Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -2

perlusha
обидно когда у тебя после ЭКО и внематочная

Юль, я чет не понимаю как это может быть.??? ведь эмбрионов подсаживают в полость матки?? или я чет не совсем понимаюю.... подскажи

Lapka31
Девочки, подскажите, пожалуйста, в стоимость ЭКО кроме препаратов входит УЗИ анализы на гормоны ? или это все за доп плату?

с начала протокола все это входит в сумму ЭКО. О, вижу Юля ответила уже.

Princessa

АПЧХИ на тебя...ждем ХГЧ ;)

KoLa
она делается на 5-7 д.ц.,

мне Янчук сказал ее сделать на 7-12 дц

Света

А мне почему не сказал?????

Света

ТВ виднее, получается. У меня была на 5 д.ц.

Симпатюля
Аж сматериться хочется....ПОЧЕМУ он не назначил и даже не предложил ! Видимо буду пропускать цикл и пойду сначала на биопсию и гистеру! да что ж это такое то....

Юль, это ж мы тут опытным путем сами дошли, что гистеру очень даже неплохо сделать перед протоколом, даже если нет особых показаний. Насколько я поняла, ТВ перед первым протоколом никому без показаний гистеру не назначает, т.к. считает, что лишний раз туда лазить нет смысла ибо гистера - вмешательство. Мне гистеру назначила ЕВ после пролета в ЭКО и крио, нашли полип, хотя по УЗИ было все гуд. Но мне, как видишь, и гистера не помогла...

Симпатюля
а зачем ее тогда делать.. может я туплю ? Ларисочка объясни пожалуйста. И вообще она тоже в условиях операционной делается и под наркозом?

Биопсия делается в операционной без наркоза, все терпимо. Просто при биопсии на анализ берется маленький кусочек эндика, исследование которого может не показать всей полноты картины. Вот.

Мне ЕВ перед протоколом сразу гистероскопию назначила с биопсией...и не зря...эндометрит лечили потом около месяца, и еще 2 месяца противозачаточных, но результат положительный...я думаю стоит уточнить для начала у врача, все же им виднее, может в конкретном случае этого делать не надо :)

Slastena
перед протоколом сразу гистероскопию назначила с биопсией...и не зря...эндометрит лечили потом около месяца, и еще 2 месяца противозачаточных

У тоже самое было только Маясина назначала.

Slastena
АПЧХИ на тебя...ждем ХГЧ

perlusha
оооооо, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Lapka31
Пусть малышки зацепятся крепко крепко!!!!!!! Ждем твоих ХОРОШИХ новостей с нетерпением!!!

Спасибо девчонки. Муж уже в Гармонию сегодня отправлял на кровь, но я держусь до завтра как назначили. А по ХГЧ уже будет понятно 1 или 2 ?

perlusha
могут убежать куда угодно

во дела....!!!??? :=-O:

Я вот по поводу гистеры тоже немного переживаю. я делала в мае 2008г диагноз железистая гиперплазия. она у меня появилась после трех курсов стимуляции. в пятницу ТВ смотрел сказал что нравится ему мой эндик. хотя почти два года прошло после операции...

Princessa
А по ХГЧ уже будет понятно 1 или 2 ?

У меня ХГЧ на 13 ДПП был 2575...Двойняшки у меня!!!!!!держу кулачки!!!!

Симпатюля
А мне почему не сказал?????

Мне на узи сказал что не нравится ему мой неровный эндик

Slastena
гистероскопию назначила с биопсией...и не зря...

я уже запуталась про гистероскопию %) объясните плиз это видеодатчик засовывают в полость матки? так? с наркозом или без? а если увидят синехею например, сразу удалят или как? %) или для медикаментозных манипуляций другая будет операция?

Света
я уже запуталась про гистероскопию объясните плиз это видеодатчик засовывают в полость матки? так? с наркозом или без? а если увидят синехею например, сразу удалят или как? или для медикаментозных манипуляций другая будет операция?

во время гистероскопии в полость матки вводится микровидеокамера и врач визуально осматриват ее. Если есть какие-то образования (синехии, полипы и пр.) то их сразу же удаляют. Вся процедура происходит под общим наркозом, и по времени примерно минут 10-20.

Elenium
Если есть какие-то образования (синехии, полипы и пр.) то их сразу же удаляют.

Еще немного добавлю, что при гистере верхний слой эндометрия как бы отсасывается вакуумом, потом делается его гистология. После этой процедуры несколько дней может покровить.

Elenium
Вся процедура происходит под общим наркозом

в ЦСМ есть услуга минигистероскопия - это тоже самое? и еще есть минигс без наркоза %)

Девочки я вернулась! ХГЧ 650! Слава Богу что хоть один прижился! Теперь на УЗИ только через 2 недели. УРА! Я беременна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы