Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

Вот девчата, тоже начинаю подумывать что это ГЕМОФРОДИТ, обидно у меня уже котят заказывают! :P

футурама

так то еще и денег эта процедура стоит не малых!!!

malek777

котик супер!!! ;)

malek777

так во взрослом возрасте легко ведь определить мальчик или девочка;)
положите на спину и раздвиньте ноги! если мальчик, там будут кругляшки пухлые и по середние пимпочка а если девочка - то там ничего не будет! абсолютно гладенько!

malek777
обидно у меня уже котят заказывают!

а вы их на е1 отправляйте, в ветку "поможем, чем сможем", там котят немеренно! на любой вкус и цвет! плодят кошек все кому не лень, а потом котят выбрасывают!

Я с мужем вчера весь вечер ржала Теперь на дачу поедем будем в 6 глаз осматривать! :D :D :D :hihiks:

malaha
malek777
обидно у меня уже котят заказывают!

о как замечательно..вчера как по заказу ваших друзей кто-то выпустил погулять маленького котенка на дорогу...сбили..тетенька его приютила и лечит с условием что мы ему найдем хозов, так что помогите

Я бы с удовольствием, но как я поняла вы Екат., а я в Москве :dontknow: А вы сами каму небудь его подорите.

baya
Что такое у меня с циклом?! Что и думать не знаю?!

Не проверяли гормоны щитовидной железы? У меня по 52 дня цикл был. :=-O:

kvinny
Не проверяли гормоны щитовидной железы?

ТТГ повышен в 2 раза, и ЛГ повышен чуточку! Вот и циклы до сих пор не рагулярные от 26 до 44 бывают!

kvinny
У меня по 52 дня цикл был.

А сейчас как? Чем лечили и что у вас было? Где обследовались?

baya
ТТГ повышен

Вот у меня ТТГ тоже был повышен на 2 единицы, врач прописала пить Эутирокс даже когда беременность наступит, ещё стараюсь кушать морскую капусту и морепродукты. Повторный анализ ещё не сдавала, но цикл сейчас по 28-29 дней. Обследуюсь в Москве.

kvinny
но цикл сейчас по 28-29 дней.

а как думаешь цикл такой из-за этого только лечения или еще что либо?

И почему заБ не получается у тебя? Причина в ТТГ?

baya

Думаю, что из-за лечения цикл восстановился, хотя утверждать не могу, не знаю в каком состоянии гормоны сейчас. В чём причина, не знаю, может в муже... А вам лечение не назначали?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:52

Девочки, уже три дня волнение не покидает и к этому ещё добавились ноющие боли то справа то слева, до окончания цикла ещё 6 дней, обычно у меня перед мес. за день эти признаки, что они придут, а тут за 10, да ещё и выдления были, у меня такого никогда не было, как начали планировать. Даже собачку, которая любит у меня на животике спать, приходится рядом ложить.

Девченки, а я даже боюсь сглазить, но помоему я того, т.е берем. Сегодня 3 день задержки, сделала тест, вторая полоска, еле-еле видна, разбудила мужа говорю, видишь че, он говорит вроде две., а думаю ну слава богу, а то я подумала что у меня глюки. Вот сижу на работе, работать не могу, только и думаю, что ж мне предпринять чтобы все было хорошо и не сорвалось.

Тихонько поздравляю! Пейте фольку+свечи с папаверином. :ma:

mila4ka

тихо поздравляю... еще пару тройку тестов пару дней поделай ;) ну или уж ХГЧ сразу сдавай иди)))

у меня тоже вроде получилось :) тест полосатый, полоски яркие, задержка 3 дня :)

mila4ka

ромашка222

расскажите как долго старались??? :)

malaha
расскажите как долго старались???

мы старались год и 3 мес., хотя у нас уже есть сынок ему 8 лет, и его мы состряпали с первого раза даже особо не стараясь, а со вторым вышла проблема, уже на стенку лезла, депресняк долбил страшный, врачей всех замучила, гормонами обкололась, а вот приехала с отдыха и на тебе, но почему то боюсь еще особенно надеяться, страх из нутри душит прям.

первых двоих с первого раза, а щас на третий цикл, но я 6 лет пила противозачаточные, видимо организм восстанавливался после них подольще, ну и лет нам побольше стало

mila4ka

ромашка222

радуюсь за вас!
чихайте, будем ловить ;)

mila4ka

ромашка222

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, легкой беременности и здоровых малышей! :ma:

malek777
Пейте фольку+свечи с папаверином

Подскажи пожалуйста сколько таблеток фольки пить в день, а то я купила без аннотации,

ромашка222

mila4ka

Поздравляю! :clap: Желаю пройти легкую беременность и родить замечательных детишек :bear: Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:02

mila4ka

По 1 таб/3р в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы