Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

malek777
По 1 таб/3р в день

это которая русская, дешевая.

kvinny
А вам лечение не назначали?

Нет не ходила к эндокринологу, да и мой гинеколог по месту жительства не знает как лечат женщин с гормональными нарушениями, направила в Областную больницу, а там конвеер.... после такого осмотра как там, вообще не хочется к врачам идти... Сейчас потихоньку сдаю анализы на гепатиты, ВИЧ, сифилисы, гонереи, осталось на инфекции мазки сдать и идти на прием, только в какой центр я еще не знаю, буду просить направление наверно в ОММ или в Областной центр планирования семьи и репродукции. Уже как нибудь на бюджетное ЭКО попасть охота. Планируем то давно тоже.

mila4ka
я того, т.е берем.

ромашка222
у меня тоже вроде получилось

Девочки!!!! Не спугнуть бы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровье и удача вам сейчас пригодятся! :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:20

Anya_red
Девочки принимайте в компанию)))

Заходи! :dance2: :dance2: компания то расширяется то сужается!

девочки всем спасибо, у вас все получится, я вижу КАК вы этого хотите
АААПППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ромашка222

поймала!!!! Спасибочки. Вам легкой бер-ти! ;)

mila4ka

ромашка222

Девочки,поздравляю вас!удачи и главное здоровье!берегите себя и малышей! ;)
а мы с девочками будем стараться подражать вашему примеру и тоже быстренько обзоводиться пузикожителями! ;) Верю,что у нас у всех обязательно все получится!!!

ромашка222

и я поймала!сибки!надеюсь,что этот вирус,ну ооооочень заразный! :)

ромашка222

поймала поймала!!!
вам и вашему малышу здоровьица.

ромашка222

словила! может скоро присоединюсь к вам ко всем :)

ромашка222

Поймала, тоже очень надеюсь в скором времени на чудо :)

Боюсь даже чихнуть, но все- таки попробую: АААПЧХИИИ! АААПЧХИИИ! АААПЧХИИИ!

Честно скажу, сижу читаю ваши поздравилки и реву, счастье то какое , я уж и отчаялась. а тут

mila4ka

сибки огромное за чихи!не плачь,успокойся!не надо лишний раз тебе теперь волноваться,да и малыша не волнуй!все у вас будет хорошо!улыбайся почаще и думай о хорошем!все будет замечательно! ;)

Девочки, привет всем! очень хочу маленькое чудо! тук надеялась задерка 2 недели была! сделала тест, 2 полоски, два других - одна! а сегодня начались! так расстроилась, плакать хочеться, подняла нервы, давление и температуру! я так надеялась! очень надеюсь на следующий цикл! подскажите пожалуйста на какой день лучше всего, от куда стоит считать? я в панике!

mila4ka

:clap: :ma: ;) :bear: ПОЗДРАВЛЯЮ!

mila4ka

ромашка222

Искренне поздравляю вас!!! Лёгкой вам беременности!!!

Milly

Не расстраивайтесь! У меня сегодня тоже начались... Хотя уже пятый год стараемся...

Девочки ! СПАСИБО всем огромное за поздравления и за поддержку.! Сегодня с утра сбегала к своему врачу , он же еще и узи делает сам. Посмотрел меня на узи, показал мне маленькое пятнышко и говорит - это ОНО. Т.К. долго не могла заберем. и у меня тянет спину и ноет задний проход (Прощу прощения за подробности) перестраховался назначил магне В6, дюфастон, нош- пу. Муж дал мне прозвище " ПИЛЮЛЬКИНА" , говорит не успела забеременить уже пол аптеки скупила.

mila4ka

и сколько вам недель поставили? :)

Удачи Вам, Вы чхайте а мы будем ловть

Девочки а втечении которого времени БТ надо мерить?

Lysenok*
БТ надо мерить?

минимум 3 цикла подряд

врач из моих трех подряд только на одном увидела явную О, а остальные - так.

Lysenok*

БТ надо мерить с 7 до 8 утра(однозначно только в это время) хотя бы в течении месяца,чтоб динамику увидить.а вообще начинают мерить со дня последних М и до упора!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:31

mila4ka

а если еще и проблемы с кишечиком начутся, то точно мальчик будет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы