером ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы