Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

Natalys77
Желаю, чтобы всё было хорошо. Удачи с первой попытки!!!

Спасибки!! Будем делать все что положено. Остается только молиться...
А еще ТВ такой смешной ;) общались на тему - ЭКО или ИИ рассказывает о многоплодной беременности и меня спаршивает: "а как вы к этому относитесь?" отвечаю - я к беременности ВООБЩЕ положительно отношусь. Он потом понял у кого спросил.. посидели посмеялись

Девочки еще раз спасибо всем за поздравления!!!! Так приятно читать их!!! Для информации - у меня было 1 эко, подсадили 1 эмбриончик из-за гиперы и он сейчас лежит в кроватке и сладко спит!!! Трубы отсутствуют т.к был двухсторонний гидросальпинкс. Делала эко по бюджету в ЦСМ у Янчука Т.В.

Из набранных за беременность 10 кг, 9 уже скинула, близкие говорят стала стройнее чем была. Живота совсем нет, можно хоть на пляж. Грудью кормлю.

ната 77
Из набранных за беременность 10 кг, 9 уже скинула

Молодец! :)

Симпатюля
А вот какая будет одготовка я не спросила.. Девочки расскажите пожалуйста что это за подготовка? И вообще может стоило сначала поискать причину неудачи??

единственное что можно проверить перед ЭКО это эндик, сделать гистеру или биопсию эндометрия хотя бы. а трубы проверять нет смысла, если ты согласна на ЭКО. Так что, удачного ЭКО тебе дорогая

Симпатюля
Сходла сегодня к Т.В.,

мы тоже были сегодня ;) Девочки подскажите пожалуйста у него всегда задержка приема на 1,5 часа? %)
Мы тоже сразу на ЭКО, но я ему сразу сказала.
Нам он уже расписал все исследования для меня по дням цикла и мужа, и после этого сразу в протокол :)

Lapka31
о многоплодной беременности и меня спаршивает: "а как вы к этому относитесь?"

это наверное стандартная процедура, меня тоже врач об этом спрашивала :m_17: ...а я ей самое главное забеременеть...дали кучу заявлений заполнять...в одном из них написано что возможно наступление многоплодной Б. :m_10:

Симпатюля
вообщем я дала согласие на эко

молодец что решилась :m_01:

Симпатюля
вообщем я дала согласие на эко.

Правильно и сделала. Я тоже делала первый раз инсеминацию, а перед этим проверяла трубы в "Гармонии", сказали, что всё хорошо. Потом после неудачи я пошла на ЭКО, сама предложила врачу, правда, опять неудачно (из-за стресса), а через два года пошла опять обследоваться, делали лапароскопию, оказалось труба одна полность непроходима, а со второй попытались что-то сделать, т.к. она тоже в ужасном состоянии. Я была в шоке, т.к. не могла понять почему, ведь меня проверяли (продували, смотрели до этого как вода проходит по трубам через ренген). Потом через полгода после ляпоры я забеременила, но внематочная. Сейчас тоже готовлюсь к ЭКО. Пью витамины, поддерживаю иммунитет и жду вызова. А вам желаю удачи!!! Соглашайтесь на ЭКО,не теряйте время!!!

Симпатюля
Девочки расскажите пожалуйста что это за подготовка?

зайди на сайт www.avapeter.ru там кликни эко,стимуляция...сама сейчас читаю

keesmun
молодец что решилась

Главное тебе денег найти ;)

Natalys77
удачи!!!

И вам удачи!!! :)

Симпатюля
Скажите а сколько стоит ЭКО в этой клинике?

Симпатюля
причины ненаступлния беременности он искать не собирается

У ИИ изначально низкий процент удач с первого раза, поэтому причины неудачи после ИИ нет вообще смысла искать. ИМХО.

Света
Девочки подскажите пожалуйста у него всегда задержка приема на 1,5 часа?

Не всегда, но такое случается довольно часто. Запасайтесь терпением, постарайтесь относиться к этому спокойнее.

irina75
Скажите а сколько стоит ЭКО в этой клинике?

Если ты спрашиваешь про ЦСМ, то мое последнее ЭКО в январе 2010 г. обошлось мне в 110 000 руб.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 08:39

perlusha
есть хорошие примеры удачных ЭКО и с оставленными трубами, но это всё таки риск....

Когда ТВ рассказывал мне про ИИ (у меня правая труба труднопроходима) он сказал что оперировать меня не надо и проходимость не главная трубная проблема главное ее способность сокращаться а это исследование очень сложное и у нас в городе его почти не делают, а если делают то неважно. ПОэтому если говорят у меня все хорошо и трубы чистые это еще не значит дивгноз-здорова.
Меня на ЭКО берет с трубами. только вот я тоже думала, что нужно подготовиться как-то а он говорит приходи на 2-3й день цикла и начнем.. ну лана ему видней.. у него такие теплые приятные руки.......
В пятницу записалась к маммологу профессору Демидову. оч переживаю, что не разрешит мне ЭКО. у меня еще гормональные проблемы и УЗИ показало диффузно-кистозная мастопатия, а ведь при ЭКО "гормональная бомбежка" будет.

Девочки привет! Я все таки не утерпела и сделала вчера тест (вторая полоска чуть бледнее первой). Сегодня решила не маньячить и пойду завтра на ХГЧ.

Симпатюля
знала бы вчера спросила.. а почему он сам не предложил это сделать...? в принципе я могу это сделать и без его назначения... расстроилась

С гистерой в этом цикле ты уже, наверное, опоздала. Помнится мне, она делается на 5-7 д.ц., и к ней надо иметь свежий мазок и посев. А биопсию успеешь еще сделать. Можешь, в принципе, и без его назначения сделать, но биопсия часто бывает малоинформативна, хотя не всегда ведь...

Девочки, подскажите, пожалуйста, в стоимость ЭКО кроме препаратов входит УЗИ анализы на гормоны ? или это все за доп плату? :shock:

Princessa
Я все таки не утерпела и сделала вчера тест (вторая полоска чуть бледнее первой)

Пусть малышки зацепятся крепко крепко!!!!!!! Ждем твоих ХОРОШИХ новостей с нетерпением!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы