Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

Всем приветики! Я точно перехожу в сентябрь :t_0020: , может после отпуска или даже с отпуска привезем Ох уж эти красные денечки,
Вот без них бы обойтись,
Очень хочется сыночка,
Поскорее появись!

baya
а вы аваторку поменяли! Тоже красивая!

Спасибо. Я ромашки больше всех люблю.

Нюш@
даже с отпуска привезем

давайте старайтесь ;)

а вчера мой такой уставший был :lazy3: , но я его вытащила на секас :molodec: так как залетные денечки.
а он сегодня такой ворчун с утра: не выспался, каждый день тут насилуют

femeya
а он сегодня такой ворчун с утра: не выспался, каждый день тут насилуют

такой смешной , нам юмор строить и жить помогает ;)

Милая_Натуся

как у вас дела? тест сделали?

Девочки, я сегодня пошла в центр планирования семьи и репродукции (Челябинск), сказали, что симптомы поликистозных яичников :( Сдавать кучу анализов, если подтвердится, то ближе к зиме стимулироваться((( Я так расстроена((( Читала, переживала за девочек, но не думала, что у меня все настолько серьезно По результатам узи могут точно установить такой диагноз? Я в книге читала про это, но у меня веса лишнего нет, наоборот, нехватает пары кг :dontknow: Делали узи полгода назад, про увеличенные яичники ничего не говорили...

olyunya

Поменьше слушайте. Сходите на УЗИ в платную. и сверьте результаты. Может ничего страшного и нет. К врачам только сунься. Они всякой всячины напишут.

Lelja_25

Про этот центр с других форумов много хороших отзывов слышала, да и врач, к которому попала, говорят тоже очень грамотный. Но узи платно я тоже сделаю все-таки. Мне ведь пока еще ничего точно не сказали, все обследования впереди, но я такая паникерша, что сразу чуть ли не в отчаяние впала %) Немного поспала и по-другому на все смотрю сейчас, не буду раньше времени расстраиваться :)

Я сейчас успокоилась. Первое время тоже паниковала, плакала, но шесть лет уже планируем и за это время ко всему вырабатывается иммунитет . Я даже сейчас расслабилась как-то. Будь, что будит.

femeya
так как залетные денечки.

у тебя так быстро циклы идут, класс! Завидую! Пока я свой 45 дневный прохожу , так у тебя 2 уже было! ;)

Ох надеюсь на каждый мой драгоценный цикл! (предыдущий цикл без овуляции прошел).
Мне ведь до ноября совсем чуток осталось, там муж будет всерьез об ЭКО будет думать и усиленно копить денежки!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:26

baya
так у тебя 2 уже было!

ну не 2, полтора только ;) . у меня 31 день обычно.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:56

А я расстроилась, т.к отрицательно была одна полоска. просто мой сейчас говорит что не получилось так не получилось, сейчас не хочу.... и я расстроилась.... а я хочу ляльку...... вот не знаю переходить в сентябрь или нет....

femeya
ну не 2, полтора только ;) . у меня 31 день обычно.

все равно быстро идет цикл мне так кажется, как не вижу - у тебя опять хорошие залетные деньки, а я пока доберусь до них - ты уж 2 раза почти позалетаешь ;)

Милая_Натуся
вот не знаю переходить в сентябрь или нет....

Так то надо чтобы муж тоже хотел ляльку, может стоит подождать пока созреет?

baya
ты уж 2 раза почти позалетаешь

твои слова да богу в уши.
думаю, что наши планы только после НГ будем осуществлять.

Милая_Натуся
сейчас не хочу

:(
лучше чтобы хотел, потому что из-за этого может ничего и не получаться как ни стараться, или, не дай бог, выкидыш потом.

лучше я с вами перейду в сентябрь и я буду стараться!!!!

и если что так по секрету потихоньку буду проходить обследования, чтобы не было выкидышей.

или просто буду получать кайф от секса, а там и сама беременность придет

Милая_Натуся
или просто буду получать кайф от секса, а там и сама беременность придет

это называется "расслабиться и получить удовольствие" . Я тоже расслабилась. И как-то легче стало :boogie: .

Милая_Натуся
буду получать кайф от секса

вот это самое здравое решение :)

представляете не стала думать о беременности а у меня вчера любимый а я от тебя дочку хочу

Милая_Натуся
а я от тебя дочку хочу

здорово как :love:

мой тоже говорил, что дочу хочет.

:clap:

Приветик всем! :t_0019: Хороший денек! :t_0028: Всем не скучного дня желаю! :j_0001:

baya

Привет :) Спасибо и тебе того же Какое у тебя настроение хорошее-поделишься? ;)
Мне дюфастон пить сказали и Диане выписали :( Я все дальше и дальше от заветного дня становлюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы