Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

resni4ka
У меня БТ упала с 37 до 36.7, и в этот же день начались м.

так вот ерунда то в том и заключается,что у меня она не падает!че делать то?признаков беременности никаких вобщемто...даже грудь не болит..=(

Ну признаки не обязательной должны быть. Подождите еще пару денёчков и купите тест.

Animashka
кто где хочет тот там и общается

Lelja_25

смогу купить тест только через неделю,не раньше... :( пока БТ померить чтоли в динамике...

Как у вас у всех тут дела то?))) а то чото давно меня тут не былоСообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 16:52

femeya
наверно ты права и соглашусь, что скачет мой цикл. но почему так: число в число? может это с лунной фазой как-то связано? где-то слышала про такое.

Кстати я с 12 лет так свой цикл и считала))) если в прошлом месяце были допустим 15 то в этом 14го числа, самое интересное что совпадало почти всегда, я даже не заморачивалась сколько дней в месяце))))

футурама

а у меня практически всегда ходят плюс минус один- два дня!ну когда сбоев конечно нет...

всем привет.
а я танцую :dance2: у меня все гормоны в норме, мазок хороший, и все анализы в общем хорошие. остается совместимость и трубы.
но решили отложить наше планирование. я поставлю прививку от краснухи и начну пока что пить ОК, а потом на отмене может и получится . а пока на новый год съездим отдохнуть

femeya
у меня все гормоны в норме, мазок хороший, и все анализы в общем хорошие

Рада за Вас. На ОК расслабитесь, думать о "беременна или нет" перестаните и после отмены всё получиться. А меня на прививку от столбняка приглашают в больницу, только я все противлюсь. Вот думаю может тоже сделать эту прививку и попить ОК. А то у меня муж и свекровь медики запугали нафиг этим столбняком.

Lelja_25
от столбняка

хм. а при планировании это тоже нужно? я ничего не слышала про это.

femeya
а при планировании это тоже нужно?

Это плановая прививка. Краснушную прививку мне в 2007 делали, а стобнячную уже год, как нужно сделать, только я всё никак.

.Девочки, привет всем!!! Всем удачи в этом месяце! :) Хотела спросить у вас! Такая ситуация, обычно моя овуляция происходит с сопровождением прозрачных выделений и ноющей боли в районе левого яичника, а в этом месяце такого не было, заместо всего обычного были коричневатые выделения 2 дня, с болью в районе поясницы... Может у кого что-то подобное было? С чем хоть связано может быть? Даже не знаю что и думать?

Всем привет! Я к вам присоединяюсь в своем желании стать БР в августе :)

Днвчонки, доброе утро всем! Как быть, с утра были выделения, но сегодня только ещё 22--й день цикла, у меня обычно 32, что то я нервничаю, вроде ничего не болело и сейчас не болит, у кого также было и что делать?

Нюш@
с утра были выделения

А у может у Вас имплантация плодного яйца?

Lelja_25
А у может у Вас имплантация плодного яйца?

я не знаю даже, у меня поздняя овуляция, буквально 5 дней назад была, не могла же я так быстро забеременеть или я что-то путаю?

Помоему имплантация происходит от 4 до 9 дней после оплодотворения

Lelja_25
Помоему имплантация происходит от 4 до 9 дней после оплодотворения

ой,ыло бы здорово, если бы оно произошло, я как раз на этот цикл очень надеялась, чтобы малыш появился нам на день варения с мужем

Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelja_25

ага пасиб, ия за всех :)

Девочки,всем приветик!

Нюш@

держим за тебя @@@@,чтобы все получилось!а у меня 3 день задержки,кровянистые выделения прошли...после еды тошнит,плюс по вечерам.БТ колеблится от 37.1 до 37.3,но не падает.хочется сбегать в аптеку за тэстом!НО,стоп,нельзя!буду еще ждать!недельку хотябы...очень боюсь разочароваться...А вдруг это все просто сила самовнушения?!очень страшно увидить в очередной раз одну полоску на тесте! %)

хочушка..
3 день задержки

хочушка..
БТ колеблится от 37.1 до 37.3

признаки на лицо ;)
чего ждать? тест должен показать уже полоску вторую, хоть и слабенькую :)

девочки че делать? сидела, встала :=-O: - резко заболел низ живота. щас пошевелиться не могу. меськи были на прошлой неделе.

femeya
резко заболел низ живота. щас пошевелиться не могу.

да хоть от чего это может быть... но думаю, что все-таки кишечник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы