Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

KoLa
Ой, девочки, это что-то совсем новенькое !! Мои яичники вообще оставляют желать лучшего, но у меня нет проблем с лишним весом - при росте 168 см. я вешу 58 кг. Это я еще поправилась сейчас, а до всех своих протоколов весила 54 кг., хотя и в то время яичники плохо работали. Так что эта теория какая-то не совсем верная.

плюсанусь ;)
извините,что вклиниваюсь,но я очень большая тётенька при маленьком росте и яичники хорошо работают :)

KoLa
Так что эта теория какая-то не совсем верная.

Да нет верная, только у нее действие как побочные эффекты у препаратов...у кого-то есть побочка, а у кого-то нет. :(

sKORPiONK@
извините,что вклиниваюсь,но я очень большая тётенька при маленьком росте и яичники хорошо работают :)

Только полнота от разных причин бывает...я вот тоже все думала, вокруг столько полных дам рожает, а мне врачи все худей да худей...

lenuchka
но я в инете покапалась и везде пишут что его ставят в начале цикла, ничего подобного. где ты такое нашла??? :=-O: его ставят как раз на 19-22дц, и это начало длинного протокола, с началом месяк начнут стимуляцию ;)

sKORPiONK@
очень большая тётенька при маленьком росте и яичники хорошо работают

если все делается вовремя то и не будет того эффекта как у нас... :(

Симпатюля
тестостерон...

у меня повышен

Симпатюля
если все делается вовремя то и не будет того эффекта как у нас...

всёобязательно получится

Симпатюля
вы родили во время.. как Бог дал.. я аборт сделала тогда после этого пошли нарушения...

у меня был сильно нарушен цикл,ставили гормональное бесплодие,год не могла забеременеть,лечили гормонами,тогда ещё в генетическом центре(все три беременности там прошли),через три месяца после лечения заберемен. двойней,родила девочек,одна погибла в возрасте 2-х месяцев,решили не предохраняться,не думала,что сразу заберем.,а дальше всё как по маслу пошло,а тестостерон всегда был повышен...

sKORPiONK@
всёобязательно получится

Спасибо! А вы молодец-четверо деток:))))
Я всегда о трих мечтала....

Симпатюля
я аборт сделала тогда после этого пошли нарушения...

не берите в голову это тоже относительно всё,кто то по 10 делает и проблем нет
главное верьте в лучшее и обязательно всё будет хорошо,тем более вы не сидите на месте,а двигаетесь своим путём,к своей ляле удачи)))

Симпатюля
Я всегда о трих мечтала....

будут,обязательно))

sKORPiONK@
тестостерон всегда был повышен...

нарушения у меня тоже раньше были... мне так и говорили, родишь сразу все нормализуется.. а тестостерон меня уже как 3 года нормальный уже

Симпатюля
мне 33 еще можно до 40 лет

правильно говорит,у меня подруге 39 лет будет в декабре,она тоже на трёх на метилась,два как минимум,сейчас кипу бумаг,анализов готовит на эко :)
я тут фото ещё одной знакомой выкладывала ,у неё тройня со второй попытки эко

sKORPiONK@
у неё тройня со второй попытки эко

:rose: :ma:

sKORPiONK@ я тут фото ещё одной знакомой выкладывала ,у неё тройня со второй попытки эко

здорово!!! счастливая мама!!! :) :) :)

девочки, кто разбирается, прокомментируйте: фсг 5,37 лг 4,64 5 день цикла

jagodka

А где сдавали?

там же норма должна быть... ;)

jagodka

Норма должна быть в анализах....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы