Тема закрыта

Причина: 0

Хочу ребенка рака в 2010 году родить...

Хочу ребенка рака в 2010 гоу родить. Когда лучше беременнеть? :love:

в Ноябре аааааааа нет, я семимесячная родилсь.... ну тогда...в сентябре! в конце.

Svetik5

в октябре ;) , как мама двух дочек которые родились в июле :love:

мне совсем не хочется льва и так в жизни их хватает мне

а вы можете сказать какие зодиаки еще хорошие есть, кроме львов, тельцов и овнов?

Svetik5

у меня два рака, и я тоже :) . Про другие не знаю.

Svetik5
зодиаки еще хорошие есть, кроме львов, тельцов и овнов

ну вы и выбрали хороших как раз "рогатые" знаки типа овнов и тельцов отличаются твердолобостью и упрямством, ну а лев - царь зверей, и этим сказано все :)

Galatea

так я их и исключила, так как у них характер оч.тяжелый и вредные они уж

Svetik5
так я их и исключила, так как у них характер оч.тяжелый и вредные они уж

а, ну я просто неправильно поняла, что вы их как раз и выбрали в качестве хороших :)
Кстати Раки тоже часто с тяжелым характером (ну не все конечно), обидчивые
Самый послушный и спокойный ребенок - это скорей всего Рыбка или Весы

Вот про рыб могу сказать, что они неуравновешенные люди, это я знаю точно, испытала на своих знакомых людях

Svetik5
Хочу ребенка рака

А, если не секрет, чем именно хорош этот знак? У меня вначале старший чуть не родился под знаком Рака - хотели в 38 нед. вызывать роды. Но роддом закрылся на чистку, и я еще 2 с неб. недели проходила, родила Льва (как папа) :) Зато с младшим "промахнулась". Хотела Тельца (как я), но не получилось, забеременела только в сентябре. Подсчитала - вроде Близнецы получались, ПДР ставили на 20 июня. Но переходила и получился Рак.
Не сказать, что я была довольна. Конечно, младшего я тоже очень люблю :love: Но все-таки трудно ему будет с таким характером. На самом деле очень обидчевый. чуть что - прячется. "Мамочкин" сыночек. Очень осторожный, чужих сторонится, стеснительный. Короче, со старшим они - противоположности :)

Galatea
Самый послушный и спокойный ребенок - это скорей всего Рыбка или Весы

Ну как сказать... Скорее Весы - тихий ребенок. У меня и сестра, и родной племянник, и племянник по мужу - Весы. Они с виду вроде покладистые, но очень скрытные. Если что решат, то переубедить их трудно. Т.е. внешне могут соглашатсья, но на деле сделают по своему. И в то же время легко поддаются чужому влиянию.

По мне лучший знак - Левы :) Они все на виду. Что думают, то и говорят. Но это ИМХО мужской знак.

[cit]S_K_B

Мне как утопленику везет на львах, и мне не хочется совсем, так как они себя считают всех главней, а на других людей они смотрят с высока и не считают других людьми...

Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:13Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:27

Svetik5
а вы можете сказать какие зодиаки еще хорошие есть, кроме львов, тельцов и овнов?

никого не хочу обидеть (сама рак), но галыгин прав как никто:
гаже Рака нету знака. По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: ;а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дроч.л под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Е..ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с г..ном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно п..деть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

ну и вот, собсна, выбирайте:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:19

Svetik5
про рыб могу сказать, что они неуравновешенные люди

мы с сестрой и племянником оочень уравновешенные и спокойные

S_K_B
Скорее Весы - тихий ребенок

ну, для кого-то это неплохое качество

Так то идеальных знаков зодиака нет, в каждом найдется к чему придраться, одни и те же качества можно интерпретировать по-разному: скромный - необщительный, целеустремленный - упрямый и тп

Что значит хороший знак? Вообще под любыми знаками есть люди уравновешанные и не очень. Да и про рыб тоже проитвоположные мнения:

Galatea
Svetik5
про рыб могу сказать, что они неуравновешенные люди

мы с сестрой и племянником оочень уравновешенные и спокойные

А я вот что могу сказать - смотря кто родится - девочка или мальчик, и еще кто вы по гороскопу. Вот у нас я Стрелец, а мои брат и сестра, и муж с дочкой Девы. Глядя на мужа и брата (они очень замечательные :love: ) тоже хотела Деву, вот и получила на свою голову. Ведь был пример наших отношений с сестрой-Девой %) , нет все думала что у нее просто такой характер, а дочка теперь один в один сестричка моя. Вот как-то так.

а все правду написали...:) и Весы - детки самые лучшие.. и Рыбы блин неуравновешенные :)
сына у меня Весы - вот знаете, упрямый до ужаса... что решил, не переубедить... ничем не отвлечь... но в обществе - идеальный ребенок... портит нервы только маме... :)
а вот Рыбы... мы с мужем оба рыбы... вот этот знак сочетает в себе все... все плохое и все хорошее... у нас не бывает чего-то среднего... либо черное, либо белое... либо все, либо ничего.... с этим жить трудно... хотя в основе своей мы романтики... так что выбирайте...:)
я второго ребенка хочу вообще Скорпиошку... и пусть все говорят, что это самый тяжелый знак зодиака... ну милы они мне... вот и все...

Окунёк

да это правда скорпиошки очень тяжелый, но забавный зодиашка, так как сама я Скорпиошка, но в детстве они постоянно или обжигаются или решутся :patsak:
поэтому нужно глазонки за нимиСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 20:57

у меня ребенок Весы - нифга не спокойный: непрерывно его мозгк вырабатывает тысячу и один способ напакостить а в садике так всех пытется строить , жалуются что всех обижает причем младше всех в гуппе
на месте дырку вертит, я сама рыбы, муж близнецы, вообщем то все отлично ;)
короче характер не всегда совпадает с зодиаком
гороскоп по моему знаку например не схдится в плане характера тоже

Насяня
Насяня

Ой, ну высказывание прямо в точку!!! Я тоже рак! И все тааааак подходит...

Galatea
Так то идеальных знаков зодиака нет

Согласна!!!

Л"юсик
смотря кто родится - девочка или мальчик

Это тоже правда! :) Вот у меня брат тоже рак. Но очень уж он скромный......Я тоже скромная, но я то девушка...К маме очень прислушивается- хотя уже 30 лет :meet: Но говорят мужья из раков очень хорошие...
Ну и характер, я считаю, не только от знака зодиака зависит- ведь один и тот же знак может отличаться . И имя человека, и год рождения тоже дают о себе знать в поведении человека...

Дева хороший знак. Сын Дева - никаких проблем нет ни дома, ни в садике: спокойный, рассудительный, не капризный.

В октябре - будет рак. Но вообще по месячным надо считать. Но примерно получается так: октябрь - рак (у меня так), ноябрь - лев (у подруги), декабрь - сентябрь и т.д.

СВГ
В октябре - будет рак. Но

лучше самый конец сентября, ага! Мы зачали примерно 30 сентября. Родила 3 июля.

Нет плохих знаков есть плохие люди. Характер человека не зависит от звезд, можно быть ЧМО и тельцом и рыбой и львом. Да, конечно, звезды влияют на жизнь людей как и весь окружающий мир, но уж такой зависимости нет как напридумывали от нечего делать.
Рыбы тоже бывают и неуравновешенные и уравновешенные - это зависит от нервной системы, а не от знака. Если псих, то он хоть кто псих.

вы выбираете удобного ребенка(рожденного тогда когда вам нужно) для себя, а ему жить потом, у меня тоже старший сына рак (не выбирала) удобен в плане сына, но всех жалко ему всегда, везде справедливость ищет, прямо как лошок, как жить он будет во взрослой жизни?
И тетка тоже рак, крест на своей жизни поставила еще в молодости вот и живет ради детей, себя не жалея
короче мне этот знак не нра.
а для инфы забеременела в сентябре родила раньше на 2 недели 30 июня вот рак и получился

Svetik5

а мы планируем стрельца-мальчика в 2010 ! ( вроде по подсчетам мальчик должен быть!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы