Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

femeya
девочки че делать? сидела, встала - резко заболел низ живота. щас пошевелиться не могу. меськи были на прошлой неделе.

лучше конечно к гинекологу

malaha

Боюсь!а вдруг это просто сила внушения...или БТ не может так колебаться не при беременности!а какие могут быть еще признаки?

femeya
девочки че делать? сидела, встала - резко заболел низ живота. щас пошевелиться не могу. меськи были на прошлой неделе.

а еще такое бывает при воспалении... :(

хочушка..
а какие могут быть еще признаки?

А еще могут быть полосочки на тесте ;)

Neroly

да этоя знаю!но у меня панический страх!а вдруг их небудет? :(

а еще у мея поясницу тянет и низ живота маленько...но ведь такое и перед М бывает!но перед ними БТ падает,а не держится...а вообще по моим подсчетам если я беременна,то срок у меня недели 2-3.. :)

malaha
все-таки кишечник...

седня 2 раза опоржнила, извиняюсь за подробности. но боль в кишечнике я знаю. это не то.
пойду на УЗИ схожу вечерком. всё равно собиралась ,но думала. сейчас точно пойдуСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 15:54

хочушка..
или БТ не может так колебаться не при беременности!

я хоть и не мерию БТ, но вроде при Б. она выше 37 градусов держится. А вы правильно ее меряете?
чего бояться-то? если есть уже там кто-то, то тест покажет, нет - не покажет. Редко тесты с такой задержкой не показывают ничего. Купите суперчувствительный тест. Ну или хотя бы еще пару дней подождите, но не неделю! вы же изведетесь вся! я знаю

femeya
резко заболел низ живота

простите, а накануне секс был? :)
заболело в самом низу или с какого-то бока все-таки?

хочушка..
а еще у мея поясницу тянет и низ живота маленько...

только не взудмайте обезбаливающие пить... но-шпу вроде только можно...
и не бойтесь, а сделайте тест!!

malaha
простите, а накануне секс был?
заболело в самом низу или с какого-то бока все-таки?

секса не было.
прямо внизу. ещё поясница побаливает, но на это как то не обращала внимания. температура поднялась 37,1 %)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:01

femeya
температура поднялась 37,1

ну тогда полюбому воспаление какое-то в организме... кисты не было?
на УЗИ, думаю, все покажет!

femeya

а может просто простыли?

malaha

да вроде правильно мерию!обьясните неразумной как надо,а то я уже в думках,может не так че?

malaha
воспаление какое-то в организме... кисты не было?

%)
не, кисты не было.

хочушка..
а может просто простыли?

а может и простыла. в субботу под дождем стояла на ЛЮБЭ смотрела.
но блин теперь не весело.

хочушка..
обьясните неразумной как надо,а то я уже в думках,может не так че?

спросили у той, которая ни разу не мерила
ну насколько мне известно, то надо спать не менее 6 часов, потом не вставая с постели, сразу градусник в попу и делать это надо с 6 до 8 утра вроде, в этом промежутке.

femeya

ну вот отсюда и боли...ноги промокли,сама замерзла! :(

malaha

ну с промежутком с 6 до 8 у меня проблема!я типо в отпуске и сплю как убитая до 10...

хочушка..
сплю как убитая до 10...

ну кстати, это уже может быть не информативная температура...
будильник заводите себе!

malaha

хм...придется заводить...

хочушка..
придется заводить...

хотя бы пару дней заводите будильник, чтобы с самого утра мерить темп... если и в это время будет выше 37, то думаю, что это Б ;)

malaha

эх,сибки за советы и поддержку!так туго одной целыми днями думать!

А не проще ли, вместо того чтобы градусник в попу сувать два дня, сбегать и купить тест

Лучше думаю Вам следует сбегать за тестом. Если Вы беременны, это будет здорово, а если это воспаление, то Вам нужно срочно лечиться.
Все таки лучше если окажеться беременность и Вы на нас как следует почихаете .

Девчата привет, у меня опять вопрос! Сейчас начала пить ОК(11 дц), М были давольно скудные и грудь до сихпор слегка побаливает, купила тест, но боюсь пробовать,а может такие ощущения нормально на гормонах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы