Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался с приемом препарата Прогинова?

Alekc
попробую сходить здесь в инвитро в следующим месяце

я ходила, мне понравилось, прям на экране показывают все - и яичники и фолликулы и матку, на руки дают распечатку с узи и рекомендации

Тэшечка
я ходила, мне понравилось

А там обязательно 3 раза надо? и с какого дня лучше начать? Раньше у меня по узи было установлено, что О происходит на 19 ДЦ ( у меня он 31 Д). Так лучше с какого начать? С 17?

Пропила курс прогинова+дюфастон, теперь идет задержка 3 дня :( Тесты отрицательные, скорее всего это гормональное нарушение. У кого было подобное?

Alekc
А там обязательно 3 раза надо?

точно не меньше
я не могу точно сказать на какие дни, но можно на 7й - посмотреть толщину стенок фолликула, на 17й - посмотреть есть ли ДФ, и на 21 - посмотреть - произошла ли О.

murmulka
Пропила курс прогинова+дюфастон

сколько циклов пили препараты?

Тэшечка
сколько циклов пили препараты?

1 цикл закончила.

murmulka
Пропила курс прогинова+дюфастон

У меня в прошлом месяце задержка была аж 10 дней и грудь болела просто ужас! Думала уже точно маленький там...однако 3 теста показывали отрицательно...Но я вместо прогиновы мазала мазью эстрожель и пила дюфастон. сделала УЗИ, а там развивается фолликул, все как при обычном цикле! Врач сказала, что это у меня тонкий эндоиетрий и возможно "не прицепилось". Поэтому сейчас на курсе прогинова+дюфастон.

murmulka
1 цикл закончила.

а какой до этого был цикл?
какой сейчас д.ц?
с какого по какой день пили дюфастон?

Alekc
Врач сказала, что это у меня тонкий эндоиетрий и возможно "не прицепилось".

обидно, конечно.
читала, что гели и мази не так эффективны

Тэшечка
гели и мази не так эффективны

Да. Там гораздо меньшее содержание эстрогена...да, не то слово как жаль :((

murmulka
Пропила курс прогинова+дюфастон, теперь идет задержка 3 дня

Тэшечка
а какой до этого был цикл?

Все нормализовалось. Благодаря гормонам цикл стал ровно28 дн. я - паникерша!!! %)

Murmulka
Благодаря гормонам цикл стал ровно28 дн. я - паникерша!!!

ну вот и отлично!
у меня тоже стал ровно 28 дней теперь

Тэшечка

Я читала что вы 4 цикл пьете прогинову, а скажите сколько у вас мм был эндометрий и сколько стал?

Я пила прогинову 1 раз, во время стимуляции. Эндик вырос до 10 мм, без прогиновы был 5-7мм.

Murmulka
сколько у вас мм был эндометрий и сколько стал?

без понятия)))
мне сказали - супер!
я посмотрела на узи - картинка за 4ре месяца изменилась.
Надо для интереса у своего Г. спросить

LaskaEL
Я пила прогинову 1 раз, во время стимуляции. Эндик вырос до 10 мм, без прогиновы был 5-7мм.

ОООО какой отличный результат, а 1 раз-это 1 цикл и по сколько пили?

Тэшечка
Надо для интереса у своего Г. спросить

ага спросите и мне потом скажите. Очень интересует результаты посое приема этого гормона. Т.к. сама жду его увеличения

Девченки, а кто поправился хоть на сколько на прогинове? А то, что-то я чувствую, что 3 кг набрала за месяц!!!!! что же дальше будет? %)

Alekc
а кто поправился хоть на сколько на прогинове

я не поправиласьСообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 17:33

Тэшечка
я не поправилась

повезло! значит мне она не идет! я слышала, что многие на дюфастоне поправляются, я вот ни капельки, хотя уже довольно давно его принимаю...

Alekc
что многие на дюфастоне поправляются

я и от дюфастона не поправилась (у меня комплекция такая - не склонна я к полноте, скорее наоборот)

Murmulka
ОООО какой отличный результат, а 1 раз-это 1 цикл и по сколько пили?

Пила всего 1 месяц,когда стимулировалась клостилбегитом, после этого цикл ничего не пила, потом (получается на 3-й цикл - опять ничего не пила) пошла на узи, эндик был 11мм, без всего. До принятия гормонов больше 7мм не вырастал.

Ничего не могу понять!!!!!!
Пропила месяц прогиновы+дюфастон, должны были начаться М...первый день что-то мазнуло ( я даже не поняла) и все на этом! уже третий день.И как это понимать? были М или их не было? Дней за 10 до М сильно заболела (грипп), пила естественно антибиотики, может это из-за них так в организме что-то сместилось? Мучаюсь, потому что надо начинать пить снова прогинову, а я не знаю были ли это М.....
:(

Alekc

Я когда пропила первый цикл, у меня тоже эти дела не начинались Цикл просто увеличился и стал ровно 28 дней. Может у вас тоже он увеличился до стандартного, или вы может берееменны.

Alekc
Девченки, а кто поправился хоть на сколько на прогинове?

Я не поправилась ни на грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы