Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Симпатюля

Если хочешь тройню, значит будет, мысли матерелезуются!!!!

*Веруня*
Если хочешь тройню, значит будет, мысли матерелезуются!!!!

Ой какие славные ляли в кроватке :) спасибо я тоже надеюсь
Верунякак у тебя дела в протоколе? какие успехи?

jagodka
девочки, кто разбирается, прокомментируйте: фсг 5,37 лг 4,64 5 день цикла

Ваще-то поздновато сдавать эти анализы на 5 д.ц. их сдают обычно на 2-3 д.ц.Почему ты их сдала так поздно? Если бы такой ФСГ был у тебя на 2-3 д.ц. это было бы просто суперско при любых нормах! А на 5 д.ц. я не знаю. В ЛГ не разбираюсь, к сожалению.

так сказали 3-5 день цикла сдавать

KoLa
их сдают обычно на 2-3 д.ц.Почему ты их сдала так поздно?

jagodka

Да да... всегда говорят на 3-5 это абсолютно точно...

jagodka

Ну тогда тебе лучше попросить врача прокомментировать. В ЦСМ (и не только) ФСГ и ЛГ направляют сдавать на 2-3 д.ц. А ФСГ все-таки у тебя должен быть хороший! И это здОрово!!!

Симпатюля
Да да... всегда говорят на 3-5 это абсолютно точно...

Девочки, я не буду спорить, но ФСГ я сдавала в этом цикле на 3 д.ц. по направлению из ЦСМ, где написано сдать на 2-3 д.ц. И я всегда так сдавала. И я вас уверяю, не только я так сдаю эти анализы. Но если ваши врачи считают, что можно сдавать эти анализы на 3-5 д.ц., то им, конечно, виднее.

KoLa
Девочки, я не буду спорить, но ФСГ я сдавала в этом цикле на 3 д.ц. по направлению из ЦСМ, где написано сдать на 2-3 д.ц. И я всегда так сдавала. И я вас уверяю, не только я так сдаю эти анализы. вобщем деньги выброшены на ветер и, чувствую, в след цикле снова придеться сдавать %)

Avril28
Я вчера была на первом скрининг-узи
у нас все отлично, паталогий нет (тьфу-тьфу-тьфу)

Поздравляю от всего сердца!!!!! Сами через все это прошли! Прекрасно понимаю Ваши эмоции!!!! :clap:

Симпатюля

У меня всё нормально, настроение на ++++....Скоро день пункции и уже думаю в 15-17 числа надеюсь детки окажутся в пузике....... :dance2: :dance2:

Avril28

УДАЧИ!!!!! УДАЧИ!!!!!!! :y_0004: Береги себя :w_0025:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 23:43

perlusha

просто по фсг судя по нормам в анализе, получается, что мое значение подходит как для фолликулярной фазы, так и для овуляторной, так и для лютеиновой... %) %) %)

jagodka
просто по фсг судя по нормам в анализе, получается, что мое значение подходит как для фолликулярной фазы

Я думаю, что твой врач хотел узнать твои гормоны в фолл.фазе и если по нормам твои значения ФСГ подходят для этой фазы - это ж хорошо!!! Ты врачу будешь гормошки показывать?

KoLa

Спасибо за разъяснения и поддержку ;) , значит будем начинать длинный протокол :) ,это значит после этого укола(дифереллин 3,75) нужно будет подождать меськи и потом стимуляция? клостилбегитом или обзательно другие, более дорогие препараты нужны? в прошлом протоколе стимулировали клостиком, взяли три хороших клеточки, две подсадили, но из за тонкого эндика ни чего не вышло :(

lenuchka
это значит после этого укола(дифереллин 3,75) нужно будет подождать меськи и потом стимуляция? клостилбегитом или обзательно другие, более дорогие препараты нужны?

Ну да, после укола будешь ждать меськи, а потом примерно со 2 д.ц. начнешь стимуляку. У нас обычно стимулируют пурегоном иногда еще и вместе с менопуром. Это достаточно дорогие препараты, намного дороже клостика.

KoLa

ну а что же теперь дела, будем стараться в любом случае :) . у меня еще и муж приболел, с щитовидкой проблемы гормоны т4,т3 и ттг повышены в 4-5 раз, худеет на глазах, за 10 дней 10кг сбросил, но вроде бы это на протокол повлиять не должно

KoLa

да, конечно, завтра иду за результатом аспирата и пролеченной микоплазмы, если там все ОК, то в ближайшее время собираюсь созвониться с ТВ и на прием, надеюсь, что после сделанной гистеры, проведенного лечения наконец-то он меня возьмет в протокол, ну очень хочется уже :)

Девочки!!! УРА!!!!!!! У меня 15 числа будет пункция, сегодня ходила на приём, кол-во фоликулов 18 шт., эндик отличный.......Я так рада!!!!!!!!!!!!!! :dance2:
Верю, что всё будет хорошо :boogie:

*Веруня*

удачи!!!!! все будет просто отлично!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Давай, Веруня, удачи тебе+хороший настрой-это главное!!!!!!!!!! :j_0003: Будь умницей..... :j_0002:

*Веруня*
настроение на ++++....

клево так держать ;)

*Веруня*

замечательно!!! огромной удачи!!! все будет хорошо!!!! :) :) :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы