Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

femeya
минимум 3 цикла подряд

ОГО :=-O:

mila4ka

ромашка222

Девчонки расскажите, какие признаки беременности присутствуют?

ёлки-иголки...чот опять я в пролёте...будем теперь в сентябре стараться... %)

начались меськи, потопала в сентябрь... :t_0028:

а у меня сегодня 49 день цикла, задержка уже 3 недели :( уже пятый день мажет, не погу понять в чем дело :( живот сегодня начало потягивать немного и сплю как сурок, хотя бессонницей страдала всегда... Опять начинвется мнимая беременность

У меня тоже начал живот потягивать, завтра после завтра меськи знать придут. Ну что ж, будем дальше стараться. Да и стараться, то сейчас некогда стройка полным ходом, муж выматывается.

я в замешательстве, живот тянет уже пятый день, меськи ещё только через неделю, а мы как раз через неделю уезжаем на юг, на машине, а если я уже того, ехать 2 -е суток, планировали везде поездить, и водные развлечения всякие, страшновато стало.......хотя ещё неизвестно...может я и не того, но предчувствие есть :)

Нюш@
сколько вам недель поставили

Пока нисколько, там все слишком малюсенькое, сказал приходи через неделю, будем ставить на учет (ну а по моим посчетам у меня только 3 недели).

Lelja_25
Девчонки расскажите, какие признаки беременности присутствуют?

У меня как обычно за неделю до месячных начала болеть грудь, и тянуть поясницу, я поэтому даже и не думала о берем-ти , думаю - ну опять эти ужасные монстры припрутся, а я еще в это время в Турции была, думаю только бы последние денечки нормально докупаться. Докупалась, с горок каталась , пиво пила, даже не думала что у меня там масяня прикрепился, теперь совесть мучает, что я своего малыша тревожила . Домой приехала , 15 августа) у меня как раз должны были начаться мес. , утром проснулась, смотрю их нет - обрадовалась, пошла сделала тест - 1 полоска, расстроилась. Еще 2 дня подождала. Грудь разрывалась, ну думаю их просто нет от перемены климата. На третий день задержки опять не выдержала , и вечером сделала тест, вторая полосочка, еле видная была,наверное только мне различима. и тест выбросила. думаю вдруг глюки или тест обманул. сказала мужу, а он говорит успокойся ты просто себя накрутила. Ну а уж наследующее утро я не выдержала и сделала их 3 в течение 3 часов, - все полосатки. Так что признаков никаких, все как перед месячными, только тесты . Я и сейчас ничего не чувствую, кроме поясницы, правда груди стали поменьше болеть, и как то по другому, больше соски покалывает, ни тошноты, из еды ничего особенного тоже не хочу. Так что пока обычный человек, без выкрутасов.

olyunya
у меня сегодня 49 день цикла, задержка уже 3 недели

А тест делала

malaha
а если еще и проблемы с кишечиком начутся, то точно мальчик будет!

А при девочке что обычно бывает? Мне если честно конечно все равно кто будет, лишь бы здоровенький, и берем - ть прошла нормально, но сынок у меня просит сестренку.

mila4ka

тест делала через неделю после задержки и через две недели, но отрицательные делала фрау. Пью бромокриптин, задержек не должно быть, но уже третий цикл подряд то неделя, то две...

Девчонки! подскажите у меня менструация должна была начаться 15 и так не началась. сегодня сделала тест. еле видная полосочка. у своего любимого спросила видишь он сказал что еле еле и то она как будто нарисована. вот не знаю что делать. или попозже не много сделать тест? :love: сейчас у меня так сердечко бьется.... а если и в правду у меня лялька внутри....

Потерпеть несколько дней и повторить тест ;)

Милая_Натуся

Да ну можно уже поздравлять я думаю)))) если чо в диагностике можно сдать кровь на х г ч и узнать в тот же день так ли оно

Девочки,я радостью делюсь,мы с мужем поменяли квартиру,теперь всё быстренько купим,и в ноябре я в отпуск пойду,там уж плотненько займемся увеличением нашей семьи...ура ура ура...теперь мне мои тараканы в голове не мешают...девочки...осталось только забеременеть...

Всем приветик!девочки,я тут такую забаву нашла..по фоткам мамы и папы делают приблизительную фотку ребетенка!скидываю и вам,модет кто улыбнется! jokesland.net.ru/bud_rebenok.html

всем привет. Я писала что 2 полоски а к вечеру месечные... не знаю.... расстроилась до безумия. как вы думаете после месячных сделать тест или нет???подскажите советом. тогда не понятно почему задержка, тест так показал и они начались.....

хочушка..:))))) прошла по ссылке- насмеялась! это, конечно, шутка, сынок на самом деле вообще не похож ни на один из вариантов! причем некоторые варианты были маленько... того... даунята.... млин....

Девченки, не знаю что со мной проиходит, сегодня меня тошнит, плохо себя чувствую.

Милая_Натуся
Милая_Натуся

А меськи, как обычно идут? Просто меськи монут идти и при беременности. Сделайте тест еще раз?

у меня месячные идут 3 дня, сегодня 3 день но у меня не когда такого не было что бы при месячных так тянуло живот, болел и крутило живот, чтобы так часто бегать в туалет. вот не знаю..... а так хочется с кем нибудь поговорить.....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 14:32

подскажите а какие еще признаки беременности могут быть?

Милая_Натуся

так сделайте еще тесты и не мучайтесь в догадках, если будет призрак полоски у хороших тестов, то срочно на сохранение надо!

Девочки! Тихонечко переползаю в сентябрьскую темку! :t_0028: Начались мои монстрики сегодня и я рада этому новому циклу, а то предыдущий цикл уж был довольно долгий - 45 дней :t_0022:
Монстрики сами начались, без уколов и походов к врачам! Значит так долго персистирующие фоллики живут!

ну теперь думаю мои яичники отдохнули без овульки целых 45 дней, и теперь могут работать в двойне лучше и я обязом забеременнею!
И все мы обязательно :ma:
Быстрее бы у нас девочки все получилось и темка бы опустела немного хотя бы... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы