Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу донора яйцеклетки

Удачи Вам

Temperatura, как же я рада за Вас, вот сегодня меня тоже доктор обрадовал, сказал что мой организм готов к беременности, осталось самое маленькое найти донора, и я конечно знаю, что он есть. Я не представляю своей радости когда все произойдет. Но я знаю что это произойдет. Спасибо за поддержку.

Ленорра, вы тоже в ЦСМ?

что такое ЦСМ?

LENORRA
что такое ЦСМ?

случайно зашла в вашу темку. ЦСМ - это Центр семейной медицины в г. Екатеринбурге.
удачи вам!!!

Понятно.

Блин, не закидывайте меня камнями... вот вы фенотип человека подбираете... а его моральные качества, характер, наследственные заболевания и проч.? Лично для меня донорство не подходит именно потому, что ребенка, рожденного от моей яйцеклетки я воспринимаю, как МОЕГО! И у меня было бы ощущение, будь я донором, что БРОСИЛА и даже ПРОДАЛА свое дитя.......... ужассс... Ваше желание завести ляльку мне понятно. Но вот желание доноров на этом подзаработать- нет! Мне кажется, это безнравственные люди, торгующие своими детьми.

donelt

Странная у Вас позиция, значит тех кто хочет ляльку Вы понимаете, а тех кто мне в этом может помочь - нет???? и почему сразу Вы говорите что ребенка, рожденного от моей яйцеклетки я воспринимаю, как МОЕГО, это все хорошо и про брошенного мне тоже понравилось, а сколько яйцеклеток за всю жизнь пропадает у женщины, вы не считаете их тоже брошенными????
А по поводу подзароботать............... тут две стороны медали........... одна та что Вы написали, а вторая, это ведь женщине нужно будет немного восстановися после процедур, так почему бы и не вознаградить человека, который помог осуществить мечту. Вы же например доктору который хорошо провел операцию несете презентик и он берет, так почему же донор не должен брать?

Они помогают людям. Я бы помогла. Считаю это хорошее дело.

Девочки..я как представитель той половины людей,которые не могут иметь собственных детей могу сказать в оправдание доноров следующее: я ЗНАЮ,что дети,родившиеся в тех семьях,где родители пошли на использование донорства или СМ,будут САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ и ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫМИ!!! И уж точно родители ГОТОВЫ к появлению этих деток!!!Поэтому генет.родители могут спать спокойно! ;)

Я согласна с Temperatura и Lenorra.

Девочки,а куда обратиться если я хочу стать донором?сори если проглядела

oksi
а куда обратиться если я хочу стать донором

к нам обращайся, пиши в личку дам всю инфу.

Девочки, ожидается интервью о донорсве яйцеклеток. Прошу обратить внимание - [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вопросы[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 09:56

Добрый вечер, девочки!
Я ищу донора в Челябинске. Если кто то сможешь помочь буду признательна.

Трямочка, написала Вам личное сообщение. Ответьте пожалуйста!

Ильинка
Трямочка, написала Вам личное сообщение. Ответьте пожалуйста!

я ответила вам! :) просто приболела и 3 дня в инете не была.

angel174
Я ищу донора в Челябинске.

а если донор к вам будет приезжать из Екатеринбурга? отсюда езды 4 часа на автобусе, 300 руб в 1 сторону. могу попробовать поговорить с кандидатками, если надо- пишите в личку какой внешности нужен донор, я вам напишу все условия по работе в личку.

так забавно...) почитала тему и загорелась.
мне 21,веду здоровый образ жизни, есть сынулька, очень смышленый голубоглазик) хочу еще детей, но инст пока не закончен, да и прочих "но" предостаточно.
очень бы хотела где-нибудь через пол года попробовать помочь стать родителями какой-нибудь паре). очень люблю детей, хотела бы просто по-человечески помочь кому-нибудь...)

ЗайкинаМама
ЗайкинаМама

пишите в личку, возьмем вас на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы