Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок от донора спермы

очень понимаю автора, думала что вот выучусь, работу хорошую найду и ляльку рожу. Да только вот в 25 пошла к гинекологу да и выяснила что по-женски паталогия небольшая есть, с ней рожают, да вот только забеременить сложнова-то. Мне уже 31 есть любовник, не предохраняемся (но увы и ах лялечка не получается), вот все больше склоняюсь к искусственному оплодотворению. Просто не надо думать о карьере и причем, надо все во время делать....А кто говорит, что мужчину на раз найти легко,тот ошибается, они боятся этого. я такой человек, что с мужчинами предохраняюсь, чтоб без резинки начать сексом заниматься для этого мне нужно более длительное время для доверия (как-то ложиться под первого встречного без предохранения не хоцца чтоб по больницам потом не бегать). Так что вполне актуальная тема. Мне вот просто интересно сколько стоит искусственное оплодотворение?

светящий светлячок
Так что вполне актуальная тема. Мне вот просто интересно сколько стоит искусственное оплодотворение?

вот в этой темке вам точно по искуственному оплодотворению помогут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я думаю что если исходить из мыслей "время идет" то ничего хорошего у вас не выйдет. ребенок это не собачка которую ЗАВОДЯТ по причине того что уже время идет и как бы уже наверно надо. ребенок должен быть желанным и по обоюдному согласию. а то что вы отчаялись - это вы зря. отчаиваться можно когда тебе не 26 а 56 и ты одна без спутника жизни, без детей и т.д. 26 - молодая красивая и не побоюсь этого слова шикарная молодая женщина полная сил амбиций желаний и всего остального. нужно просто немного поработать над собой и открыться миру а не прятаться. и тогда все мужчины у вашиг ног. и найдется тот единственный - просто нужно не сидеть без дела и ждать а нужно самой идти на встречу и действовать. (ну эт лично моё мнение).Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 13:05

KatkO
я думаю что если исходить из мыслей "время идет" то ничего хорошего у вас не выйдет. ребенок это не собачка которую ЗАВОДЯТ

ну никто в 30 и не заводит ребенка как собачку...лично я морально готова стать мамой и очень хочу этого события...но увы как-то природа не дает такой подарок :(

светящий светлячок
ну никто в 30 и не заводит ребенка как собачку...лично я морально готова стать мамой и очень хочу этого события...но увы как-то природа не дает такой подарок

никого не хочу обидеть. в данной теме я имела в виду что автор одна без семьи хочет донора чтобы родить потому что у нее возраст "Уже подходит". поэтому и говорю что при таких данных лучше завести собачку.

Елена, как же я Вас погнимаю, мне самой уже 25 и ни мужа, ни детей, уже мало что радует, хоть и ВУЗ закончила и за границей уже жила и путешествовала немало и собачку завела и кошечку, а все не то. Так обидно, что у всех получается, а у меня нет, я тоже не красавица причем на ....цать кг :(
Обычно мужики говорят, "Ой, ты такая прикольная, с тобой так интересно общаться, давай дружить и тд", а сами женятся на противоположностях. Я уже и так старалась и сяк и все без толку, уже ребенка удочерять хотела, года два назад, но что0то меня остановило, теперь вот не знаю, что вообще делать(((
Крик души и никто его не слышет, лишь успокаивают те у которых все сложилось и говорят, что время не пришло, но мне уже не 18 и сколько ждать непонятно.
ЗЫ: на сколько я знаю, одна попытка осеменения 70 тыс

честно говоря, автор, если вы через 2 года хотите ребенка (не важно каким способом, главное, что вы одна его воспитывать будете), то вам надо уже сейчас серьезно озаботиться материально базой.
Сколько денег вы сможете отложить, как у вас с жильем, есть ли кому помогать в первое время, с кем оставите ребенка когда выйдете на работу? Вы ведь одна совсем будете, поэтому озаботьтесь сначала практическими вопросами. Плюс еще процедура сколько-то стоит и не факт, что получится с первого раза. Плюс обследования, которые надо будет сделать (недешевое удовольствие) перед планированием беременности.

На самом деле я поддерживаю тех, кто говорит, что вам всего 26 и хорошо бы сначала найти мужчину, от которого захочется родить ребенка, а потом уж и... :) Лет 10 у вас в запасе еще точно есть. А чтобы не терять время - делайте карьеру пока, даже если мужчина не найдется - будет хотя бы материальная база для взращивания потомства.

vseok
Неизвестно кто там сдает материал

Представьте толстого прищавого алконавта с баночкой.
Не а соседодонор не устраивает? Вы можете и по фигуре выбрать и про привычки узнать - что важно - будущий ребенок ведь будет похож на папу!!!!

• удовольствие от отношений получите
    А ставить в известность действительно по желанию ;) .

зря Вы так говорите, там проходят тщательный осмотр и анализы, так просто еще и не примут сперму. У меня у знакомых друг хотел сдать, стрельнулся столько всего надо было пройти....так что алканавтов там точно нет (ну если центр приличный) :((Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 17:20

светящий светлячок

Правильно правильно. так и есть.

Мужчина 34\182\90 ,русский, цвет волос светлый, глаза голубые, группа крови 2+, прав
ильные европейские черты лица, образование высшее, женат, здоров, предлагает себя в качестве донора спермы для рождения ребенка семейным парам и женщинам - путем инсеменации ,ЭКО или частным образом(без интима). Свежая сперма (незамороженная,что увеличивает шансы) в удобное для Вас время. Возможен выезд в ваш город.
Оплата по договоренности.
Порядочен. Обязателен. Готов сотрудничать до положительного результата. Копии анализов на руках
Проживаю в Самаре.
E-mail:
doc.smirnoff@yandex.ru

kumara
я думаю, нас много сейчас таких девчонок, время что ли такое пошло, не от кого рожать, не с кем создавать нормальную семью, вот и приходится задумываться о таким способах

Ну, не знаю много ли достойных мужчин, но мне с ними тоже не везет. Я тоже буду делать инсеминацию, если до 32-х ничего в жизни не изменится.
А у Вас еще время, мне кажется есть. 26 лет - не критичный возраст, есть время поднакопить средств на время декрета.

Ну вот и потенциальный папа нашелся! Лучше уж знать от кого.....

Мужчина 34г,волосы светлые,глаза голубые,рост 182см,вес 85кг,не пью,не курю,здоров.Стану донором спермы для одиноких женщин и бездетных пар.Порядочен,выезжаю в другие города.
E-mail:doc.smirnoff@yandex.ru

sergsmirnoff
Мужчина 34г,волосы светлые,глаза голубые,рост 182см,вес 85кг,не пью,не курю,здоров.Стану донором спермы для одиноких женщин и бездетных пар.Порядочен,выезжаю в другие города.
E-mail:doc.smirnoff@yandex.ru

Рекламо. В объявления
С расценками

Я мечтаю о ребенке лет с 18...но нормальных отношений никогда не получалось(((Я вроде тоже не страшно,не глупа,но с парнями никогда не везло...столько слез было пролито,столько бессонных ночей в раздумьях о будущем!!!!столько раз ошибалась страшно вспомнить.Причем с парнями не то что не получалось,а их в принцепи небыло совсем,не считая пары неподходящих...Долго я искала в себе причины,мучилась и боялась остаться одной на всю жизнь,без мужа,без детей!!!1А без детей особенно...У подруг уже у все детки,мужья...счастливые,и все в один голос твердили,что и я встречу...но время шло,а я все так же одинока...В 25 лет решила,что если до 27 не встречу того единственного,найду подходящего и от него рожу!!!!Подружки говорили,что я сумашедшая,нельзя так...мужчина должен знать о ребенке и имеет право на отцовство,а ребенок изначально по моей вине отсается без отца...
Но именно в 27 лет я встретила ЕГО,теперь он мой муж,свой 28 день рождения мы встретили вместе....Сейчас ВМЕСТЕ пытаемся родить ребеночка,причем он хочет не меньше,чем я))))
Так что 26,это еще не возраст паники,ВСЕ БУДЕТ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!Желаю удачи!!!!)))

Adri

Adri
Я вас понимаю - но возраст у вас честно еще не тот что бы бежать от донора рожать - ну дайте себе срок лет до 32. За это время займитесь карьерой например, что бы потом ни в чем ребенку не отказывать, попутешествуйте - вдруг потом некогда будет... найдите вообщем себе что-нибудь интересное помимо детей..

+10000 согласна на все 100

sergsmirnoff
E-mail:doc.smirnoff@yandex.ru что уже похудел на 5кг?

[a url= pomogu-zaberemenet.comoj.com/]Зачатие ребенка Помогу забеременеть естественным образом[/a]

pomogu-zaberemenet.comoj.com/Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:40

Ни разу раньше не сдавал, не знаю что это такое.
Но Готов стать донором спермы .
Только для порядочных,красивых людей.
мой рост 186 вес 70-75
25лет
Говорят красивый.
Не курил, не курю, не пью. Художественного склада ума чтоли,. из интеллигентной семьи. Донором спермы хочу стать прежде всего из-за того что я не нашел ту единственную...а когда найду не знаю...хочу заранее подстраховаться и оставить после себя человека.( думаю природа завет ) надеюсь что они сделают этот мир ещё ярче.
Донером готов стать только для красивых и интеллигентных.

vitalianec
Донером готов стать только для красивых и интеллигентных.

Что за дискриминация !?

vitalianec

а анонимно вас никто не найдет ;)

Добрый день.
Предлагаю свои услуги донора спермы.
Краткие данные: Мужчина 35/184/80, глаза зелёные, темный волос ,группа крови 2 положит,высшее образование.
Здоровье отличное,

живу в Москве уже 7 лет, а сам Араб,из Египте,женат в Москве, есть сын..Фото и доп. информация если потребуется ..вконтакте Camacio Camacio

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы