Тема закрыта

Причина: 0

В августе без лишней спешки, точно станем беремешки:)))

Девочки подскажите какой лучше тест взять, чтоб самый чувствительный был. Сегодня по графику монстры должны прийти, но пока даже намеков нет

Lelja_25
У меня поясница тоже не болела раньше, а вот уже третий цикл подряд как болит

а у меня в этом цикле наоборот первый раз когда вообще ничего не болит,только грудь увеличилась и все

Ой девочки скажите как себя в руках сдержать а? :t_0025: Седня задержка первый день А раньше вроде как часы все было Но тест отрицательный... Прям не знаю что и думать %)

МаАленькая
Седня задержка первый день

Сама такая же, первый день задержки а уже на месте не сидится, буду утром завтра тест делать %)

Lysenok*

А у тебя такое не в первый раз? А как ты себя в руках держишь? Мне уж нетерпится либо да либо нет уж Муж говорит свихнешься уже скоро наверное А ХГЧ через 2-3 готово только будет... вот я и думаю есть ли смысл? А то как начнутся :=-O:

Девченочки, привет! ;) Я здеся первый раз, вы уж сторого не судите, многово могу не знать, а узнать оч хочеться и поделиться с кем-то, потомучто сил моих больше нет ждать....до КД еще целых пять дней, грудь болит дней 7, ем неперестовая, настоение с "+" на " -" без видимых причин, в туалет бегаю, даж стыдно на работе уже косо смотрят.......а тест одну полосочку показывает....может просто еще рано, от "предпологаемой" даты 2 недели прошло....как думаете надеяться стоит :dontknow: ???

У меня такое впервый раз. Раньше хотели детей, но это как было так, как будет так и будет никто не зацикливался, а в этом месяце , высчитывали дни, теперь дождаться не можем )))) сама только первый день а уже бегу за тестом.

FANII
как думаете надеяться стоит

Я думаю даже нужно)))))

Lysenok*

аа понимаю ;) ну тогда удачи! Будем ждать положительного результата :)

Спасибо за позитивчик ;) ,

FANII

Надеяться надо всегда! :) Детеныши любят позитивный настрой))) Все обязательно получится!

Спасибо тебе тоже удачи )))))

Lysenok*

МаАленькая

FANII

Держу за вас всех @@@@@@@@@! Лучше было бы если вы все заБ!

olyunya
Мне дюфастон пить сказали и Диане выписали

ээээ...все вместе пить??? :=-O: как так??? либо то, либо другое надо!

девочки, а скажите, вы своих мужей насилуете после предполагаемой О, т.е когда остается несколько дней до монстров. или нет?
у меня например наступает абсолютная аппатия к сексу, ну может иногда возникает желаение.

Осталось четыре дня до КД, хоть бы не пришли, надоели......считаю минутки!!! :)

Ха, только сейчас заметила, что это "Сайт уральских родителей"))), вот меня занесло-то))) Надеюсь не выгоните, а том мне тут понравилось очень)

Ой девочки, сижу молчу... задержка третий день :) жду еще пару денечков и вперед в аптеку за тестом А вдруг то самое.... эх

FANII
вот меня занесло-то)

в правильное место тебя занесло!!!! ;) Объединимся и у нас все получится!

Как у тебя только терпения хватает, я еще до задержки всю аптеку скупила, напрасно конечно, но сил ждать нет!!! Молодчинка, все у тебя получиться, точне я уверена, уже получилось ;)

FANII
Как у тебя только терпения хватает

не хватает уже... вся извелась...

Меня вот точно не хватит, я в субботу утром буду делать, т.к. у меня в прошлом месяце сбой был и между М было 33 дня, обычно 27, поэтому 4 дня это по максимуму беру.....У меня подуга на первый день З делала и о чудо- 2 полосочки)

ну за несколько дней у меня тоже не особое желание заниматься, зато когда приходят монсры, хоть на стенку лезь так сильно хочется :boom:

FANII
вот меня занесло-то))) Надеюсь не выгоните, а том мне тут понравилось очень)

я сама из Украины, но мне ту очень нравится

Lysenok*
зато когда приходят монсры

у меня раньше такое было тоже. сейчас не очень, но тоже бывает :t_0029:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы