Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Slastena
Попутно похвастаюсь...нам сегодня 9 недель и 1 день

Хвастайся-хвастайся, а мо порадуемся за тебя и малишика

Tanya32
можно в направлении для минздрава написать гормоны "старые"?

Я думаю ненадо ниче писать.... зачем? Тем более все равно пересдавать их будешь

Tatulya
Я думаю ненадо ниче писать

Мне в ж/к выдали напрапвление и сказали его самой заполнить, 1 февраля прийти - подписать зав. ж/к и они по факсу сами отправят...Девочки, вы же все такие сдесь опытные в этом вопросе!!!! подскажите, не знаю как поступить!!!!

Анализы уже все сдала!!! остались только гормоны.... :(

Tanya32
Анализы уже все сдала!!! остались только гормоны....

Если не более полгода, то наверно можно и старые написать. Меня врач направлял снова сдавать (видимо бюджетные деньги на анализы некуда девать было). А так то чушь полная, вызовут все-равно через год, устареют и новые анализы.

vseok
вызовут все-равно через год, устареют и новые анализы.

Да, вызовут через год, поэтому пишите всё, что есть на руках, в Минздраве на дату анализов не смотрят.
А у меня вопрос такой:
А когда на комиссию вызывают на Флотскую, что нужно иметь с собой, и как это вообще всё проходит?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:35

vseok

Natalys77

Девочки, спасибо что отозвались! :)
А еще мне в ж/к сказали, что я на этот год попаду....т.к. таких как я там "любят" (трубный фактор). Хотя я готова и год ждать! Лишь был результат!!! :ma:

perlusha , Lace

Я с вами!!!!!Уряяяяяяяяяяя!!!

Вернулась вчера с переноса - подсадили 2 бластоциста
еще одного сильнющего побоялись садить (была бы вероятность тройни) остальных 6-8 клеточных на заморозку. От больничного не отказалась - дома дел полно, да и ребенка в садик отвозить и привозить. Чувствую себя сегодня нормально только торможу как-то. А вчера у меня голова сильно болела - думала сдохну (в 4 утра пришлось все-равно пить таблетку). А вообще сейчас уже никакие болеутолящие нельзя пить?

kerrri
Я с вами!!!!!Уряяяяяяяяяяя!!!

Поздравояю с двойняшечками :) я правильно поняла???? :y_0019:

;) ..

Девочки, сегодня была на УЗИ. Нам 6 неделек. Сердечки оба бьются уже, 2 эмбриончика махооооньких по 4мм. Наиля сказала прийти еще через неделю. Она мне говорит, когда я на кресле лежала:"ОООО. У Вас двойня!!!"А у меня слезы бегут и на это кресло падают :) А когда домой ехала в машине, то плакала , то улыбалась. Водители в соседних машинах сочли наверно, что я сумасшедшая)))Сейчас главное сохранить и выносить. Двойня - это большая ответственность. Нужно беречь себя каждую минутку.Такое счастье -1 попытка и сразу двойня!Я много историй тут читала и вообще не надеялась, что сразу с первого раза все получиться. А когда через 7 дней после переноса грудь не подала ни одного сигнала о беременности, я начала читать о крио-протоколах, как ведут себя снежинки после заморозки и т.д.
Хочу сказать огромное спасибо МАО, которая всю эту тему затеяла. Когда я прочитала ее пост о том сколько денег надо, какие анализы, сколько попыток примерно, как это все происходит, сразу как-то на душе полегче стало, что у меня есть реальный шанс забеременеть и я более-менее решилась. Модератору, который эту темку закрепил))) Также огромное спасибо Аvril 28, которая эту тему продолжила и все еще в ней тусуется, тем самым помогает и поддерживает всех, дает дельные советы)Не оставляй всех после родов, ладно?тут еще многим нужна твоя поддержка и помощь!Всем девочкам,которым предстоит ЭКО , я хочу сказать:ну ващееее не больно и не страшноооо. Не страшнее лапары...Тем, которые ждут второго или третьего ЭКО: у Вас точно все будет!!!А если не верите, почитайте историю Перлуши. Вот ведь где сила воли, целеустремленность и желание достичь цели!!!
Теперь я -будущая мама!!!Я уже люблю своих двойняшечек и кошка вон тоже лежит около живота мурлыкает, задает им нужный настрой на рост и развитие!Девочки всем спасибо!Всем счастья!И удачи ;)
Р.S. Перлуша, Лэйс может обменяемся аськами , чтобы общаться на тему двойняшек, чтобы здесь лишний раз не флудить? Но здесь конечно тоже часто будем бывать и переживать за всех ;)

девчонки привет:)скажите, кто-нибудь делал крио протокол? была ли удача? и сильная ли там медикаментозная нагрузка идет?

kerrri
Девочки, сегодня была на УЗИ. Нам 6 неделек

Катенька, Поздравляююююю!!!! Какое счастье!!! Берегите себя и своих малышек!!!! :ma:
Читаешь ваши сообщения и начинаешь верить что и у тебя все обязательно получится
Девочки будующие мамочки, не бросайте нас хочушек здесь одних!!! Ваш пример вдохновляет, а ваша поддержка очень помогает!!!
Всем будующим мамочкам и их малышам здоровья , расти здоровенькими!! А всем хочушкам удачи и большой веры только в такой результат!!! :ma: !!!!!

kerrri
А когда домой ехала в машине, то плакала , то улыбалась.

Читала сообщение и у самой слёзы появились. Очень рада за всех, у кого всё получилось. Какое это счастье! Да, наши дети особенные: самые долгожданные и любимые!!! Берегите себя и своих малышек!
Такое у вас сообщение получалось прощальным, напутствующим, вы уж не уходите, у нас много возникает вопросов. Надеюсь, что скоро и мы , те кто идет на ЭКО, присоединимся к вам и сменим статус.
Катя, а вы где делали? За свой счёт?

Princessa

Теперь ты уже не принцесса, а королева!!! Держим за тебя кулачки, чтобы было две полосочки!

Да. Делала за свой счет. Получилось 106 тысяч). ждать комиссию сил и времени нет... :(

Princessa

Верю, что они самые цепкие :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kerrri
Нам 6 неделек. Сердечки оба бьются уже, 2 эмбриончика

Поздравляю
Только сегодня про тебя вспоминала, уже хотела разыскивать, а тут такие новости
Двойняшки- это круто :dance2: :pozdr:

Princessa

держим кулачки!!!! :) Апчхи!!!

Всем привет! когда читаю форум постоянно реву, как классно когда все удается.... У нас было ЭКО +ИКСИ, и два криопротокола, результат отрицательный. Последний перенос был 30.12.2009., думала, может дед мороз подарит нам на новый год лялечку, а не получилось подарка... А так криопротокол вообще не ощущается, кроме недостатков утрожестана, он вытекает...

kerrri

поздравляю!!!!!! очень, очень рада!!! желаю мамочке здоровья, а малышикам развиваться и расти!!!

Princessa
подсадили 2 бластоциста

удачки и чтобы обязательно все получилось!!!!!!!!!!!! :ma:

Спасибо девочки! С вашей поддержкой я думаю только об удаче :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы