Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

malek777
может такие ощущения нормально на гормонах?

скорей всего да... у меня тоже грудь долго болела и первый месяц тоже скудные М были. Сейчас второй месяц закончился, уже нормально все.
А какие таблетки пьешь??

malaha

Купила неособо дорогие, ХЛОЕ, там в сущности с Диане-35 одинаковые кампоненты.

Lelja_25

я б конечно сбегала, но пока нет возможности ребенка с кемто оставить!так что приходится вот такими не хитрыми и не приятными методами пытаться чтото выяснить. %)

malek777
Купила неособо дорогие

я купила то, что мне врач сказала... а тебе врач назначила или сама пьешь??

всем приветик.
вчера моя боль была невыносима, короче на скорой увезли в гинекологию. там укол поставили, кровь взяли, домой отпустили. сегодня на узи была. сказали, что всё нормально. вроде фолликул так болезненно разорвался, какой-то запоздалый. но сегодня всё в норме. слава богу.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 09:45

Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста... вобщем пила регулон, все было нормально, года 3 пила, а тут получилось так что ухели отдыхать, а я таблетки забыла, дня 2 пропустила, мс должны были начаться еще 13 числа и все никак и ничего... тест сделала 1 полоска, живот тянет, но не так как перед мс, грудь болела, а теперь просто живот тянет... может ли это быть беременностью? Кстати 2 теста 1 вечером вчера и сегодня утром... но там одна полоска.. чет я уже переживаю...

femeya
вроде фолликул так болезненно разорвался, какой-то запоздалый

вот я про это же подумала...фолликулярная киста значит была. У меня были подобные боли, но только после занятия сексом. Разогнуться невозможно было... Ну у вас значит то-то другое спровоцировало ее лопнуть.

malaha
но сегодня всё в норме. слава богу.

действительно слава богу, что именно это было :)

да все врачи ещё про тест спрашивали: делала или нет. узистка тоже написала, хгч сдать. сказала, что тест отрицательный был. вот думаю ещё тест сделать или не стоит?

Приветик! Вернулась с моря , а здесь у вас успехи. Девочки, милые, (Мышь ОК, Торина) может кого пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ ДУШИ, здоровья вам и вашим деткам.

А я наверное опять в пролете, сегодня 36 д.ц., (это мой нормальный цикл, правда обычно 34-35 дней), грудь разрывается, спину тянет, живот тоже, сплю как сурок, тошнит, но тест отрицательный, у меня уже месяц 4 такая фигня, ( типа - ложная беременность) , а мне кажется что я просто уже КУ -КУ , сегодня - завтра придут монстры, как же они мне надоели.

Привет девочки!
Вы меня не теряйте, я наверное пропаду на некоторое время, хотя может и буду заглядывать к вам.
Просто отпуск начался на месяц (правда сегодня вот второй день, а уже на работу вызвали, т.к. коллега одна затемпературила, здоровья ей желаю!).
В отпуске никуда не поедем (т.к. муж то болеет, каждый день в больницу до обеда ездит), так, продолжу ремонт, интерьером комнат может займусь, ну и просто буду отдыхать :)

Держу за вас за всех кулочки @@@@

malaha
а тебе врач назначила или сама пьешь??

Мне врачи просто сказали пить ОК, предпочтительней ДИАНЕ-35, но не сказали точно чтоб только их пила. В аптеке посмотрела скоко они стоят( 800руб за 1 уп), у меня сейчас только муж работает, т.ч. вот и подобрала подобные но порядком дешевле. :megashock:

Приветик всем! Все читаю и читаю вас, а писать нечего вообще :( ! 41 д.ц., капец. %) Признаков бер-ти вообще никаких , бэбиплан овуляцию не нарисовал :boom: , темпа не поднялась выше 36,6 даже после предполагаемой мной овуляции на 20 д.ц. (по тестам на нее). Очень все печально и грустно. В отпуске уже вторую неделю, а настроение не очень. Никуда не поехала, т.к. муж работает и отпуска не предвидется у него (недавно устроился). А еще сегодня у нас с мужем 6 лет со дня знакомства! :)
Что такое у меня с циклом?! Что и думать не знаю?!

malek777

да...они дорогие... но я не стала рисковать..че уж теперь делать((( это мои первые ОК вообще! я боялась их пить. Но вроде пока все нормально: вес в норме, никаких осложнений нет, ТТТ. Последнюю пачку начала пить... но думаю, еще и 4 месяц пропить...пока не решила.

baya
Что такое у меня с циклом?! Что и думать не знаю?!

А у врача были?

Нюш@
А у врача были?

нет не была, но в апреле цикл был тоже длинный, 44 дня, потом меськи сами наступили, тоже не обращалась к врачу.

malaha

Я 2 года на ОК сидела(курсами), но непомню что бы токое как сейчас было. Мне в больнице все гормоны сделали в мае, по этому мне почти любые подходят(в сущности врач в больнице так и сказал), когда гормональные сбои были пила строго по рецепту врача!

Девочки, кто в Парацельсе обслуживается..будте бдительны, чота у них похоже за отправление пациента на ГСГ премию дают...ваще без показаний, пофик партнер не обследован, пофик что гармоны не сданы...первым же делом на ГСГ..капецСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 15:11

Девчата смех и грех! В ноябре прошлого года подорили мне катёнка, думали мальчик,назвали Тим. Прошло 2-3 месяца и мы опять решили проверить его пол. признаки, оказалось кошка-Сима, отправели её на дачу к свекрови в мае. А вчера звонит систра мужа(она сейчас у нас на даче) и говорит, что СИМА-ОН.

футурама
Девочки, кто в Парацельсе обслуживается..будте бдительны, чота у них похоже за отправление пациента на ГСГ премию дают...ваще без показаний, пофик партнер не обследован, пофик что гармоны не сданы...первым же делом на ГСГ..капец

ого, разводят нас как лохов, а сами на этом наживаются

malek777

может котейка гермафродит?!

malek777
думали мальчик,назвали Тим

malek777
оказалось кошка-Сима

malek777
СИМА-ОН

Всем приветик!девочки,докладываюсь,тест отрицательный,температура упала до 36.7...капец моим надеждам..

malek777

Ну и чудо киса у вас! только все таки не понятно,он ?она?или может быть оно?

baya
ого, разводят нас как лохов, а сами на этом наживаются

Ага, и ладно бы на что безобидное разводили, а то болезненная,вредная и не информативная вещь почитайте про альтернативу кому надо-(http://www.laparo.ru/110/)
Эти засранцы меня тоже разводили ладно я хоть начитаная

malek777
Девчата смех и грех! В ноябре прошлого года подорили мне катёнка, думали мальчик,назвали Тим. Прошло 2-3 месяца и мы опять решили проверить его пол. признаки, оказалось кошка-Сима, отправели её на дачу к свекрови в мае. А вчера звонит систра мужа(она сейчас у нас на даче) и говорит, что СИМА-ОН.

была похожая ситуевина у сестры, только с собакой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы