Тема закрыта

Причина: 0

Регресс. Что дальше?

olyanka
Кстати, про мужа - он проверялся на инфекции, спермограмму сдавал?

На инфекции проверялся, а вот спермограмму мы не делали. Теперь думаю,что надо.

У меня тоже было 2 выкидыша, и только в следующий раз когда забеременела поехала в ОММ на сохранение. Я не в Екат-ге живу. И только там мне выявили гиперандрогению, пролечили и у меня сейчас чудная дочка. И за вторую дочку я вынашивала именно в ОММ. АФС они мне тоже лечили. Так что мое мнение только ОММ. Может есть знакомые они бы договорились о консультации с врачом из стационара(за денежку). Там и Селиванов, и Климова, и Жилин, и Сивова. Я когда лежала видела что к ним приходили женщины на консультации по договоренности, а потом они их и на роды клали.

Romashki
Гистология не показала ничего.

А вообще, гистология что-нить показывает?

Romashki
на Агрономической, 10

у меня муж пожаловался на эту консультацию, после этого перезвонила зав.отделением - еще раз рассказали какие у них специалисты, после этого на следующем приеме было более менее отношение

marina6984
А вообще, гистология что-нить показывает?

мне гинеколог сказала, что у нас в городе нельзя определить причину ЗБ (сейчас вроде собираются какой-то аппарат приобретать для исследований). гистология показывает только, грубо говоря, плод это был или нет. а все остальное на уровне догадок...

Yusechka
у нас в городе нельзя определить причину ЗБ

А зачем они тогда вообще забирают плод на гистологию? Чтобы потом через 10 дней сообщить, что там был плод? Так это и так известно. Это уже по УЗИ установлено. Я если честно жду какой-то конкретной информации. Может зря?

moco
Я если честно жду какой-то конкретной информации.

я тоже!! начиталась форумов всяких, ждала результатов, думала, что сразу побегу устранять причину и все будет хорошо.. а мне вот так вот сказали, мол и не надейся, сами не поймем, как так получилось. еще и спросили "а ты сама как думаешь, из-за чего это могло случиться?" ага, я ясновидящая.

moco
Может зря?

надеюсь, что нет :) удачи))

Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 15:48

moco
Я если честно жду какой-то конкретной информации. Может зря?

зря... сама надеялась что мне скажут причину.. выдали бумажку на которой написано было плодное яйцо.... ну много чего еще- но конкретики никакой.. по опыту всем так...
у меня конечно есть предположения из-за чего это было..

Забрала сегодня результаты гистологии: Регрессирующая берем-ть на 5-6 неделе. Очаговый децидуит. Что это? Конкретики никакой. Может врач объяснит. У ког нибудь был такой диагноз?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 19:19

moco
Забрала сегодня результаты гистологии: Регрессирующая берем-ть на 5-6 неделе. Очаговый децидуит. Что это? Конкретики никакой. Может врач объяснит. У ког нибудь был такой диагноз?

Вопрос #26449

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что такое очаговый децидуит, что из себя он представляет и как лечится.
С уважением, Юлтя
Ваше имя, 15.10.2008

Ответ консультанта:

Децидуит это воспалительные изменения ткани плодного яйца. "Очаговый" значит что воспаление не везде, а в одном месте. Причина децидуита инфекционная, поэтому и лечить нужно инфекции, желательно после выявления инфекционного агента.
16.10.2008
ссылка www.u-mama.ru/consult/k_list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы