Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

Подскажите а если месячные идут пока тест делать не надо? надо дождаться когда закончатся

просто был уже один выкидыш 1,5 года назад, я сейчас я до безумия боюсь.... а если снова.....

Милая_Натуся
Подскажите а если месячные идут пока тест делать не надо?

тесты делать можно, и нужно, чтобы вычислить не самопроизвольный выкидыш это или угрожающий выкидыш! И если положительные тесты при начавшейся менструации, то надо бегом в больничку идти.

а если уже 3 дня идут месячные? может они и начались или все равно проверить? так же долго кровотечение не может же идти при выкидыше? я то сразу обращалась в больницу, а сейчас я решила что месячные, но не нравится что так тянет живот, болит поясница и что было удивительно что за такое долгое время у меня на тесте показалась вторая полоска.... я очень обрадовалась.... и тут пошло кровотечение....а я так до безумия хочу чтобы была и смотрела на меня....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 15:17

Милая_Натуся

что за тест то делали до месяк? беги в аптеку и покупай тест, если вторая полосочка наметится, значит у тебя :( и надо в больничку, тут мы не гинекологи и по форуму судить не всегда можно что там у человека творится.

спасибо огромное за помощь сегодня сделаю тест. :(

У меня поясница тоже не болела раньше, а вот уже третий цикл подряд как болит. Поэтому я думаю, то что поясница болит это не обязательный признак беременности. Сделайте тест и и не зависимо от того сколько полосочек покажет, влюбом случае Вам нужно сходит к врачу и чем быстрее, тем лучше. УДАЧИ Вам!!!Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 15:44

Lelja_25

а вы аваторку поменяли! Тоже красивая! ;)

Девченки подскажите как можно переубедить любимого что мне нужно сделать тест. вчера сделала а он сказал у тебя же пошли месячные для чего делать тест. я так расстроилась, хотела проверить. сегодня спросила у девченки она сказала что так же было что сделала тест у нее было 2 полоски и после этого неделю шли месячные и она была на 4 неделе беременности Мой любимый утверждает что такого не может быть.не знаю что делать.... Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 11:40

Милая_Натуся

может всё таки тест был ложноположительным. не нужно накручивать себе, хуже будет. :boom: если прошли меськи, тем более обильные, как обычно, значит начинайте заново стараться. можно ещё температуру померить (БТ).
у меня тоже была примерно такая же ситуация: меськи всего 2 дня и из них по полдня нормально, а потом ничего. тоже думала про Б. но БТ моя опустилась, как и положено в первой фазе. так что успокоилась и продолжаю новый цикл. :) . удачи вам.

Девчонки привет всем! кто сталкивался с такой вот ситуацией...у меня 2 дня назад была овуляция 100% и тесты показали и температура...ну в общем все к тому но вот днем были какие то розовые выделения и жидкие будто водой разбавлены, что это такое кто знает?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 12:27

Девочки, всем привет! давненько не писала. Всем хочушкам, ставшим беремешками мои искренние поздравления и пожелания здоровья!!!)))
Девочки, кто делал до задержки дней 5 тест ВВ у него чувствительность от 10МЕ/л. До задежки далековато.. сегодня дернуло меня... 2 слабая полосочка через 5 мин, но границы довольно четкие.. вот и не знаю.. Признаков никаких нет.

люх@

было бы здорово :)
но думаю подождать надо хотя бы 1 дня задержки.
держись, мы с тобой. главно не зацикливайся.

femeya
держись, мы с тобой. главно не зацикливайся. :)
спасибо, огромное. Не зацикливаюсь, как-то прошло... да так да, нет, значит нет. Даже мужу не скажу, а то раньше времени обрадуется..

люх@
тест ВВ у него чувствительность от 10МЕ/л.

Он у меня тоже показвал слабую...просто до 5ти -это у нормального человека, поэтому он слабо розовую показать может..Но все равно удачи)))

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:27Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:48

femeya
кто делал до задержки дней 5 тест

я делала, но ничего не показывал, завтра должны прийти, но признаков никаких, а до этого 10 дней живот тянуло, думала, что Б, сейчас жду задержек :)

Сегодня сделаю тест!!! и скажу вам результат!!!!! Спасибо за поддержку!!!!! :j_0002:

Милая_Натуся
Девченки подскажите как можно переубедить любимого что мне нужно сделать тест

А зачем его переубеждать , возьми сделай тест (для собственного успокоения) и ему ничего не говори,

Милая_Натуся
Сегодня сделаю тест!!! и скажу вам результат!!!!! Спасибо за поддержку!!!!!

давай мы с тобой!@@@@

люх@
2 слабая полосочка через 5 мин, но границы довольно четкие.. вот и не знаю..

Может все таки ОНО?

люх@
Признаков никаких нет.

Если не терпится, то завтра повтори тестик, или вечерком сегодня другой фирмы!

а у меня завтра день Х, а там видно будет :)

люх@
2 слабая полосочка через 5 мин, но границы довольно четкие..

femeya
но думаю подождать надо хотя бы 1 дня задержки.

Это точно, нужно подождать :) Надеюсь, это все-таки оно самое :) ттт, чтоб не сглазить!

Всем привет. Девчонки, сделала тест (Bee-Sure-s), сначала один, потом еще 2, на всех показал вторую слабенькую полосочку. Потом прочитала на форуме, что он многим врал... Мне страшно, я так обрадовалась. А на ХГЧ смогу попасть только не раньше четверга

kozjavohka90

я б давно за другим сбегала в аптеку если бы волновалась, так что надо другой вам фирмы купить! :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы