Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок от донора спермы

Доброго дня

Девочки, хотелось бы просто узнать ваше мнение вот по какому вопросу:

Мне 26 лет, я одинока, но очень хочу ребеночка, начинаю подумывать об искусственном оплодотворении спермой донора, т.к. почти потеряла надежду встртрить своего человека и создать нормальную семью, а время идет. Планирую не сейчас, а через пару лет, когда получу диплом. С жильем проблем нет, есть постоянная работа и средняя ЗП. Скажите, девочки, я сошла с ума? Но ведь каждая женщина имеет право на счастье стать мамой!

Я думаю, что у вас и так все будет хорошо. Оставьте такие мысли - у вас еще много времени в запасе. Не ищите Своего Мужчину, Он сам вас найдет.

Мечтательница)
Не ищите Своего Мужчину, Он сам вас найдет.

+1000
тем более, что

kumara
Планирую не сейчас, а через пару лет

не загадывайте! Всё будет хорошо!

cmeta86
Не ищите Своего Мужчину, Он сам вас найдет.

Аха.. можно и до 40 прождать

vseok
Аха.. можно и до 40 прождать

автору всего 26!

kumara
потеряла надежду встртрить своего человека и создать нормальную семью

а вот надежда умирает последней! Поднимай уже себе настроение!

kumara
Мне 26 лет

всего 26 лет!

kumara
Планирую не сейчас, а через пару лет, когда получу диплом.

сами себе все распланировали, так уж и не изводите себя ;) все будет)

cmeta86
автору всего 26!

вчера 26 завтра 35. время летит незаметно.

vseok
вчера 26 завтра 35. время летит незаметно

9 лет однако - за это время можно пятерых родить
:dada:

тем более, что найти "донора" можно всегда и не обязательно обращаться в мед. учреждение

Да. В мед.учреждение риковано обращаться, на мой взгляд. Тема уже где-то была. Неизвестно кто там сдает материал, хоть и проверяют их. Я бы наверна не рискнула. А насчет того, что донора всегда можно найти - очень не уверена (. Абы какого тоже не надо.

kumara
Скажите, девочки, я сошла с ума?

да ну вот ни капельки Вы с ума не сошли. А для кого иначе все эти банки спермы придуманы-то?

Подруга родила от донора, ей 31, решила, что ждать принца хватит. Правда делала все это в Питере.
Поначалу хотела найти мужчину по интернету, оплатить ему все анализы, обследование, и даже денег заплатить за сперму. Мужчины соглашались переспать, но как только выяснялось, что спать она с ними не будет, ей только сперма нужна, т.е. от мужчины требуется под-ть в стаканчик , как то пугались и сбегали В итоге пришлось воспользоваться банком спермы. :)

йох...
девчонки-разведенки с детьми на руках маются, что замуж не берут с дитем,
вы маетесь, что без детя не берут %)

26 - действительно "всего", а не "уже"

kumara
Планирую не сейчас, а через пару лет

так еще времени вагон

kumara
встртрить своего человека

:)

kumara
об искусственном оплодотворении спермой донора

Зачем такие сложности? Не проще найти любовника на 1-2-3раза?

kumara
Через два года, как получу образование

Вот, видимо, в Хаусе Лиза Кадди так же планировала, планировала...допланировалась до удочерения, и то не с первого раза...неблагодарное это дело - так планировать, имхо...

majong

Нет, для меня не проще! Мужским вниманием по ряду причин я не избалована, а сама вешаться на шею никогда не буду, характер не тот.

majong
Не проще найти любовника на 1-2-3раза?

а потом он алименты с ребенка требовать будет.
Донор лучше.

kumara
Мужским вниманием по ряду причин я не избалована,

если не секрет, по каким таким причинам?? (мы с вами не знакомы и никогда не познакомимся, так что, думаю вам должно быть все равно).

вы маетесь, что без детя не берут

Маюсь не от того, что замуж невтерпеж, с этим могу смириться, но вот с тем, что мамой не стану, никогда!

Лампа

каким образом? совсем необязательно ставить любовника в известность о своих планах! Беременность наступила и досвидос!

Лампа
Донор лучше.

ну это уж как автор настроена
в общем-то мужика можно и не посвящать в подробности и о ребенке не сообщать

majong

Не знаю, раньше пыталась копаться в себе, все анализировала, что же во мне не так то, почему к одним девчонкам мужики прям липнут, а другие никому не нужны. Так и не смогла понять, в чем причины. Да, я не красавица, но вроде и не страшна, не умная, но и не совсем уж дура, не гиперобщительна, но могу поддержать разговор, если захочу. Честно, не знаю, в чем причины.

majong
совсем необязательно ставить любовника в известность о своих планах!

ой земля тааакая маленькая, а Ебург вобще большая деревня, не факт что не узнает. Не факт что с дурными беременными гормонами сама проколится

kumara
почему к одним девчонкам мужики прям липнут, а другие никому не нужны

фигня это...ну вот фигня и все тут. Про ненужность. Просто конкретно Вы конкретно Вашего человека еще не встретили. А вот для конкретно Вашего человека будет совершенно все равно, какая Вы там красавица - не красавица...оставайтесь собой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы