Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

femeya
наверно ты права и соглашусь, что скачет мой цикл. но почему так: число в число? может это с лунной фазой как-то связано? где-то слышала про такое.

у меня тоже число в число :) ,

Девочки у меня такая ситуация, мы с мужем уезжаем в отпуск, на машине на юг в конце августа, а вдруг меня Б застанет в дороге или уже на месте, есть какое-то предчувствие, что должно случиться :)

Нюш@
Девочки у меня такая ситуация, мы с мужем уезжаем в отпуск, на машине на юг в конце августа, а вдруг меня Б застанет в дороге или уже на месте, есть какое-то предчувствие, что должно случиться

я думаю вам вообще лучше отвлечься от мыслей о возможности Б. просто наслаждаться отдыхом.
я тоже в отпуске всё время думала об этом и в результате кажется, что и отпуска не получилось нормального. плюс ещё всё время о работе вспоминала, почем зря.
в общем: отдыхайте, развлекайтесь, получайте положительные эмоции и заряд бодрости на год вперед. а там глядишь и, сами того не ожидая, забудете, что должны прийти М. а тут вам сюрприз ;)

femeya
отдыхайте, развлекайтесь, получайте положительные эмоции и заряд бодрости на год вперед. а там глядишь и, сами того не ожидая, забудете, что должны прийти М. а тут вам сюрприз

в том то и дело, что отдхыть будем конечно, планировалось посещенеи аквопарка, лошади и водопады, но у меня некоторые проблемы (маленькая матка и следствие невынашивание, трястись боюсь вообще, я даже перестала заниматься танцем живота), не знаю как быть

Нюш@
маленькая матка

у меня тоже, да ещё седловидная. но про следствие невынашивания мне не говорили ничего.

femeya
про следствие невынашивания мне не говорили ничего

а у меня получилось так: когда проходила обследование при планировании Б, мне на первом УЗИ сказали об этом (т.е о всех прелестях при такой матке), но в конце добавили, что шансы есть. Я потом к своему врачу со слезами, она меня успокоила, потом всё-таки пришлось опять на УЗИ идти и попала к другому врачу, так она меня ещё больше обнадежила, и о том, что мне сказала её коллега, ответила "чушь", у вас всё прекрасно, двойня вряд ли, хотя и это возможно. Так что я теперь в больницу пока ни ногой, вот если в течение года не забеременею, пойду к врачу по месту жительства.

Нюш@
вот если в течение года не забеременею, пойду к врачу по месту жительства.

а я не выдержала, через полгода побежала. а меня оттуда сразу отправили в центр планирования. сейчас жду последние анализы гормонов. а дальше будем думать. но уже год почти на исходе, а всё никак не получается :(

Девочки,привет!!! :) Вчера наконец то пережила ГСГ Было конечно не очень приятно.Результат-трубы проходимы :clap: Это конечно хорошо,но вопрос возникает сам собой,почему же нет беременности?У мужа спермограмма отличная, гормоны все в норме, да и трубы проходимы.Так получается у нас несовместимость что ли? :( Так беременность 4 года назад все таки была,хоть и выкидышь был.А,забыла еще сказать,что у меня загиб матки.Девочки,скажите плиз чего хоть делать то?

mawa
у меня загиб матки.Девочки,скажите плиз чего хоть делать то?

может позу поменять? подруга так забеременела, когда позу сменила и потом на животе лежала.

Да мы уже все перепробовали :)

mawa

:) ну я так и подумала. тогда ждать остается.
а может на самом деле на совместимость провериться? может с тех пор появиласьСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 13:34

Девочки, пожелайте удачи, у меня как раз залетная неделя :)

Удачи!!! Постарайся в эту неделю просто получать и дарить удовольствие!!! Поменьше думай о том, что "делаешь" малыша! Все получится!!!

Lysenok*

удачи!

Tatyanka
Поменьше думай о том, что "делаешь" малыша! Все получится!!!

плюсуюсь.

сама начинаю тоже новый цикл, жду залетных деньков

а я никак не могу новый цикл начать. Задержка уже 7 дней! После Дюфа не должно такого быть.....но и тест позавчера отрицатеьный был....ждемс.....

Привет всем! я здесь новенькая. уже год никак не можем с мужем забеременеть. плачу уже почти каждый день. апатия на все, мысли разные лезуь в голову...вот пишу и плачу. надеюсь с Вами мне будет не так грустно и в скором времени я тоже, как и многие из вас стану будущей мамой.

привет! Соберись! Разве малыш пойдет к заплаканной и растроенной маме?? :) Мы тоже не могли целый год, казалось - целую вечность.. Думала, что никогда не смогу. Шла на улице, видела беременную и плакать начинала... Но потом на все забила, лечиться перестала.Потом была задержка 10 дней - тест отриц., ХГЧ всего 17 (а надо больше 25), пришла к врачу , говорю "лечите меня дальше", она посмотрела меня - а там !!!! моя горошенка уже появилась!!!! Сейчас нам год и 7 мес. Вот и за вторым хочу пойти, но пока опять никак не получается....А Вам удачи!!!

Конечно расстраиваться нельзя, я хоть и знаю что еще ничего нет, но мы с любимым вечером садимся и разговариваем с животиком и с нашим будущим малышом и верим что все скоро случится.

А чего у вас нынче 2 темки?
в общем в обе

Мы вернулись из стационара, нам уже 9 неделек, так что очередное а-а-апч-хи!!!
Чтоб все получилось!

лuсoчкa

Поздравляю Растите здоровенькими :)
Вы про августяшек? Вообще не понятно, зачем ее создали. Мне не нравится стиль общения в той теме. Думаю, меня многие поддержут...

olyunya
Вы про августяшек? Вообще не понятно, зачем ее создали. Мне не нравится стиль общения в той теме. Думаю, меня многие поддержут...

:D угу
ну думаю её создали те, кому не нравится стиль общения в нашей темке :) Не будем ни на кого наезжать - каждому своё - кто где хочет тот там и общается :)

Поздравлю, тьфу на вас, растите здоровые и крепкие

Поздравляю, тьфу на вас, растите здоровые и крепкие

лuсoчкa

поздравляю!удачи вам и вашему малышу!растите здоровенькими!

а у меня непонятки какието...девочки,объясните мне неразумной,у меня по сути должны 14 августа начаться М. Но за неделю до этого дня появились какието выделения.капнет разок в день и все.и так на протяжении всей недели.а сегодня все совсем закончилось.неопнимаю ничего!решила сутра БТ померить...37.1...что это значит?вроде к М она падать должна бы...может несколько дней стоит померить,в динамике?за тэстом сходить не могу,ребенка оставить не с кем! %)

Widenie
вроде к М она падать должна бы

У меня БТ упала с 37 до 36.7, и в этот же день начались м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы