Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу донора яйцеклетки

Не знаю, кто выстроился в очередь, выберут именно такого ДЯ, какого ищут :)
Это ее требования и ее деньги - хоть большие, хоть не большие (все в мире относительно, ага).

тссс...
Повод этого общения и так не из приятных

Да ну??? Зря вы,батенька,так...

Oz
выберут именно такого ДЯ, какого ищут

Вряд ли... Доноров не так много...Тем более,что все вышеперечисленное должно присутствовать у ОДНОГО человека.Это ж просто эталон какой-то!

Temperatura
Это ж просто эталон какой-то!

"Нет, сынок, это фантастика" (с)

Кто ищет - тот всегда найдет..)) Я надеюсь, у той девушки с Украины получится именно то, что она хочет) даже с такими пожеланиями-требованиями к кандидаткам.

гы, накинулись на деваху, я думаю она еще с годик поищет и урежет свои хотелки раза в 2-3, тогда и найдет.
У нас недавно клиенты были, дак искали чтоб не толоько внешне была похожа, чтоб группа крови как у жены была, не менее 2 высш образхований да еще и форма ушных раковин совпадала!!! вот тут попробуй извернись найди.... а у девушки с украины еще есть шанс найти :)

Трямочка
, не менее 2 высш образхований да еще и форма ушных раковин совпадала!!!

упала :y_0006:

Ищу донора яйцеклетки
Требования: возраст до 30 лет; славянская внешность, темные волосы, группа крови 2+;
Желательно в Перми.

Ржу по пповоду ЦМВ!
Лет 5 назад, у меня его нашли. А в прошлом году сдавала анализы. Его нет.
Т.е. так же может быть и донара, сдавшего свою яйцеклетку.

Буду Донором Ооцитов
О себе: 26 лет, рост 162, вес 51, у меня 2 детишек (мальчик и девочка 4,5 года и 1,5), 2 высших образования (финансовое и юридическое), волосы русые, группа крови 2+, глаза серо-зеленые, без вредных привычек, аккуратная и порядочная. Положительный опыт донорстава ооцитов 2 раза в клиниках Питера и Уфы. Анализы все свежие, все на руках. Пишите ваши условия, рассмотрю все варианты и отвечу всем. zzemlja@yandex.ru

Всем, доброго времени суток!!! Если не знаешь с чего начать-начни с главного: ищу донора яйцеклетки.
Если можно подскажите как это происходит. Очень хочу ребенка. Мой возраст уже вряд ли позволитиметь воего. Нескольо протоколов ЭКО позади-клетки не деляться..... Оформляем доки н усыновление, но от мысли родить все-равно не отказалась Я. Спасибо.

Девочки еще вопрос: в клинике мне сказли, что я дожна пить противозачаточные пока мне не найдут донора-а то может занять до 4 месяцев. Чего то мне это не очень НРА. Помниться, когд перед протиками пил эти средства-мой организм бунтовал уж точно. А едь потом в протик. И так понятно, что с организмом на почве гормоно не все в порядке.Подсажите, кто проходил это.

elena176
Требования:
1).Возраст до 30 лет;
2).наличие собственного здорового ребенка не младше 1 года;
3).отсутствие наследственных и хронических заболеваний;
4). группа крови 2+;
5).красивая внешность;
6).рост 158 -165; вес 50 – 55 кг.;
7).глаза - серые, серо-голубые, серо-зеленые, хорошее зрение;
8). Лицо – овальное, симпатичное , нос - прямой; губы – полные;
9)волосы светло-русые или блондин, ровные;
10).телосложение – стройная, не склонная к полноте, тонкокостная, пропорциональная фигура;
ровные ноги;
11).желательно высшее образование, умная, воспитанная, интеллигентная, порядочная;
12). без вредных привычек.

ну все как про меня, только у меня группа крови 1+ и 32 года

тссс...

ник занят
Биородители и так выкладывают около 200 0000 за 1 попытку стать родителями своего маленького человечка

Ну так это их проблемы, а не донора

Как бы не неприятно было это прочитать, но это так.... Проблемы наши никого и не волнуют-забавно... Спсение утопающих-дело рук самих утопающих. А автору сия высказывания хотелось бы пожелать, чтоб на ее жизненном пути никогда не возникало ситуаций, когда необходимо делать выбор. Уверена, чт каждый решившийся на ДЯ прошел через определенные сомнения и принял данное решение.

chocoladka
Проблемы наши никого и не волнуют-забавно...

А почему они должны кого-то кроме Вас волновать? %)

chocoladka
А автору сия высказывания хотелось бы пожелать, чтоб на ее жизненном пути никогда не возникало ситуаций, когда необходимо делать выбор.

Хммм...

Zвезда
ну все как про меня, только у меня группа крови 1+ и 32 года

Вы хотите пойти в доноры? :)

тссс...
Вы хотите пойти в доноры?

нет она себя пиарит - какая она умница-красвица.

bishuk
нет она себя пиарит - какая она умница-красвица.

Ну ежли так))) Себя не похвалишь, кто похвалит-то тогда?

гормональные прописывает врач чтобы выравнять менструальные циклы ваши и вашего донора. По своему опыту выравнивание у меня с реципиентом заняло месяц. Врач правильно расписала схему приема гормональных и у нас одновременно начался менструальный цикл. Далее ваш донор в течении 10-12 дней делает стимулирующие уколы в околопупочную зону. Когда клетки созреют врач делает забор фоликулов под наркозом при этом находиться донор. Ну потом клетки ДО и клетки вашего мужа эмбриологи оплодотворяют следят за ростом. На 5 -6 день подсаживают вам. Вы за это время должны пить назначенные таблетки для роста эндометрия. Ну вот вкратце и все.

а из какого вы города? могу предложить несколько вариантов доноров

Здравствуйте! Хочу задать дурацкий вопрос: существуют ли доноры яйцеклеток с группой крови 4+ (реже только 4- ) славянской внешности? Живу в Санкт-Петербурге.

Девушки, неужто совсем нет? У меня совершенно стандартные, вполне умеренные пожелания к донору, но вот группу крови пока ещё хочу 4+...

Девушки, я может не совсем по адресу, но читая топик понимаю, что здесь люди опытные находятся...
Подскажите, пожалуйста, я являюсь ДЯ (с сегодняшнего дня) впервые. Сегодня сделала первый укол Пурегона. По идее завтра (точнее уже сегодня) я должна начать новую упаковку ОК, но врач сказала, что начинать не надо, т.е. пропустить и начать ее через месяц со следующего цикла. Она заверила, что все будет по часам, как и было. Насколько это правдоподобно?
И еще вопрос, который меня волнует больше всего... В процессе стимуляции я могу продолжать жить ПЖ не боясь забеременеть или все же не стоит? Врач уверила, что могу не беспокоиться, что не забеременюю, но я так привыкла жить с ОК, что жутко боюсь месяц без них прожить(((

Привет всем!!! я уже не верю что когда-нибудь смогу стать Мамой! я из Саратова и мне очень нужны донорские яйцеклетки для программы ЭКО,другого способа забеременеть нет.я очень надеюсь,что кто-нибудь сможет мне помочь,ведь это так много для меня значит!

у меня 4+, я хочу стать донором. сдавала анализы я подхожу, сейчас жду семью. мне 23, есть ребенок 5 лет-здоров.

Necke
Насколько это правдоподобно?

а зачем вы пошли в программу ко врачу которму не доверяете?
у нас в клиниках на таблетках синхронизацию не ведут, если вам назначали табл именно за этим то видимо ваши циклы совпали с биомамой и надобность в табл отпала т.к. начали стимуляцию яичников пурегоном, но по-идее еще должна назначить како-йто препарат сдерживающий ваши месячные, чтобы они не начались на отмене ОК. Трудно вот так вот говорить не зная вообще что было до пурегона с обеих синхронизирующихся сторон.

Necke
Врач уверила, что могу не беспокоиться, что не забеременюю, но я так привыкла жить с ОК, что жутко боюсь месяц без них прожить(((

а что презервативы отменили? той стимуляции всего 9-10 дней. если на столько боитесь то пользуйтесь барьерным способом предохранения, он кстати говоря и самый надежный по сей день, и будет вам счастье.

Трямочка
а зачем вы пошли в программу ко врачу которму не доверяете?
у нас в клиниках на таблетках синхронизацию не ведут, если вам назначали табл именно за этим то видимо ваши циклы совпали с биомамой и надобность в табл отпала т.к. начали стимуляцию яичников пурегоном, но по-идее еще должна назначить како-йто препарат сдерживающий ваши месячные, чтобы они не начались на отмене ОК. Трудно вот так вот говорить не зная вообще что было до пурегона с обеих синхронизирующихся сторон.

Я доверяю, поэтому и пошла. Просто возникают иногда вопросы))
Я сама по себе сидела на ОК, стимуляцию начали на 4 ДЦ
Сейчас еще добавили Цетротид. Как я поняла, циклы наши с биомамой совпали случайно

Трямочка
а что презервативы отменили?

Да вроде не отменяли, только я не первый год живу на ОК и мы с МЧ привыкли жить без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы