Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу донора яйцеклетки

извините не в тему может быть- вы хотите славянской внешности и светлыми глазами,
например у меня ДАНО мама татарка- папа русский
муж родители русские
=2 ребенка родились
1 ребенок девочка с светлыми волосами и голубыми глазами , так и до сих пор
сын родился темненький -волосы , побрили его в 2 мес счас нам 3 волосы ростут светлые и глаза голубые=

это я к тому что ген мамы моей татарки и я на половину татарка -нигде роли не с играл.
поправте меня если что то не так но считаю любой ребенок счастье в доме))) пусть и цвет волос будет не такои как у мамы и папы))) - ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЕНЬКИЙ)

тоже бы не против донором стать. сколько за это платят то?

а я вот не пойму почему по весу то такие требования везде , я вот до родов 50 кг была, а после родов двух детей понятно что пополнела , да еще и дома осела тоже способствует так сказать полноте , дети кстати стройняшки и гибкие очень (ну тренера так говорят), а так бы тоже стала донором ,

natta90

тоже присоединяюсь к вопросу

janochka ™ но самое сложное считают что найти славянского донора..светлые глаза и волосы примерно..

дак это не факт,что ребь светленький выйдет...я сама брюнетка,карие глаза,а дети светлые(старший темно-пепельный,младший чуть потемнее) так что может и наоборот выйти,донор светлый дети темные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы