Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

*Веруня*
У меня 15 числа будет пункция, сегодня ходила на приём, кол-во фоликулов 18 шт., эндик отличный

легкой пункции и много хороших эмбриночиков чтоб получилось :boogie: :boogie: :boogie: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя

Avril28

ЧИХ...поймала с огромной радостью....Пасибки!!!!!

все плохо... микоплазму вылечила, а вот признаки хронического эндометрита умеренной степени активности остались... девочки, кто нибудь делал иньекции в подслизистую оболочку полости матки? поделитесь, плиз. прям не знаю, варварский метод какой то. сколько врачей, столько и мнений...

jagodka
признаки хронического эндометрита умеренной степени активности остались... девочки, кто нибудь делал иньекции в подслизистую оболочку полости матки?

Я не знаю об этом :( и про метод такой тоже никогда не слышала. У нас тут Вера - большой специалист по лечению эндометрита, но она что-то не показывается давно. Зайди на еку в темку про эко, там попробуй спросить про эти инъекции.

jagodka

Без паники дорогая, я правда про такой метод тоже ничего не слышала :botan:
Но не надо сразу паниковать...поговори с врачом, проконсультируйся ещё у др. гениколога. Всё будет хорошо....Я не думаю, что врачи будут варварскими методами подходить к этому вопросу. Сейчас техника далеко впереди....
Хвост трубой...мы с тобой ;)

я тоже о таком не слышала :dontknow:

KoLa
но она что-то не показывается давно.

да я тута тута всегдашеньки ;) на каждой странице практически :PСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 17:15

суть метода в том, что происходит раскрытие шейки и в матку заливается лекарство. врач сказал, что по ощущениям то же самое, что и при аспирате, но по времени, естественно, чем дольше лекарство находится в полости, тем лучше... и так как минимум 7 дней подряд... проблема в том, что эндометрит поддается лечению антибиотиками только в акативной форме, а у меня степень активности умеренная, этим и мотивируют такой метод, чтобы воздейтвие было именно туда, куда оно предназначается. НО опять же, каждый день в течение 7 дней будут травмировать шейку, плюс лишний риск занесения инфекии и это при том, что Тарас Владимирович, все-таки при первичном приеме, выслушав, склонился к тому, что у меня невынашивание, а не бесплодие, чего прям таки безоговорчно придерживаются Челябинские врачи... а по поводу врачей - я просто не знаю уже к кому обращаться... %)В инете на сайте компании ИДК прочитала информацию о том, что в случае пролеченного эндометрита успешная беременность при ЭКО наступала в 2,5 раза чаще, чем в случае, если на него просто не обращали внимание. девочки, кто-нибудь успешно излечивал эндометрит в такой форме? я в ступоре, не знаю, что делать....

jagodka
НО опять же, каждый день в течение 7 дней будут травмировать шейку, плюс лишний риск занесения инфекии

инфекции откуда? ты перед этой процедурой полюбому обязательно сдашь на все инфекции, мазок, посев. и только если все чисто будет, тогда и будут делать эту процедуру. а инструменты все стерильные, тут беспокоиться не о чем ;) и инструмент как я понимаю очень тоненький, так что шейка матки не будет сильно травмирована. я думаю нужно соглашаться и делать эту процедуру. тот кто ничего не делает не добьется успеха!!! так что надо двигаться вперед ;)

Avril28
и инструмент как я понимаю очень тоненький, так что шейка матки не будет сильно травмирована. я думаю нужно соглашаться и делать эту процедуру. тот кто ничего не делает не добьется успеха!!! так что надо двигаться вперед

Плюсую Вере

Мне делали эту процедуру!!!! Наз. внутриматочный диализ... Страшного ничего в этом нет!!!! Перед иньекцией нужно выпить две табл. ношпы, чтобы шейка расслабилась... Мне делали 10 иньекций...

шейка будет травмироваться, т.к. ее будут раскрывать щипцами каждый раз - это 100%, об этом врач предупреждает. я готова на все и в принципе настроилась, ради малыша можно вытерпеть все, просто хочется сделать качественно и с минимальным риском и максимальной пользой. интересно в ЦСМ этим занимаются или нет...

Lisihk@
Мне делали 10 иньекций... как результат?

Шейка-да согласна, ее защипляют щипцами,кончики острые как спицы, но это не больно,не переживайте!!!
А ради ребенка действительно- пойдешь на все... В ЦСМ этим точно не занимаются...

Самый главный для меня результат- это (спустя 10 лет моих долгих ожиданий, всего, что я прошла, помимо этих иньекций...) мой сынулька БОГДАНЧИК!!! А надежды практически не было, т.к. шансы были невелики... ГЛАВНОе ВЕРИТЬ и ВСЕ получится!!!!!!!!

Lisihk@
Самый главный для меня результат- это мой сынулька БОГДАНЧИК!!! здорово!!! а я сегодня пообщалась с Тарасом Владимировичем, сказал, что вообще очень осторожно относится к этой процедуре на сегодняшний день, а особенно в моем случае и посоветовал подойти к нему на консультацию.

Всем приветик! Милые девочки сегодня была пункция..Всё прошло отлично...в пятницу первые малявочки окажутся у меня в пузике :boogie: в воскресенье (буду надеется) ещё к ним присоеденится малявочка...
И настанет время ожидания :nose:
Девчонки спасибо за вашу поддержку....

Привет, девчонки! Вы меня еще помните? У меня в июне был перенос, я забеременела и на пяти неделях у меня перестали развиваться эмбриончики. После этого Тарас сделал мне биопсию эндометрия и сказал, что отправит то что взяли в Питер, там делают какой-то расширенный анализ. И до сих пор нет результата накакого. Ведь уже больше двух месяцев прошло! Кто-нибудь делал уже этот анализ? Сколько времени ждали? Я звоню постоянно Тарасу, он говорит, что не готово.

*Веруня*
И настанет время ожидания
Девчонки спасибо за вашу поддержку....

Вера! я в вас верю... все обязательно получится!!! :rose:

*Веруня*
.в пятницу первые малявочки окажутся у меня в пузике в воскресенье (буду надеется) ещё к ним присоеденится малявочка..

ты только больше 3 то не подсаживай %) держу кулочки за малявочек @@@@@@@@@@@@@@@

Кэта
Кто-нибудь делал уже этот анализ? Сколько времени ждали?

да может быть такое, до 3 месяцев. ты когда будешь звонить в следующий раз, напомни ТВ дату когда отправили этот анализ в питер, и скажи чтоб поискали и разобрались где он так долго ;)

Avril28

Вера, так рада за тебя! Я постоянно заходила на форум и читала как у тебя там малявки твои поживают!
А что вообще показывает этот анализ?

Кэта
Кто-нибудь делал уже этот анализ? Сколько времени ждали?

Я делала этот анализ 11 августа, у меня он уже готов, но мой в Питер не отправляли, в Екате делали.

Кэта
А что вообще показывает этот анализ?

Это иммуногистохимическое исследование эндометрия. если по-простому сказать. определяется состояние рецепторов эндометрия и выявляется наличие воспаления.

*Веруня*
Всё прошло отлично...

удачи огромной@@@@@@@

Девочки! Какой кошмар. Сделала аспират эндометрия - последний анализ для комиссии на ЭКО. Ужасно больно, мне аж поплохело. Стояла бы на ногах, упала бы в обморок. Нашатырь помог. Но и это не самое страшное. Врач сказала, что плохой, забыла что, но наверное эндометрий. Так понимаю не нарос. Ну она конечно только визуально посмотрела. Сейчас 3 недели будут делать анализы. Вот если он действительно не нарос, тогда меня не возьмут на ЭКО? Что еще может преподнести этот анализ? Какие сюрпризы? На всякий случай - месячные скудные.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы