Тема закрыта

Причина: 0

Регресс. Что дальше?

Девчат, подскажите как дальше правильно действовать... В мае был регресс на 14 неделях, выскабливание. Гистология не показала ничего. Пошла к врачу, у которой на учете стояла. Она: не переживай, никакие анализы не сдавай, через полгода беременей, а вот когда третий регресс случится - тогда и обследоваться будешь! а я не хочу так! ни второго регреса не хочу, ни третьего! Просила направление в ОММ - не положено. Сходила повторно все ИППП сдала - отрицательно (кроме уреаплазмы), на гармоны сама схожу. А дальше что? Я исследоваться полностью хочу, на АФС хочу сдать, да на все что можно буду сдавать.... а куда обратиться - не знаю.

Romashki
Она: не переживай, никакие анализы не сдавай, через полгода беременей, а вот когда третий регресс случится - тогда и обследоваться будешь

Romashki
А дальше что?

сменить доктора...

adelisha
сменить доктора

а как его сменить? и как угадать какой хороший? Честно если ходила и в платные, и по беременности в обычную ЖК... И не знаю куда теперь метнуться.

adelisha
сменить доктора

• много

Romashki
а куда обратиться

обратитесь в платную клинику

K_a_t_y_a
обратитесь в платную клинику

Девочки, спасибо что отзываетесь, но может посоветуете в какую клинику и к какому врачу, а то без конца можно угадывать так...

Есть Центр на Флотской 52, вроде дом под этим номером, там уникальные специалисты,если идти то только туда.

Romashki
Она: не переживай, никакие анализы не сдавай, через полгода беременей, а вот когда третий регресс случится - тогда и обследоваться будешь!

Ага, если будет привычное невынашевание ?

А обследоваться нужно обязательно :) Удачи вам!

лечите уреаплазмоз, он опасен выкидышем

а где вообще вы наблюдаетесь?
Просто на 8-е марта в ЖК есть хорошая врач Мальцева, может к ней обратитесь. Я после регресса пошла к ней, полгода пролечилась, сдала все необходимые анализы. Забеременела и под её чутким наблюдением выносила и родила замечательную ляльку, Которая сейчас сладко посапывает

Cutty Sark
Центр на Флотской 52

Приехала туда - там с местной пропиской не принимают, только из области и по направлению.

K_a_t_y_a
а где вообще вы наблюдаетесь?

на Агрономической, 10

Cutty Sark
Центр на Флотской 52

попросите направление от вашего врача туда

May
попросите направление

просила я - упросилась! после первого регресса - не положено :boom:

Romashki
просила я - упросилась! после первого регресса - не положено

как жаль... мне после первого регресса направление из ЖК дали на Флотскую, лечение просто было платное, раз городская прописка, и все...
а про Антона Валека, 12 не узнавали? там вроде бы тоже такой проблемой занимаются

May
а про Антона Валека, 12

после долгих разговоров дали направление к генетику туда. А к генекологу-эндокринологу не дали(

А уреаплазму не предложили в норму привести. Мне тоже говорили что она провоцирует выкидыш :(

Romashki
просила я - упросилась! после первого регресса - не положено

Идите к заведующей, у меня девочки знакомой после первого дали,сейчас лялька уже бегает.

Валькирия
А уреаплазму не предложили в норму привести

предложили. Еще в больнице лежала - уже там таблетки пила. Через месяц на повторный анализ.

Честно если - ненавижу себя и свое горе. Извините за негатив, но держать в себе - уже не могу больше. Молчу-молчу, а потом разревусь. А муж все одно заладил: ты справишься, ты сильная... А я не хочу больше быть сильной. Мне от этой силы - скоро в психушку надо будет ложиться. Два месяца - одны слезы( Простите еще раз.

Девочки, добиться в ж/к направленияпрактически невозможно. Они как от себя отрывают: толи этоамбиции врачебные такие, толи фиг знает что.... Я свою в ж/к и уговаривала, и ревела, и упрашивала и денег предлагала - не пробирает.... все какими то завтраками кормила... то вот это пропейте, а потом, то это сдайте....
В итоге я мужа своего навздрючила, простите за пошлость и себя накрутила - для куражу и поперлись в ж/к с ним (кто водил мужа в ж/к меня поймет они всеми копытами упираются ...)
В итоге я в виде фурии без очереди!!! влетаю в кабинет со своим (от мужа требовалось рычать эпизодически и делать строгий вид) и ору во весь голос непомню что уж точно, но типа "Да пощадите вы уже наконец меня, скока можно мучать, дайте направление"
В итоге врач бормоча что-то типа "да чтож ты милочка, зачем же так-то... конечно сейчас напишу..."
В итоге вручает заветную бумжку (по гос программе - тобишь безплатно) со словами "жаль конечно, вы у нас НЕДООБСЛЕДОВАННАЯ направляетесь"
С тех пор у нас эта фразочка в семье прижилась
Можете попробовать воспользоваться нашим способомдруг получится ;)

Но проситесь сразу в ОММ

Romashki
но может посоветуете в какую клинику и к какому врачу

Мне по району было ленинская ЖК в беременность, я туда сходила, там меня бегло посмотрели и сказали "юеременности нет", на следующий день посла в ЕМЦ, попала к Карепиной Анне Анатольевне, она только пощупала живот, даже внутрь пальцы не засунула, сразу сказала что где-то шестая неделя, через два дня на узи и правда оказалась шестая неделя.. У меня куча проблем со здоровьем, хреновое зрение, плохие почки, ужасные сосуды, гормоны скачут, но попался в нужный момент хороший врач и тьфу-тьфу-тьфу, бегает мое счастье уже по квартире и любопытничает... Позже узнала от моей мамы что у этого доктора наблюдалась мамина знакомая и у них тоже было не меньше проблем со здоровьем и все хорошо прошло..
Сходите на прием, вдруг вам тоже понравится эта гинеколог..

Romashki
Два месяца - одны слезы

Держитесь! Все получится! Мы за вас болеем!

Тоже пережила регресс неделю назад. Получила гистологию - ничего. Просто- была замершая, плодное яйцо уже начало разлагаться, пардон за подробности...
Взяла себя в руки. Сдаю на инфекции и мужа на спермограмму. Дергаться куда-то дальше -не хочу и не буду. Но у меня даже эмбрион не появился, анэмбриония. Т.е. случай попроще.
В ноябре отключаем голову и страхи и пробуем снова.
Главное - не отчаиваться. Ни за что. Просто всему свое время.
Тех, кто пережил подобное - искренне поддерживаю и желаю счастья. Оно будет...

Девочки у меня было 4 регресса,до рождения дочери и два после самое главное руки не опускать и верить.А ещё по себе знаю,что самой это тяжело переживать,обращалась к психологам. Всем желаю здоровья.

Romashki, я вас прекрасно понимаю. У меня в мае тоже был регресс на 11 неделе. Очень тяжело это переживаю. Я тоже считаю, что не недо ждать, когда будет второй и третий регрессы, обследоваться надо сейчас. Я например наблюдаюсь в "Доктор Плюс" у Безденежных. На гормоны сдаю на Декабристов, 38, а результаты смотрят в Доктор Плюс. Гормоны у меня тоже в порядке, УЗИ (как будто ничего и не было) - тоже все хорошо. Обязательно надо сходить к стоматологу. На той неделе удалили нерв, т.к. у меня постоянно был воспален лимфоузел. Это тоже инфекция, которая может негативно повлиять на беременность. Необходимо сдать на АФС, но это только после лечения уреаплазмы, т.к. если идти сейчас, результат м.б. неправильным. Все у вас получится, не отчаивайтесь.

Света, а где вы будете сдавать на АФС? ваш врач сказал, что надо сдать или тоже сами прочитали где-то? Я у своей врачихи спросила про этот анализ, она посмотрела на меня как на сумасшедшую и по-хихикав сказало что об это не знает ничего. Про стоматолога согласна - сейчас хожу туда. В следующем месяце пойду на гармоны сдавать. А ваша врач Вам нравится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы