Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался с приемом препарата Прогинова?

Murmulka
Может у вас тоже он увеличился до стандартног

Да он у меня и так, 31 день!!!! Если еще увеличится, этож можно и по полгода ждать тогда!

Alekc
Мучаюсь, потому что надо начинать пить снова прогинову, а я не знаю были ли это М.....

Я бы на вашем месте сходила на УЗИ. Считать это месячными 100% нельзя! Либо вы беременны, либо гормональный сбой.

LaskaEL
Я бы на вашем месте сходила на УЗИ

Подожду уже до завтра. и если ничего не изменится, пойду на узи.

Alekc
Я бы на вашем месте сходила на УЗИ

+100

А мне врач сказал, раз после приему гормонов картина почти не меняетюся, то со следующего цикла удвоить прием прогиновы. Немного страшновато как бы тоже не повлияло на циклСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 20:31

Murmulka
со следующего цикла удвоить прием прогиновы.

Я по 2 шт. пила, а вы по скольку?

LaskaEL
Я по 2 шт. пила, а вы по скольку?

1 таблетка раз в день

А я по 1т. 2 раза в день! и так доза болшеватая...куда еще увеличивать?! :=-O:

Alekc
А я по 1т. 2 раза в день!

Вооот, я также пила! У меня знакомая плюсом еще дивигель мазала,но я считаю, что это перебор. Я бы, если и увеличила дозу, то максимум 3 таблетки.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:54

LaskaEL
У меня знакомая плюсом еще дивигель мазала,

и у меня была такая мысль со следующего цикла, но думаю это уже слишком: 2 т+дивигель. И какие результаты у вашей знакомой?

Murmulka
И какие результаты у вашей знакомой?

Результат эндометрий 13мм, во вторую фазу. А другая знакомая девочка мазала дивигель по 2 (или даже 3 пакетика)- результат двойня, недавно родила))) Знаете, я вот заметила,что кому что идет - у меня на дивигеле вообще эндик не рос, как был 5-7, так и стоял. А вот от прогиновы красивый. А у кого-то все наоборот. У вас от 2т. сколько мм был?

Я вообще на форумах читала, что некоторым девочкам по 4т. прогиновы назначают %)

LaskaEL
что некоторым девочкам по 4т. прогиновы назначают

%)
мда...
у меня иногда возникает желани, все нафик бросить и ничего не пить :(

Тэшечка
у меня иногда возникает желани, все нафик бросить и ничего не пить

Такое желание наверное возникает у каждой в определенные моменты...но нельзя сдаваться! У нас благородные цели! Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:36

Alekc
но нельзя сдаваться! У нас благородные цели!

вот и мне подруга говорит - пей, тем более, что нормализовалось все

возвращаться на прежний уровень не хочется

LaskaEL
У вас от 2т. сколько мм был?

Я так поняла вопрос мне. А я не принимала 2 т, я пила по одной в день на протяжении 2 циклов. Вот следующий цикл начну с 2 т в день. До прогиновы эндик был 5 мм. После 2 циклов стал 7мм. Посмотрим, что будет дальше. Уж очень медленно растет.

LaskaEL
по 4т. прогиновы назначают

:=-O:

Тэшечка
у меня иногда возникает желани, все нафик бросить и ничего не пить

Такая же ситуация, прямо бесит все((( Ага бросить а потом все с нуля. Ну нет уж))) Будем держать хвост торчком)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 18:17

Alekc
Подожду уже до завтра. и если ничего не изменится, пойду на узи.

А вы сходили на узи?

Murmulka
А вы сходили на узи?

Нет, наверное мой организм испугался! :) Что-то пошло! :) смутно напоминающее М.....завтра посмотрим, но думаю, просто это у меня какой-то сбой пошел...

Привет всем! Сегодня была у врача, смотрели мои фолики, врач сказала, что слишком маленькие для 15 ДЦ, 10 и 11 мл, назначила пить клостилбегит по 1 таб в день с 3 по 7 день и прогинову по 1 таб 3 раза!!!!!!!!! в день! Что-то меня смущает эта лошадиная доза прогиновы.... Что скажете?

Еленочка1980

у вас уже стимуляция идет, поэтому и доза такая

Alekc
а кто поправился хоть на сколько на прогинове?

2 кг набираю но что поделать нужен хороший эндометрий для прикрепления эмбриончика :m_01:

Девочки. отличная новость - прогинова теперь будет стоить дешевле (намного), ее всключили в список препаратов жизненно важных для человека.
Так что стоит она где-то сейчас 270-280 руб ;)

А я вот думаю в этом месяце пропить всего 7 дней прогиновы...Я уже третий цикл пью. Мне врач еще в самом начале сказала, что главное пропить 3 цикла (как лечение), а потом наверняка получится забеременеть...Вот у меня как раз и осталось на 7 дней в этом цикле. ( вместе 10 ).Не хочу больше покупать...

девочки, мне назначили прогинова 2 раза! в день, с 11-18 д.ц. как так, в инструкции написано по 1 таблетке, да и там каждая таблетка по дням недели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы