Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

ната 77
3570 52

Какая прелесть! Еще раз поздравляем! :w_0037: :w_0037: :w_0021: Растите большими и толстыми ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 11:19

ната 77
Мы родились 30 января в 6 утра 3570 52 см. Дочку назвали Настенькой.

Наташенька поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! :bear:

cit]ната 77
Мы родились 30 января в 6 утра 3570 52 см. Дочку назвали Настенькой. [/cit]

Приятно читать такие сообщения! Поздравляю!!! Оставайтесь такими же счастливыми родителями на долгие-долгие годы, чтобы ваша доченька только вас радовала. Здоровья!!!!!!!!!!!!!
За пожелания спасибо!

ната 77
Мы родились 30 января

а статус то пора менять мамочка ;)

Девочки всем привет!!!!
Поздравляю новоиспеченных мамочек здоровья вам и малышам!!! Будующим мамочкам легкой беремености и конечно здоровья малышкам и вам самим!!!
Только что приехала от Янчука.Сказал, что со следующего цикла (это через 20 дней)готов взять меня в протокол! Это будет моя первая попытка на ЭКО
Только вот мужчина моей мечты от цены немного стушевался. Но ничего, поработаю над ним. Если не хватает денег - значит пусть больше работает.
ТВ сказал придти на прием на 2-3 день МЦ. У меня бывают задержки как я запишусь заранее? А когда меськи начнутся боюсь уже не будет записи к нему.....Расскажите как лучше сделать %)

Девоньки, не обижайтесь на Свету.. Давайте за нее порадуемся, что ей не надо ЭКО и денежки у нее есть.
ну пусть у нас все иначе.... за то мы точно знаем , что будем СЧАСТЛИВЫ!!!!!!! Пусть Даст нам всем Господь :heart:

perlusha
сразу и время и здорове и деньги появятся на малыша....

Как было бы здорово если бы все получалось как мы себе представляем и планируем.
Семь лет назад было здоровье. А сейчас все есть и мир посмотрели и машинки и квартирка большая.... в которой пусто и одиноко....
только вот здоровье кончилось... и глядя вокруг видишь, что детишки совсем не мешают делать приобретения и накопления

Lapka31
Только что приехала от Янчука.Сказал, что со следующего цикла (это через 20 дней)готов взять меня в протокол!

странно, а мою встречу перенес на воскресенье :) У нас тоже будет первичный прием.

ната 77
Мы родились 30 января в 6 утра 3570 52 см. Дочку назвали Настенькой. Вчера нас уже выписали домой!

поздравляю мамочку и малышку берегите себя :bear:

Симпатюля
Только я после неудачной ИИ, будем решать что делать дальше и я конечно уже решила делать ЭКО

Жаль конечно что ИИ Вам не помогла забеременеть :m_13: когда решитесь на эко? :m_17: я полна сил и уверенности что всё получится и у меня и у Вас :m_04:

Slastena
АПЧХИ на тебя, чтобы протокол был удачным!!!!!!!!!!!

Спасибки за чихи, жду своего бебика очень-очень

ната 77
Мы родились 30 января

Здорово :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ната 77
обязательно будите мамами!!!!

Поздравляююююю :dance2: :dance2: :dance2: и спасибо за надежду!

Рыжух@
Девочки,расскажите про длинный протокол,сколько он длится и всё такое????
И еше подскажите дают ли больничный????

Мне сказали дадут с первых дней монстров. А протокол длинный у меня будет с 21 д.ц.

Симпатюля
А вы когда в протокол?

с 16 февраля... :m_01:

Симпатюля
после каждой неудачной попытки находили причину неудачи?

мне после неудачной ИИ врач сказала что дело в трубах...может быть, ведь после лапары прошло 6 месяцев...вторая причина может быть в несовместимости супругов...я над своим мужем смеюсь говорю твои спермики для моей красавицы яйцеклетки не привлекательны

Lapka31
Только что приехала от Янчука.Сказал, что со следующего цикла (это через 20 дней)готов взять меня в протокол!

Желаю, чтобы всё было хорошо. Удачи с первой попытки!!!

Мамойбуду
а комиссия тормозит процесс? или как?

Наверно больше тормозит процесс ограниченный лимит денежных средств, выделенный из бюджета на бесплатное ЭКО. Народу то много желающих.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 01:02

Мамойбуду
где у нас можно сдать анализ ЭЯКУЛЯТА на торч-комплекс? не могу найти ни на одном сайте. т почему нельзя по крови определить

У меня муж сдавал в "ваш семейный доктор" на чапаева, у них сайт есть, поглядите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы