Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу донора яйцеклетки

Вот посмотрите здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Dakoma удачи вам :clap:

девушки (потенциальные доноры) не бойтесь. риск есть но не велик (это я про грудь). лучше до этих процедур обследовать грудь. не была бы там чего то и киста бы не выросла. ее простимулировали вот она и выросла. с пустого места не растет. я сама 2 раза стимулировалась. делала ЭКО. СЕйчас беременна. с грудью все хорошо. после 1 стимуляции менструальный цикл восстанавливался 3 цикла. а в остальном все ок. а у некоторых даже цикл не сбивается

да вот я ж говорю что сама стимулировалась и даже цикл не сбился, вес остался без изменении, вобще без побочек:) так что это не страшно!

:)

в поисках..

Девочки, кому для инфы надо- если кто хочет быть донором- в клиниках сейчас идет набор доноров, на условиях 30 т.р. оплата после протокола.

Avril28
а у некоторых даже цикл не сбивается

ключевое слово тут НЕКОТОРЫХ.
я сама стимулировалась ни раз, правда не как донор а сама для себя и честно вам скажу- здоровье попортила себе очень! кисты, миома, скачет давление, нервозностью, повышенное потоотделение, очень обильные месячные на протяжении 3-5 циклов после процедуры, которое купировалось только уколами дицинона, и 1 раз загремела в стационар. Эндометриоз развился.
это я к тому что на бумаге коненчо все выглядит страно, но одно дело когда вы это делаете РАДИ СЕБЯ и чтоб наконец то добиться цели и получить долгожданного ребенка, а другое дело ради разовой выгоды, которая того поверьте уж не стоит, и вряд ли вам потом биомама будет оплачивать восстановление здоровья, а в консультациях обычных с такими как мы стимулирующимися что делать вообще не знают, это я вам из своего опыта говорю, я уже больше них знаю что делать и как, а там разводят руками только и отправляют ко врачам у которых стимулировались. поэтому вы вернетесь или к тому врачу у которого проходили протокол (уже естественно за свои деньги), либо будете ходить в платные клиники опять же носить им бабло чтоб восстановиться.
подумайте. если уж и рисковать то явно не за 30 тыщ, а хотя бы за 100 и выше.

Девочки, принимайте. Мне 34.Я из Казахстана.Рекомедовано ЭКО с ДЯ.Наблюдаюсь в ЦСМ у Янчук. На настоящий момент у него нет донора.Сама в Вашем городе найти не смогу,поэтому пишу объявление!
Мои параметры: славянский тип,блондинка-шатенка (не помню уже родной цвет :) ), рост 174,вес 60кг.,глаза серые.Нужен донор ЯК с группой 1+,2+ примерной внешности.Оплата обязательно будет!!!
И в случае удачи с удовольствием поделюсь фотками малыша!

Temperatura
Temperatura

пишите в личку, есть 2 девочки по вашим параметрам, понравятся- забирайте.

Просто Я
если уж и рисковать то явно не за 30 тыщ, а хотя бы за 100 и выше

Просто Я. Знаете...каждый из нас эгоист...и каждый сам устанавливает цену эгоизма!У кого-то она 30 000 у кого-то 100 000. Но знаю случаи,когда эгоизм не стоил ровным счетом НИЧЕГО!
Сама я прошла через 15 лет лечений,операций,обследований,прежде чем услышать вердикт врача: у вас никогда не будет своего ребенка!И прошла через периоды отчаяний прежде, чем решиться на программу ДЯ,которая почти в 2 раза дороже обычного ЭКО.
И так,как живу в провинциальном городишке с провинциальными з/платами,сделать ЭКО с ДЯ оказалось ОЧЕНЬ сложно! Пенсионеры-родители сняли все со своих счетов, мы с мужем берем кредит...и этого хватит только на ОДНУ программу.И я в этот единственный шанс очень верю!
...к чему я это??? Судя по Вашему предложению о вознаграждении, такие,как я не могут расчитывать на счастье иметь детей?

Трямочка
пишите в личку, есть 2 девочки по вашим параметрам, понравятся- забирайте.

Трямочка! Не могу понять на Вашем сайте, как написать в личку...Плииз!подскажите!

Temperatura
Судя по Вашему предложению о вознаграждении, такие,как я не могут расчитывать на счастье иметь детей?

судя по вашим высказываниям вы захотите мерседес в люксовой комплектации и будете роптать на то что вы бедная а другие на них ездят?
я написала цену клиники, не думаю что есть дурочки которые пойдут ради вас на то чтоб гробить свое здоровье только потому что у ВАС проблемы. с такими мыслями ищите донора среди своих близких и сделают вам все бесплатно, а если сумма вознаграждений донору изначально в клинике выставлена как 30 тыщ и туда люди не идут почему вы думаете что тут побегут за меньшие деньги только потому что вы из провинции и вам плохо без детей? у всехз свои проблемы, а благотворительностью занимаются уж явно не женщины готовые ради денег на донорство ЯК.

Просто Я! Да не бедная я!!! з/плата моего мужа в рамках нашего города ОООЧень хорошая!
Но только это В РАМКАХ ГОРОДА!!! У вас в России другие цены!
Москва предлагает подобрать за 160 000. Для них это СРЕДНЯЯ ЦЕНА!

Temperatura
Москва предлагает подобрать за 160 000

не, это конечно беспредел, я то думала что вам тоже 30 тыщ карман так опустошат что готовы годами искать дешевле , но заплатить донору на 10 тыщ меньше, чем в клинике.
удачи в поисках.

Мы тоже с мужем ищем донора яйцеклеток. Вот уже целый год. Либо донор не подходит нам по фенотипу, либо на каком -либо этапе что-то срывается. Может быть кто-то подскажет где можно найти симпатичную здоровую девушку или кто-то из девушек-доноров ответит. Надеюсь.

ecoivm2008

какой фенотип вам нужен?

Здравствуйте, Натальюшка. Мы ищем симпатичную здоровую девушку с русыми волосами и карими (серыми) глазами, среднего роста, нормального телосложения. Ольга.

ищу...

Temperatura

Полностью поддерживаю Temperaturu, когда после нескольких лет врач выносит диагнос, своих детей у вас не будет, а только ЭКО с ДЯ, (а все родственники только и спрашивают, ну когда же будут племянники?), знаете как "клево" себя чувствуешь? Ни кому, даже самому заклятому врагу не пожелаб такое услышать, НИКОГДА. А от потенциальных доноров нет смысла скрывать какую-то информацию, а то нет интернета, или Вы думаете что какой- то доктор будет молчать о последствиях и ради меня или еще какой-нибудь пациэнтки подставлять свою щкуру и подмачивать репутацию.
Уважаемые "защитники"потенциальных доноров, знаете уж так хочется Вам сказать, а Вы на минутку представьте что это Вам доктор вынес такой приговор, именно приговор не диагноз а приговор, только ЭКО и ТОЛЬКО с ДЯ, как поступите ВЫ? Только ответьте чесно, хотя бы себе.
Уж извеняюсь за столь длинный опус, но наболело, тут ищишь, ищишь, вроди бы все договорилась, и по всем данным подходит донор и рост и вес и внешность, и группа крови а потом "Извините не могу" и все...................

LENORRA
но наболело, тут ищишь, ищишь, вроди бы все договорилась

обращайтесь чем сможем поможем, кстати Temperatura приезжала к нам пару дней назад и заключила договор с донором :) сейчас они уже в программе, пожелайте им удачи :) она обещала здесь написать свои мысли по этому поводу. ждем :)

Очень рада за нее, прям как подарили глоток надежды.... Спасибо.

Ну вот и появилась Температура!!! :)
Девочки...нет слов!!! Прошло 10 дней с того момента,когда в клинике сказали,что доноров пока нет! А сегодня я уже прикидываю свой "беременный гардероб" и место для кроваток...
Я даже предположить не могла, что весь процесс поиска ДЯ займет у меня 15 минут.Просто в поисковике Майла забила строку ИЩУ ДОНОРА ЯК. Случайно вышла на эту страничку и разместила свое первое объявление.Итог:профессионально сработанная команда и лично Трямочка сделали все,что нужно для подбора донора!И так,как сама "чайник" и в юридических вопросах и в самом протоколе...да прибавьте сюда еще мою отдаленность (я из соседнего государства и просто абсолютно не знаю куда идти и что делать в славном Екатеринбурге), то картина получается просто обалденная!!!
Девочки... сейчас я думаю только о том,как я буду растить свое пузо и воспитывать деток...об остальном я не думаю.Я ЗНАЮ,что эти девочки сделают все так, как нужно!!!Сомнений в их работе ни разу не возникло!Теперь жду часа Х!!! И знаю, что ВСЕ получится!!!
Пы.Сы. Это не реклама.Это им мое огромное человеческое СПАСИБО!!!

Да,девы... еще приятно удивила ситуация,когда донора на "смотрины" привезли уже с готовыми анализами.

Пишите,если кому-то будет необходима инфа-с удовольствием поделюсь тем, что уже прошла!

LENORRA
Уважаемые "защитники"потенциальных доноров, знаете уж так хочется Вам сказать, а Вы на минутку представьте что это Вам доктор вынес такой приговор, именно приговор не диагноз а приговор, только ЭКО и ТОЛЬКО с ДЯ, как поступите ВЫ?

Девочка, дорогая!Знаешь... никто и никогда не сможет поставить себя на место другого,как бы он ни старался! Только когда сам с чем-то серьезным столкнешься,тогда и начинаешь понимать всю суть ситуации. Поэтому не злись! Проблем хватает у каждого из нас...
И еще:теперь я знаю точно...ДЯ не приговор...это просто диагноз,из которого есть пути выхода.Это надо пережить,переждать,много-много раз переговорить...и прийти к решению! А деньги-это бумага.Да, их нет лишних.Иногда их совсем не хватает,но они существуют для того, чтобы делать нас счастливыми.
Удачи тебе и терпения!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы