Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу донора яйцеклетки

Очень интересно было бы узнать мнение тех, кто уже родил с ДЯ. Каковы психологические ощущения, какие чувства вы испытываете к своему ребеночку? Не закрадывается ли иногда какая-нибудь черная мысль? Интересуюсь, потому что сама нахожусь в стадии принятия решения. Иногда кажется, что какая разница, что ребенок будет генетически не мой, все равно буду любить. А через какое-то время - сомнения, а вдруг не смогу полюбить? Вдруг буду сожалеть о сделанном, вдруг он меня будет раздражать. К тому же у меня уже есть 1 ребенок. Может, если природа не дает, и не надо ее обманывать, ведь мне уже почти 40 лет. Извелась вся. Скажите, пожалуйста, все идут на ЭКо с ДЯ, чтобы родить первого ребенка? Или есть такие, кому нужен второй?

привет Tataiv :) . Посмотри в Пробирке ДЯ-шный топик, ни одна мамочка там ни разу не сказала что-то этакое

Tataiv
вдруг не смогу полюбить? Вдруг буду сожалеть о сделанном, вдруг он меня будет раздражать.

Твое решение еще не принято и это конечно тяжело, сама проходила - желаю поскорее обрести гармонию в душе и здорового ребенка/деток!Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 08:56

7Миля, спасибо за отклик. Я так поняла, что у тебя уже все получилось? и сколько уже времени твоему ребеночку (или их двое)?

Tataiv

Я делала протокол со своими ЯК, но морально была уже готова к ДЯ, и сейчас готова..... к сожалению у меня пролет был. Всё лучшее впереди ;)

7Миля

Очень сочувствую... У тебя все получится в НГ!

я так долго подбирала слова, чтобы ответить на Ваши сомнения, что уревелась вся!!! в 4-й попытке своего ответа скажу так: есть ситуации (и я к ним отношусь), что иногда даже не важно КТО родил ребенка, не говоря уже про чья яйцеклетка! Важно просто о нем мечтать, хотеть , сильно желать и БЕЗУСЛОВНО любить! за 4 года у меня и мужа даже вопроса не возникло - чьи гены? да наши конечно, ребенок - вылитый отец! и манеры и мимика и речь все от нас, даже детские фотки совпадают! ЛЮБОВЬ к ребенку сотрет все сомнения!

janochka ™
Донор должна быть нормального телосложения (без избыточного веса), иметь собственных здоровых детей, не курить, не страдать гинекологическими и другими заболеваниями

плиин, моя соседка была донором ЯК (50 тысяч рублей платили год назад).
детей нет, курит как паровоз и не дура выпить. про заболевания не в курсе..

Помогу зачать малыша естественным путём (являюсь частным донором).
Руслан, 24 года, не пью и не курю совсем, группа крови 2+, рост 181см., вес 77кг., спортивный, глаза каре-зелёные, метис, приятной внешности, живу в Белгороде, готов приехать к вам. Помогу семейным парам, одиноким девушкам, женщинам (на возмездной основе (адекватная цена за услугу) (положительный результат есть).
Моя электронная почта: r.akbulatov2011@yandex.ruСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:42

я предлагаю вам свою помощь донора

Ищем донора ооцитов, с положительным резусом, желательно 1 группа крови, светлые волосы, серые, зеленые голубые глаза. Гонорар при переписке. Заранее всем спасибо за ответ. :)

забыла указать адрес :=-O:
biomama2012@yandex.ru
Девушки, кто не равнодушен к чужой беде, пожалуйста пишите, очень жду ответа.

здесь качественный донор яйцеклетки с хорошей родословной [a url=donor-oocitov.ru]донор яйцеклетки[/a]
Женщина с детками 1 группой крови (R+)

Донор яйцеклетки: donor-oocitov.ru

Хочу стать донором ооцитов. 28 лет,4+,СПб, образование высшее, без вредных привычек,двое детей. vparfenteva@mail.ru Фото вышлю

Я вот никогда не видела ничего такого жуткого и ужасного в донорстве. Сама 2 раза была донором клеток в Москве в клинике МАМА, пока не забеременела вторым ребенком. Никаких заболеваний потом не появилось, многие именно этого боятся. Пока сидела в декрете, деньги были не лишними. Поэтому и пошла на донорство. Платили 40 000 за 2 недели, считаю не плохо, анализы все бесплатно. И я так понимаю доноры клиники всегда нужны, так что кто хочет наверно может и туда обратиться, так быстрее, чем лично договариваться. Звоните просто по телефону 495 9213426 и говорите, что хотите быть донором, но дети нужны обязательно, там свидетельство о рождении детей проверяют.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 21:33

Девочки, а есть кто нибудь из екб, кто может донором клеточек стать? Мы с мужем отчаялись совсем. Глаза и волосы светлые нужны.

Стану донором яйцеклеток. Коротко о себе : Русская, 29 лет,стройная, рост 169, глаза зеленые, волосы русые,прямые; лицо овальное;ноги прямые, хорошая физ.подготовка, 10 лет занималась танцами.
Имею сына 3 года,официально замужем,высшее образование, вредных привычек не имею, прописка местная. По всем вопросам пишите в личку,фото вышлю.

Ищем донора ооцитов, с положительным резусом, желательно 1 группа крови, Глаза и волосы - светлые, стройного телосложения. Об оплате договоримся! Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Очень нужен донор ооцитов кровь 2+.
Ищу светловолосую не склонную к полноте девушку приятной внешности (глаза серые, зеленые или голубые), рост от 164.
Если вы не москвичка, то мы оплатим проезд и обеспечим квартиру. Можете приезжать с детьми и мужем. Так что если кто-то хочет посмотреть Москву, помочь нам решить свои проблемы и получить очень хороший гонорар советуем подумать о нашем предложении.
Очень ждем ваших писем по адресу natalyletova@mail.ru

Мы с мужем ищем донора яйцеклеток в Москве и области. Подойдёт женщина славянской внешности, русоволосая, не склонная к полноте, со светлыми глазами, без вредных привычек. Рост около 170 см. Возраст 20-32 года. Ждём фото ваше и ваших деток. Вознаграждение обсуждается. Пишите о себе на kat0270@mail.ru

Стану донором ооцитов!
Меня зовут Светлана, мне 20 лет, двое детей:! Роды естественные, без осложнений, дети полностью здоровы! Каких-либо хронических заболеваний нет и в принципе редко болею. Группа крови (III)+ . Болезней по гинекологии никогда не было! Цвет волос русый, цвет глаз серо-голубой, рост 164, вес 50 кг, русская, образование среднее-педагогическое (воспитатель), Не курю, не пью, наркотики никогда не принимала!
Живу в Удмуртской Республике. Пишите на почту! kukina.svetlana93@mail.ru
мое фото и фото детей вышлю вам на почту!)

Ищем донора ооцитов!
Девочки, отзовитесь кто готов нам помочь! Нужна женщина славянской внешности, волосы русые (от светлого до темного), цвет глаз зеленый или голубой, рост средний, телосложение нормальное (р-р 44, 46 подойдет). Пишите на эл.адрес jindos.v@mail.ru. Заранее спасибо за внимание.

Забыла группу крови написать : 1+ или 3+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы