Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок от донора спермы

А кстати у нас в городе есть такой банк?

duny

А почему именно в Питере? Читала, что у нас в Екат.тоже есть мед.центры, где такие процедуры проводят.

Ох, девочки, вот тоже с одной стороны как то боязно связываться с донором, ведь не знаешь, кто там сдавал эту сперму, но мужчин среди друзей-знакомых у меня нет, кто мог бы помочь, к сожалению.

Лампа

Есть, в ЦСМ вроде есть банк спермы.

Татьяна Вакалюк

Да вот в том то и дело, что я, такая какая есть, парней не привлекаю, да дело то даже не в этом, с этим я смирилась, переживу, просто материнский инстинкт уже дает о себе знать, даже больше, он просто уже вопит "хочу"!

Пока я пытаюсь его заглушить, но....

Девчонки, спасибо всем, кто ответил, мне очень важно было узнать мнение каждой из вас. Два года действительно срок немалый, а чего в жизни не бывает.....:) Оставим этот способ стать мамой на крайний случай.

kumara
я, такая какая есть, парней не привлекаю

я вот тож не привлекала совершенно...никто не вешался...пока в 21 год не встретился вот этот самый, любимый и единственный...ой, ну тоже могла бы повестись на то, что я вся какая-то не такая...и вообще девственницей в 21 год быть не модно.... ;) да нифига. Вся, оказывается, такая как надо

kumara
но очень хочу ребеночка, начинаю подумывать об искусственном оплодотворении спермой донора

Не вижу ничего противоестественного и поддерживаю автора в желании быть мамой. Удачи!

Татьяна Вакалюк
я вот тож не привлекала совершенно...никто не вешался...пока в 21 год не встретился вот этот самый, любимый и единственный...ой, ну тоже могла бы повестись на то, что я вся какая-то не такая...и вообще девственницей в 21 год быть не модно.... да нифига. Вся, оказывается, такая как надо

прямо как про меня написано почти в 21 (без 1,5 месяцев) встретила своего МЧ и недолго думая - всего через пару месяцев уже поженились и живем теперь уже 4 года вместе и дочка у нас есть 1и 9. так что не отчаивайтесь - позитивный настрой и все будет хорошо всему свое мнение!!!

Точно! Познакомиться и пожениться - дело быстрое. Не надо переживать и паниковать раньше времени! Наоборот - говорите себе каждый день: я красивая, желанная... полюбите себя такой, какая есть и обязательно встретится ваша вторая половинка! Деткам очень папа нужен.

чай с майонезом
полюбите себя такой, какая есть и обязательно встретится ваша вторая половинка!

Устала уже, много лет уже пытаюсь так себя настраивать, а время то идет, просто уже не верю в это! ТАк можно себя успокаивать и до пенсии и в результате- не понятно для чего и для кого жизнь прожила.

kumara
много лет уже пытаюсь так себя настраивать

так не настраивайте! Что мешает просто жить с удовольствем? А до пенсии еще ооооочень далеко

Мне вот интересно стало, сколько это удовольствие - использование банка спермы - стоит...

По теме - поддерживаю автора. Для себя решила, что второго ребенка, если не подберется папа, буду или усыновлять или рожать подобным путем. Абы кому вешаться на шею (и не только на шею) не хочется.

Ох, автор, как я вас понимаю!!! :) Сама полгода назад создавала точно такую же темку. А меня к психологу отправили

Куропатка
Что мешает просто жить с удовольствем?

Для себя жить уже не интересно и не приносит она удовольствия, жизнь то, когда не знаешь для кого ты живешь! Пьянки-гулянки меня никогда не привлекали, по дискотекам и ночным клубам никогда не шаталась, просто характер не тот, хочу просто заботиться о семье, но я думаю многие девочки меня поймут, это называется женское счастье, а нет его на данный момент.

Ивашка
Сама полгода назад создавала точно такую же темку. А меня к психологу отправили

Спасибо, рада, что я не одна такая (хотя нет, скорее радоваться тут нечего), я думаю, нас много сейчас таких девчонок, время что ли такое пошло, не от кого рожать, не с кем создавать нормальную семью, вот и приходится задумываться о таким способах. Если вам не трудно, кинье ссылочку на эту темку.

Видно сейчас это уже отколонение в психике, если в женщине еще живет ее женское начало!

kumara
Пьянки-гулянки меня никогда не привлекали, по дискотекам и ночным клубам никогда не шаталась

это Вы называете - жить для себя?
Вообще больше целей нету? Личных? Вот лично Ваших?

Куропатка
Мне вот интересно стало, сколько это удовольствие - использование банка спермы - стоит...

Вы знаете, это вполне не дорого, может такое "удовольствие" позволить себе любая женщина со средним достатком, другое дело, что шансов отностилено не много забеременнить таким вот путем, а если уж по-женски проблемки есть, то.....

Куропатка
По теме - поддерживаю автора

Спасибо за поддержку!

Куропатка
Абы кому вешаться на шею (и не только на шею) не хочется

ПОлностью согласна!

kumara
kumara

Я вас понимаю - но возраст у вас честно еще не тот что бы бежать от донора рожать - ну дайте себе срок лет до 32. За это время займитесь карьерой например, что бы потом ни в чем ребенку не отказывать, попутешествуйте - вдруг потом некогда будет... найдите вообщем себе что-нибудь интересное помимо детей..

Татьяна Вакалюк
Вообще больше целей нету? Личных? Вот лично Ваших?

Пока есть цель-получить образование.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

kumara
кинье ссылочку на эту темку

kumara
Видно сейчас это уже отколонение в психике, если в женщине еще живет ее женское начало!

эт точно!

все эти мысли нормальны, я вот тоже думала, что жизнь кончена в 23 года, когда рассталась с МЧ... мама взяла с меня слово, что еслине выйду замуж и не рожу в 30 лет, то забеременнею как-нибудь по-другому... я думаю так, ребенок счастью не помеха.. и ничего,если нужный человек встретится когда у автора будет уже лялька)

Я вас поддерживаю, если всретиться нужный мужчина и ляля ваша помехой не будет. А пока у вас есть время (2года), отвлекитесь, не зациклевайтесь. Найдите себе какое нибудь занятие. Доказано и проверено на практике, что мужчины падки на веселых женщин, которые часто улыбаются, а внешность тут не причем. Но важно, чтобы улыбка была в глазах, если вы улыбаитесь, а внутри сидит ваша проблема, то ничего не выйдет. Вы приняли решение через два года вы станете мамой, теперь подумайте о себе, ведь будущая мама должна быть счастливой. Сходите в салон красоты, сделайте новую прическу. Подумайте чего бы вам еще хотелось и делайте только то что вам хочется, балуйте себя, полюбите себя и я вас уверяю у вас появится блеск в глазах. Старалась как могла объяснить вам, то что я имела ввиду. Мне это помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы