Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

Девочки! а я взяла в гости себе на недельку племянника, ему 3 годика позавчера исполнилось. Будем с мужем водиться учится и хоть отвлечемся от других мыслей. Сделала тест на Б - естественно отрицательный, да и овуляции по БТешечке не было в этом месяце, так что дальше будем ждать начала нового цикла, только он опять запаздывает что то!

Всем привет!

а мне так понравилось пить ОК!))) не надо заморачиваться придут М. или не придут... просто знаешь, что придут и все)))
я уж думаю, может, подольше попить их, а не три месяца, как мне врач назначила...

malaha
а мне так понравилось пить ОК!))) не надо заморачиваться придут М. или не придут

хм, дак я когда дюфастон пила тоже с ними проблем не было, т.к. организм думал что идет вторая фаза, и после окончания его приема через 2 дня приходили месячные. Вот только овуляции он никак не способствует.

Animashka
хм, дак я когда дюфастон пила тоже с ними проблем не было

я иимею в виду, что не надо париться будет задержка или нет...получилось или нет ;)

malaha
я иимею в виду, что не надо париться будет задержка или нет...получилось или нет

ааа :) теперь понятно :D

malaha
не надо париться будет задержка или нет...получилось или нет

Да это своеобразная моральная разгрузка

Привет! Девочки чьи мужья сдавали спермограмму, скажите, пожалуйста, сколько воздерживались от секса? Мы вот собрались сдавать, скажите 2 дня можно воздержаться перед сдачей анализа вместо 3 - 5 дней? Или никак нельзя?

тож поймала, надеюсь до конца года случится

я
скажите 2 дня можно воздержаться перед сдачей анализа вместо 3 - 5 дней?

не менее 3 дней. Не пить дней 5, не курить, не переохлаждаться и не ходить в баню.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 19:18

Гормоны сдаются на 3-8 д.ц. да ведь?

я

смотря какие. в первой фазе на 5-7 д.ц.

я

врач вам должна была все сказать. Или вы без врача все хотите сдать?
кто-то на 5-7 день сдает, кто-то на 3-5. Смотря какие гормоны.

всем привет.
вот и очередной пролет. %) перехожу на следующий месяц.

femeya
вот и очередной пролет.

Ну ка выше носик! ;) Скоро закончатся эти дни и опять в перед к мечте!!! ;)

femeya
перехожу на следующий месяц.

тоже хочу перейти, но вот опять какая то не понятная задержка в цикле :) Когда же будут постоянные циклы у меня, ведь есть люди у которых все ровненько и точно :)

И я в пролете в этом месяце, перехожу в следующий..... :(

baya
ведь есть люди у которых все ровненько и точно

это я - ровно число в число приходят ни раньше ни позже уже 4 цикл подряд. даже если 31 день в календаре, значит и цикл будет мой 31 :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 11:43

femeya
это я - ровно число в число приходят ни раньше ни позже уже 4 цикл подряд. даже если 31 день в календаре, значит и цикл будет мой 31

хорошо же что цикл ровненький, и мучатся не надо :)

baya
и мучатся не надо

в общем то да. хоть это успокаивает, что ровно всё.

femeya
ровно число в число приходят

:meet: здрасьте приехали :)
Это разве ровненький называется. Ровненький - это когда от начала месячных до начала следующих проходит одинаковое количество дней, а не когда начало выпадает на одно и то же число в месяце.

Блин... ну как бы наладить гормональный фон без помощи врачей то. Давно бы уже ученым надо было заняться этой проблемой!

Animashka

наверно ты права и соглашусь, что скачет мой цикл. но почему так: число в число? может это с лунной фазой как-то связано? где-то слышала про такое.

Девочки, прдскажиите. Пью Дюфастон второй цикл (пропила уже). Сейчас задержка 5 дней, а тест (Эвитест) отрицательный. При Дюфастоне обычно цикл то нормальный 28-30 дней, а тут так долго нету их..... Что, ХГЧ сдавать уже бежать?? или мож другой тест купить?

Tatyanka

Подаждите ещё 3-5 дней и повторите тест, иногда бывают непроизвольные сбои, ненакручивайте себя, удачи!

Tatyanka

У меня при дюфастоне была задержка только тогда, когда фолликулы персистировали (ну это еще и стимуляция была), т.е. бал свой прогестерон, который не давал месячным начаться. И БТ была при этом тоже повышена.

Попробуй БТ померить что скажет? А тесты покупай, и сделай еще через денек.

Tatyanka
но почему так: число в число? может это с лунной фазой как-то связано?

вот уж не знаю :) у меня кстати когда стимуляция была тоже вдруг сбои начались и число в число (19-ого) 3 или 4 цикла были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы