Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок от донора спермы

у меня подруга в 36 лет самомама воспитывала сына 15 лет и никогда бы не подумала ни о чем таком, чтобы изменить свою жизнь и троллейбусе совершенно случайно встретила его и спустя год уже была счастливейшей из женщин с дочерью и любимым мужчиной ;)

Всем привет! Я тоже в 26 думала что время так много и все успею, но мне почти 30 и семьи нет, ребенка нет... И не знаю что делать. Все время занимает работа. У подруг уже по двое киндеров))). И тоже все чаще приходят мысли о донорской сперме.

неигрушка
Все время занимает работа.

Зачем вам ребенок?

я его очень хочу... Я отдаю всю себя работе, потому что больше не кому.... В моем случае начинаешь думать что не в деньгах счастье...

Хренасе сколько мужиков подтянулось? мущщины вы алиментов не боитесь? ;)

Автора поддерживаю в целом, но раньше 30 лет не стала бы даже заморачиваться этим вопросом.

я поддерживаю автора, но это крайний вариант, и, конечно, не сейчас, не в 26 лет. У вас еще много времени, хоть оно и летит быстро.

Чипа™

Бо

девушки, на дату темки посмотрите, ей уже почти три года :) Автор пади уже и замужем и с ребенком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы