Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

как быть
а из гармонии подойдет?

это лучше в минздраве уточнить

как быть
и сколько можно прождать бюджетного эко? 1-1,5 года :(

как быть
что делать дальше? если есть возможность делай за свой счет и одновременно подавай на бюджет. в ОММ дешевле чем в ЦСМ. но в ОММ нет криозаморозки. если будет много эмбрионов то лишних просто выкинут... а в ЦСМ заморозят на будущих братиков и сестренок. и не всегда с 1 раза у всех получается. пока ждешь бюджетных средств сделаешь попытку платно. будет дуачно хорошо - бюджет не понадобится, а если вдруг пролет, то как раз уже и бюджетные денежки к тебе подоспеют ;)

perlusha
сделали 3 Эко за свой счет, а направление теперь у меня лежит как память, как рожу - сразу его в рамку повешу....

а я сделала 1 эко и 3 крио пока ждала бюджет. и вот 2 эко как раз по бюджету было. во время поспело :) а когда подавала только тоже думала что в рамку повешу но нет, все равно с государства денежки поимела :P

Avril28
в ОММ дешевле чем в ЦСМ.

наверное, не намного, да? ;)
скачала приказ минздрава со всеми анализами, которые требуются %) %)
с ума сойти. ладно хоть половина есть - для лапароскопии делала.
а когда объявят, сколько будет выделено бюджетных мест на 2010?

Avril28
если есть возможность делай за свой счет

:( :( уже столько денег потрачено. только на лапароскопию последнюю по удалению трубы - 40 000 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
квартира съемная, машина в кредите... в общем все как у всех :)

perlusha
да щасссссссс, думаю, так я вам и сказала....вот когда рожу - тогда и сообщу

а вы ведь занимаете чью ту очередь :(

как быть
наверное, не намного, да?

не знаю точно. но вроде раза в 2 говорят

как быть
а когда объявят, сколько будет выделено бюджетных мест на 2010? а какая тебе разница сколько? ты же не знаешь сколько там в очереди. чем дольше тянешь с подачей доков, тем позже получишь. еще ведь кроме городских квот, дают квоты в Москву и Питер. так что не тяни и собирай доки

Света
а вы ведь занимаете чью ту очередь

ой поверь мне ни чью она очередь не занимает. они ведь еще умудряются выдать направлений БОЛЬШЕ чем ДЕНЕГ!!! %) и вот потом еще надо постараться успеть попасть в программу, чтоб денежек на тебя хватило. так что, не переживай, ее бумажка просто пропадет и все, и никому не создаст проблем ;)

Света
а вы ведь занимаете чью ту очередь

что значит занимает чью то очередь??? вообще то она еще лялю на ручках не носит, чтобы говорить, что очередь занимает....вот родит когда, тогда и скажет, что ей не требуется....

perlusha
во-вторых ещё не подошло время даже первого человека на очереди

это реально отследить? или темный лес? верить на слово только?

Avril28
они ведь еще умудряются выдать направлений БОЛЬШЕ чем ДЕНЕГ!!!

%) %) %) %) %) %) %) %)

Avril28
так что не тяни и собирай доки

в понедельник за талоном в консультацию пойду. так-то трубу только в понедельник удалили. так что я еще не совсем активная

Avril28

не знаю точно. но вроде раза в 2 говорят

порыскаю в интернете :)

Привет всем :m_25: ! Съездила в клинику, с 16 февраля начинается у меня длинный протокол...сдала сегодня кровь на гепатит...старые анализы уже просрочились...

Девочки привет вы я вижу опытные, подскажите как поступить была 1 ии. результата не принесла. вот 3 года меня мурыжат, трубы прходимы, спер говорят отличная. Фаликулы зреют, но не авулируют каждый цикл приходится ставит уколы хгч 5000. По узи о происходит. Была лапроскопия, нашли эедометриоз, но сказали он не большой, прошла лечение. Уже куча денег потрачена, и ждать не охота. И генекологический массаж был, и цикл реулярный с 21 года мучаемся. Сделали ИИ цикл вообще нарушился. Вот я думаю может хватит им денег таскать, нужно может что-то более эфективнее. как вы думаете

keesmun

АПЧХИ на тебя, чтобы протокол был удачным!!!!!!!!!!!

KoLa
У самой-то как дела? Что с доками на бюджет

у меня ваще все непонятно, мы сейчас с мужем подвязались на покупку квартиры в ипотеку и чтоб нам ее получить нужно будет развестись, так что бюджет пролетел (я же перед новым годом травму получила и долго просидела дома кверху лапой на больничном потому и не подала доки еще тогда), да и он мне вообще заявил, что ему сейчас важнее недвижимость и потому придется подождать. Ответила ему, что мне не 20 лет и часики биологические тикают. А теперь вообще уже 2-ю неделю месячных жду а они все никак неначинаются %) уже тесты 3 раза делала - ничего. Так что жду до середины следующей недели, если так и неначнутся пойду к врачу. Никогда наверное не соберемся %) ........ видать так нам этого надо :(

Tatulya
чтоб нам ее получить нужно будет развестись

может я конечно лезу не в свое дело, но просто дико интересно почему так?

perlusha
и на последок....девушка, не вам говорить, что я заняла чью то очередь, мы все, кто есть на этом сайте, кода возникали вопросы по бюджетному ЭКО такой завистью не расспостранялись на тех, кто это направление уже получил....
Для начала попробуйте подать документы, потом когда поймете что даже это сделать не так просто - надеюсь осознаете по какой причине я пока не хочу отказываться от своей очереди. Искренне желаю, чтоб у вас хватило сил и терпения дойти до конца.

:vis: :vis: :vis: не ожидала в этом разделе услышать столько злобных слов
Спасибо в бесплатном эко не нуждаюсь, могу сама заплатить слава Богу

Slastena
почему так

потому что у моего мужа плохая кредитная история, и мне не дают потому что он мой муж. Все просто

Света
не ожидала в этом разделе услышать столько злобных слов

Как говорится, "что посеешь - то и пожнешь". Ваше сообщение было, мягко говоря, не совсем корректным :( и то, как девочки вам ответили, вполне естественная реакция на ваш же пост.

OLG24
Вот я думаю может хватит им денег таскать, нужно может что-то более эфективнее. как вы думаете

Ты хочешь узнать, будет ли для тебя ЭКО более эффективным, чем ИИ и все предыдущие лечения? ЭКО - это хороший шанс стать мамой и в этом топе много тому примеров, но в то же время ЭКО - это не панацея и никто не может гарантировать тебе удачу с первого раза. Выбери клинику и врача по отзывам бывалых, сходи на первичный прием и решайся! Удачи тебе!

KoLa
Ваше сообщение было, мягко говоря, не совсем корректным

я так от незнания а не от злости точно %) спасибо что по доброму объяснили

Света
спасибо что по доброму объяснили

Всегда пожалуйста! Да мы не злые тут на самом-то деле :)

как быть
а я не могу ждать!!!!!! мне надо уже действовать, а то я сойду с ума!
что делать дальше? и сколько можно прождать бюджетного эко?

Я тоже не могла ждать, мне кажется, что каждый день проходит впустую, хочется поскорее, но нужно включать и мозги, а не только эмоции. Я жду уже год бесплатно ЭКО, взяли кредит, только хотели ехать, но обещали вызвать на комиссию в мае, деньги под проценты, сейчас жду вызова, почему бы не воспользоваться, если государстов даёт такой шанс.

Девочки всем огромное спасибо за поздравления, так приятно!!! Мы родились 30 января в 6 утра 3570 52 см. Дочку назвали Настенькой. Вчера нас уже выписали домой! Муж просто счастлив от дочи не отходит!!! Всем кто только мечтает стать мамой, верьте в свою мечту вы обязательно будите мамами!!!!

perlusha
сразу и время и здорове и деньги появятся на малыша....

Я тоже так думаю, время просто.... Муж говорит, что как только купим квартиру, так сразу и приступим. Остается только ждать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы